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Dibocca (Valencia)
Frente al Hospital 9 de Octubre de Valencia se encuentra el restaurante Dibocca ofreciendo en su carta recetas autenticas italianas.
El restaurante Dibocca se encuentra frente al Hospital 9 de Octubre de Valencia. Un local acogedor y coqueto, de decoración sencilla y hogareña donde poder disfrutar de la cocina italiana tradicional. Con muebles de madera y una biblioteca cubriendo sus paredes, convierten a este lugar en el sitio idóneo para celebrar cualquier evento. Cuenta con amplios espacios y cristaleras que dividen el restaurante en varias zonas. Sus recetas están elaboradas con productos naturales y de calidad. Sus pastas son frescas y las pizzas están hechas artesanalmente a la vista del cliente. Gran variedad de carnes y pescados, y deliciosos postres caseros. Entre las especialidades del restaurante Dibocca de Valencia destacan la Foccacia con jamón serrano al horno, Ensalada de aguate con queso de cabra, Pizza Calzone o Di capra, Canneloni rossini, Escalopines de ternera blanca al roquefor y Lomo de bacalao con crujiente de verdura.
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One VLC (Casino Cirsa Valencia)
One VLC ofrece una cocina cuidada donde el ingrediente se ve y su elaboración se saborea sin artificios y a un precio asequible.
El gran cocinero Rafa Morales, Jefe del equipo de cocina de Ferrán Adriá de 1995 a 2008 lidera un equipo de gente joven con talento para ofrecer una experiencia gastronómica muy cuidada. De su reciente trayectoria destaca su primera estrella Michelín en 2002 y su segunda estrella entre 2004 y 2008 en el restaurante La Alquería de Hacienda Benazuza El Bulli Hotel. El restaurante, ubicado en el interiror del nuevo Casino Cirsa Valencia, cuenta con un proyecto integral de interiorismo firmado por el diseñador valenciano Nacho Moscardó, que lo convierte en un espacio innovador y de tendencia. Su Chef, Rafa Morales, convierte cada velada en una experiencia única con unos platos elaborados con sumo cuidado y donde el ingrediente es el principal protagonista.One VLC aspira a convertirse en uno de los restaurantes de mayor altura gastronómica de Valencia ofreciéndote una cocina cuidada donde el ingrediente se ve y su elaboración se saborea sin artificios y a un precio asequible. Dispone de una carta de vinos con más de cien referencias, seleccionada meticulosamente por Albert González Tirado, el tándem perfecto de Rafa Morales para una verdadera experiencia gastronómica.