Restaurante Dantxari

Sobre un antiguo y dejado mesón, Eduardo Navarrina ha conseguido construir un restaurante con un fuerte acento vasco y una inmejorable relación calidad–precio. Tras la exitosa trayectoria profesional de los tres socios procedentes de restaurantes de reconocido nombre y prestigio, Dantxari abre sus puertas en 1997. Angel Alonso en la cocina y Eduardo Navarrina junto a Jesús Medina en la sala unen sus caminos para brindar su saber hacer a los paladares más exigentes ofreciéndoles su tradicional cocina vasco–navarra con una carta original en donde la protagonista es sin duda su materia prima de calidad suprema, junto a la impecable elaboración. Ambiente clásico, acogedor y entrañable en este restaurante dividido en dos plantas.

Reservar mesa

Reserva con Pidemesa
  • Es fácil y rápido, sin llamar al restaurante
  • Confirmación por email y SMS
  • Restaurantes, restaurantes y más restaurantes... donde elegir

Menús

No hay menús disponibles para este restaurante

  • Email:
  • Contraseña:
  • Recordarme
  • He olvidado mi contraseña
  • Usa tu dirección de correo electrónico en el campo de Email.
    • Iniciar sesión
    • Cerrar
  • ¿No tienes cuenta aún?

  • Regístrate ahora y empieza a disfrutar de nuestras ofertas

  • Podrás opinar, reservar, tener descuentos y ganar cenas gratis