Restaurante Chicoa

El restaurante Chicoa, ubicado en la zona del Eixmaple Barcelonés, ofrece cocina con recetas tradicionales elaboradas con productos de primera calidad junto a un trato exquisito y atento hace que sea un restaurante ideal donde disfrutar de la buena cocina. El restaurante Chicoa nació en 1969 en el corazón de Barcelona de la mano de Joan y Quima. Chicoa es un restaurante de referencia de la gastronomía catalana que lleva ofreciendo durante los últimos 40 años, una cuidada carta de comida tradicional donde el principal ingrediente es el bacalao en sus diferentes modalidades: a la plancha, al vapor con verduritas, a la brasa, en brandada, frito con garbanzos y col, a la ampurdanesa o gratinado al alioli etc, etc. También ofrece en su carta arroces y delicados guisos y platos que demuestran su maestría en la parrilla como la espaldita de cabrito al horno, el entrecot o solomillo grillé con guarnición, las costillitas de cabrito. El único denominador común es el origen en la selección de las materias primas frescas y de excelente calidad. Una completa bodega con las mejores referencias del país y, postres caseros como la crema catalana o las profiteroles con chocolate completan la oferta gastronómica de Chicoa. Para las noches la posibilidad de comer medias raciones sobre la carta y así deleitar más platos de su propuesta gastronómica.

Reservar mesa

Reserva con Pidemesa
  • Es fácil y rápido, sin llamar al restaurante
  • Confirmación por email y SMS
  • Restaurantes, restaurantes y más restaurantes... donde elegir

Menús

No hay menús disponibles para este restaurante

  • Email:
  • Contraseña:
  • Recordarme
  • He olvidado mi contraseña
  • Usa tu dirección de correo electrónico en el campo de Email.
    • Iniciar sesión
    • Cerrar
  • ¿No tienes cuenta aún?

  • Regístrate ahora y empieza a disfrutar de nuestras ofertas

  • Podrás opinar, reservar, tener descuentos y ganar cenas gratis