Restaurante Alejandro del Toro

Alejandro del Toro ha cumplido su sueño de alzar la gran gastronomía de la Comunidad Valenciana gracias a su tesón y dedicación desde su cocina abierta al público.

Nacido en valencia en 1973, Alejandro del Toro pertenece a la cuarta generación de una familia de dedicación y tradición hostelera. Gracias a la cocina de su abuela paterna, a Alejandro se le empezaron a despertar sus intereses gastronómicos con los olores de los guisos, suquets, escabeches que de ella emanaban. Con el paso de los años, descubrió su verdadera vocación: una vertiginosa trayectoria que le llevó a trabajar con los mejores cocineros de España como Martín Berasategui y a ser discípulo y amigo de Manuel de la Osa. En el 2001 Alejandro va a comenzar su sueño abriendo el restaurante que lleva su nombre, junto a su mujer Yaneth Alvarez, con la mentalidad de alzar la gran gastronomía que existe en la Comunidad Valenciana. Fruto del reconocimiento de los clientes y de los medios, en 2007 lo transformaron totalmente en cuanto a amplitud, decoración, iluminación... y lo más interesante, abriendo su cocina al público e incorporando una mesa dentro de ésta de forma que todos aquellos amantes de la cocina pudieran disfrutar de una agradable velada al mismo tiempo que ven trabajar a este genio de la cocina y a su equipo.

Reservar mesa

Reserva con Pidemesa
  • Es fácil y rápido, sin llamar al restaurante
  • Confirmación por email y SMS
  • Restaurantes, restaurantes y más restaurantes... donde elegir

Menús

No hay menús disponibles para este restaurante

  • Email:
  • Contraseña:
  • Recordarme
  • He olvidado mi contraseña
  • Usa tu dirección de correo electrónico en el campo de Email.
    • Iniciar sesión
    • Cerrar
  • ¿No tienes cuenta aún?

  • Regístrate ahora y empieza a disfrutar de nuestras ofertas

  • Podrás opinar, reservar, tener descuentos y ganar cenas gratis