Restaurante El Villagodio

En el centro de la capital, muy próximo al Congreso, se encuentra este tradicional y entrañable local cuyo nombre responde al corte de carne del entrecot de la res, generalmente del buey, y que se caracteriza por tener el hueso en el centro. Sus paredes de ladrillo, que antaño guardaban el carbón de las cocinas y estufas y que restaurados muestran su vivo color, las lámparas y los mantones al fondo, nos envuelven en el ambiente madrileño de principios del siglo pasado.

Reservar mesa

Reserva con Pidemesa
  • Es fácil y rápido, sin llamar al restaurante
  • Confirmación por email y SMS
  • Restaurantes, restaurantes y más restaurantes... donde elegir

Menús

No hay menús disponibles para este restaurante

  • Email:
  • Contraseña:
  • Recordarme
  • He olvidado mi contraseña
  • Usa tu dirección de correo electrónico en el campo de Email.
    • Iniciar sesión
    • Cerrar
  • ¿No tienes cuenta aún?

  • Regístrate ahora y empieza a disfrutar de nuestras ofertas

  • Podrás opinar, reservar, tener descuentos y ganar cenas gratis