Restaurante El Chato

Platos clásicos de la cocina vasca que conviven con nuevas propuestas, elaborados con productos de mercado de calidad. El restaurante El Chato abrió en 1.941 de la mano de Agustín Elorza y Avelina García, cerca de la plaza Tetuán que en aquel entonces era el centro neurálgico y punto de encuentro de los transportistas vascos, la clientela del restaurante El Chato era mayoritariamente de orígen vasco. Con el tiempo las empresas transportistas fueron cerrando, Agustín y Eva, hijo y nuera de los fundadores tomaron las riendas del local, lo modernizaron y cambiaron el estilo, más confortable e introduciendo nuevos platos pero manteniendo los clásicos de la cocina vasca que hacen las delicias de los comensales con los mejores productos de mercado y un trato familiar y amable. En la carta se encuentran una selección de entrantes fríos y calientes, pescados frescos a la vasca y las mejores carnes de Girona. Además, dispone de una excelente bodega con caldos de las mejores D.O., y una extensa carta de postres artesanales.

Reservar mesa

Reserva con Pidemesa
  • Es fácil y rápido, sin llamar al restaurante
  • Confirmación por email y SMS
  • Restaurantes, restaurantes y más restaurantes... donde elegir

Menús

No hay menús disponibles para este restaurante

  • Email:
  • Contraseña:
  • Recordarme
  • He olvidado mi contraseña
  • Usa tu dirección de correo electrónico en el campo de Email.
    • Iniciar sesión
    • Cerrar
  • ¿No tienes cuenta aún?

  • Regístrate ahora y empieza a disfrutar de nuestras ofertas

  • Podrás opinar, reservar, tener descuentos y ganar cenas gratis