Restaurante Casa de Tapes Cañota

Es de la misma propiedad que el restaurante Rías de Galicia, pero ni los pllatos son tan caseros, ni tan asequibles como en éste.

La Brasería Cañota abrió sus puertas en 1992 bajo la dirección de Cándido Iglesias Barciela, como resultado de una larga trayectoria en el mundo de la restauración con el proyecto de convertir sus establecimientos en embajadas de la comida de su lugar de origen. A partir de la experiencia del restaurante Marisqueiro Panduriño, como antecedente más inmediato, se creó Rías de Galicia, y seguidamente Brasería Cañota. La presencia en esta casa de los hijos de Cándido Iglesias, Juan Carlos, Borja y Pedro, ha propiciado que la carta de La Cañota afine su oferta de acuerdo con los más estrictos criterios habituales siendo muy exigentes con la calidad de los productos y con el buen servicio. Completa esta lograda labor una bodega que está entre las más importantes de Barcelona, con más de 40.000 botellas.

Reservar mesa

Reserva con Pidemesa
  • Es fácil y rápido, sin llamar al restaurante
  • Confirmación por email y SMS
  • Restaurantes, restaurantes y más restaurantes... donde elegir

Menús

No hay menús disponibles para este restaurante

  • Email:
  • Contraseña:
  • Recordarme
  • He olvidado mi contraseña
  • Usa tu dirección de correo electrónico en el campo de Email.
    • Iniciar sesión
    • Cerrar
  • ¿No tienes cuenta aún?

  • Regístrate ahora y empieza a disfrutar de nuestras ofertas

  • Podrás opinar, reservar, tener descuentos y ganar cenas gratis