40.418324,-3.673265
Wogaboo (Ibiza 41)
"Por la zona del Retiro de Madrid, el restaurante Wogaboo ofrece recetas del mundo con 100 combinaciones de pastas asiáticas y mediterráneas. En la calle Ibiza, por la zona del Parque del Retiro de Madrid, se encuentra el restaurante Wogaboo. Se trata de un ""Fun Eating"", una nueva categoría de restaurante: moderno, divertivo, ofreciendo cocinas de todo el mundo y reinventando las más cercanas. En un ambiente urbano y elegante con toques neoyorquinos con decoración al estilo industrial. Se caracteriza por su amplia carta ofreciendo recetas del mundo con 100 combinaciones posibles de pasta asiática y mediterránea, sin olvidar el toque Wogaboo como el ceviche peruano, la entraña argentina o el solomillo de atún. Entre las especialidades del restaurante Wogaboo del Retiro están las Gyosas japonesas, Quesadillas de queso brie, rúcula y tomate, Pasta Lamien con salsa shiitake, Arroz Mahi Mahi, Hamburguesa especial de solomillo o el Teriyaki de buey. "
40.423862,-3.686104
Arrocería Mediterráneo (Jorge Juan)
Pequeño local decorado de forma sencilla. Han sabido combinar tonos ocres y azules creando un ambiente sumamente agradable y distendido. En pleno centro del Barrio Salamanaca la Arrocería Mediterráneo de Jorge Juan 13, te ofrece, además de su estrella que son los distintos y variados arroces, una extensa carta. Entradas como Chopitos, Navajas, Tigres, o unas refrescantes Ensaladas de pimiento con bacalao, gulas, gambas y salmón. Entre las carnes y pescados destaca un fabuloso Entrecot a la plancha. Y cómo no, el plato estrella es el ARROZ: Arroz a banda con verduras de carne y marisco, con almejas... En fin, lo mejor que podemos recomendarte es que pruebes su extensa carta de arroces.
40.453064,-3.685127
Arrocería Mediterráneo (Paseo de la Habana)
Especialista en Arroces desde los primeros años de los 90, con amplia oferta de raciones, ensaladas y barra bien surtida de tapas.
40.411575,-3.697775
Fuente de la Fama
"Carnes y pescados frescos de primera calidad. En pleno corazón de Madrid, al lado de la Plaza de Antón Martín y a 5 minutos de la Plaza Mayor, este restaurante de inspiración castellana alterna los más sobresalientes productos de temporada con las mejores carnes y pescados frescos de origen nacional. Su cocina de esmero y dedicación y su envidiable situación (en la céntrica calle Atocha) han conseguido convertir a este asador en un auténtico referente gastronómico de la zona. El Restaurante Fuente de la Fama es, además, un lugar idóneo para disfrutar de comidas, cenas de empresa o grupos y eventos varios (bodas, comuniones, bautizos, presentaciones, despedidas, fiestas, etc). Para los mismos, se ofrece una variedad de menús especiales
40.428612,-3.702541
Isla del Tesoro (Manuela Malasaña)
Entrar en este exótico restaurante es como abrir una puerta al color y la luz de las antiguas colonias españolas. Este es un precioso restaurante con gran ambiente, buenos precios y comida deliciosa que sorprende a los no vegetarianos con una original carta confeccionada con ingredientes orgánicos y biológicos y que lleva triunfando más de 13 años. Se ofrecen deliciosos platos, zumos, vinos y cervezas ecológicas para que todos aquellos que quieran comer de la forma mas sana encuentren toda la calidad, variedad y sabor que buscan. El mejor vegetariano de Madrid según la prestigiosa guía Lonely Planet
40.487015,-3.665043
Wogaboo (C. Cial. Manoteras)
Nueva York en Manoteras. Disfruta de su ambiente, estilo y cocina mestiza en la que cada plato es una obra maestra del mejor sabor.
Nueva York se viste de gala y se persona en el barrio madrileño de Hortaleza. La ciudad más famosa del planeta ha sido reproducida en su ambiente, su estilo y su cocina mestiza por el excelente restaurante Wogaboo C.Cial. Manoteras. Cada elemento decorativo es arte en sí mismo, cada plato una obra maestra de los mejores sabores, ¿te lo vas a perder? Este lugar te ofrece muchas delicadas y exquisitas sugerencias. Repetimos: ¿te lo vas a perder? Si buscas un sitio distinto en el que saciar tu paladar y tu mirada, ¿te vas a perder Wogaboo C.Cial. Manoteras?
40.429543,-3.714748
Wogaboo (Serrano Jover)
Una de las últimas adiciones de esta marca de restaurantes, en el Wogaboo de Serrano Jover podrás disfrutar de una cocina de fusión multicultural, asiática, mediterránea e internacional. La carta mantiene los reconocidos y ya clásicos platos como las Gyozas, empanadillas japonesas al vapor, el tataki de atún o su hamburguesa con queso de cabra.
Su decoración urbana y moderna, con dos alturas y vistas a la calle desde todo el restaurante, crean un ambiente cálido y acogedor aparte de sus “reservados” espacios en la planta superior para hasta 6 personas.
El restaurante con una excelente ubicación en zona arguelles, justo en la esquina con princesa, dispone también de una agradable con terraza de verano. El Wogaboo de Serrano Jover se encuentra comunicado por metro y autobuses así como aparcamientos cercanos en El Corte Inglés de princesa en horario comercial y en la calle Marqués de Urquijo abierto las 24 horas.
40.458202,-3.685658
Wogaboo (Eurobuilding)
Disfruta de la cocina asiática en el restaurante Wogaboo situado en un el Hotel NH Eurobuilding, cerca de la Plaza de Cuzco de Madrid. Situado en los bajos comerciales del Hotel NH Eurobuilding, uno de los mejores hoteles de Madrid, se encuentra el restaurante Wogaboo. Su decoración moderna con graffitis y colores vivos, obra del estudio de interiorismo de Luis Galliussi, recrea el mejor ambiente para disfrutar de la cocina asiática. Una peculiaridad del restaurante Wogaboo, cercano a la Plaza de Cuzco, es la separación del salón comedor y la cocina mediante una cristalera. De esta manera la cocina queda a la vista del público y pueden ver la elaboración de todos sus platos. La pasta, elaborada artesanalmente a diario por verdaderos expertos, es la protagonista indiscutible de una carta que propone otras muchas especialidades internacionales. Entre los platos fuertes del restaurante Wogaboo se encuentran los Tallarines Bifun, Lamien de pollo, Gyozas japonesas, Teriyaki de buey o Tartar de langostinos.
40.390858,-3.729220
SushiOlé (Barrio Salamanca)
Este restaurante busca la fusión entre dos culturas tan auténticas como son la japonesa y la española y, precisamente, es de esa idea de donde surge su nombre. Inspirado en el dinámico y vanguardista ritmo de vida nipón, se ha acondicionado y adaptado al moderno Madrid. Y aunque no abarca todas las posibilidades que te brinda la cocina japonesa –que es mucho más amplia de lo parece a simple vista– ofrece una gran variedad de platos típicos nipones con los que deleitarte.
Es un sushibar minimalista, moderno, informal y acogedor que se ha especializado en aquellos platos que se ajustan a nuestras cotidianas necesidades pero con combinaciones que nos brindan multitud de sabores y colores, ya que esta fusión además de en la cocina, está presente en la decoración.
SushiOlé es ideal para los principiantes en la comida japonesa pero también para los más conocedores de esta gastronomía.
40.454643,-3.622521
The Wok (Tucumán)
"En la Avenida de los Andes de Hortaleza, en el Edificio Tucumán, se encuentre el restaurante The Wok ofreciendo platos cocinados al estilo más puro asiático.
En el Edificio Tucumán ubicado en la Avenida de los Andes de Hortaleza, se encuentra el restaurante The Wok. Un concepto de cocina poco convencional, servida en un ambiente moderno y minimalista. Su platos son elaborados a la vista del cliente ya que su cocina cuenta con grandes cristaleras que permiten ver la preparación de las recetas. Su cocina asiática destaca por la utilización de productos sanos, frescos y bajos en colesterol ya que son cocinados en el tradicional wok. Se trata de un utensilio milenario que consigue extraer el máximo sabor a cada alimento de forma natural, sana y ligera, ya sea hervido, salteado, cocido, asado, rehogado o frito. La carta del restaurante The Wok del Edificio Tucumán es muy variada. Se encuentran platos desde el clásico rollito de primavera, la tempura de verduras y langostinos, hasta los tallarines salteados y woks de arroz. También cuentan con take–away y una tienda donde se pueden comprar productos típicos asiáticos. "
40.423775,-3.677361
Horno de Juan (Goya)
Restaurante de referencia en Madrid por sus exquisitos cochinillos y lechazos en horno de leña artesano y su excelente cocina de mercado de gran calidad. Miembro de la Asociación de asadores de lechazo de Castilla y León y restaurante inscrito en la "Marca de garantía de cochinillo de Segovia".
40.453247,-3.697245
Kabuki (Carmona)
"Éste es uno de los restaurantes preferidos de los críticos gastronómicos y el sushi–bar más afamado de la capital. Decorado al más puro estilo ""Wallpaper"" (la biblia de los arquitectos e interioristas ingleses) está regentado por Ricardo Sanz, una de los mejores sushi–man de Europa."
40.503471,-3.705159
La Bella Anna
Recientemente inagurado y esperando tu visita en en el barrio de Montecarmelo, al cual le da su toque italiano. El nombre de la bella Anna nace de una familia con tres hijos siendo ella la única fémina. En este restaurante se realiza una propuesta gastronómica basada en conseguir que el cliente disfrute con un atento servicio, un trato amable y cuidándole como si fuera el único, en un lugar donde la decoración y la música se funden con la calidad y frescura de los productos que ofrecen traidos directamente de Italia.
40.393497,-3.678875
La Scarpetta
Pastas frescas caseras y pizzas al más puro estilo italiano.
Ofrecen una excelente cocina italiana y casera, y están especializados en pastas frescas caseras y pizzas al puro estilo italiano. Local ideal para celebraciones de todo tipo: cumpleaños, despedidas de soltero, divorcios, etc.
40.451077,-3.677650
Augusta
El restaurante Augusta es un local ubicado en la zona de Concha Espina que ofrece una carta desenfadada con platos típicos de la cocina italiana, francesa y española. Favoritos de siempre como las pizzas, la Burratta Capresse o el Carpaccio de Salmon son algunas de las propuestas que podemos encontrar en este restaurante.
Un ambiente relajado y una atmosfera familiar hacen del restaurante Augusta un lugar ideal para disfrutar de una relajada comida.
40.416683,-3.701632
La Taurina
La Taurina es un restaurante típico que se encuentra en el centro de la ciudad de Madrid. En un ambiente auténticamente castizo, que gira en torno al mundo del toro que recuerda los tradiciones tabernas del país, donde poder disfrutar de una cocina española de marcado carácter tradicional, con platos como el rabo de toro a la cordobesa, paella de mariscos, croquetas de bacalao o el cocido madrileño.
La Taurina dispone de dos plantas, una dedicada al restaurante y cervecería con un aforo superior a las doscientas personas así como una planta baja, en la que es posible organizar eventos, reuniones, comidas y cenas para grupos.
Una colección de más de 100 fotos de la historia del toreo en España decoran las paredes de este restaurante.
40.428680,-3.703857
Chilango
Situado en pleno corazón de Malasaña este local ofrece alta cocina mejicana. De los propietarios de Las Mañanitas, de la calle Fuencarral.
Alta cocina callejera de México en Madrid. Restaurante donde podremos degustar algunas de las mejores espacialidades mexicanas, acompañadas por un ambiente cálido y moderno.
40.464317,-3.689088
La Vaca Argentina (Castellana)
En la zona norte del Paseo de la Castellana, el restaurante La Vaca Argentina ofrece auténticos cortes en un amplio salón de ambiente porteño y una recogida terraza ideal para cenas al fresco. Con una decoración clásica que recuerda los antiguos salones de principios del Siglo XX, el restaurante La Vaca Argentina, situado al final del Paseo de la Castellana muy cerca de la Plaza de Castilla en Madrid, presenta una carta que mezcla propuestas de temporada como su Tartar de Atún, las Berenjenas a la Miel o su Tabouleh de Verduras con Foie junto a los clásicos cortes de vacuno importados de Argentina y preparados en su parrilla de carbón de encina, como el lomo bajo, el solomillo o el contundente T–Bone Steak, todo un chuletón de 1 kilo ideal para compartir. Una selecta bodega ofrece una representación de vinos nacionales como argentinos con un ajustado precio. El restaurante cuenta con capacidad para más de 250 comensales repartidos entre su terraza y su sala principal, donde también dispone de 3 privados. La Vaca Argentina de Castellana, es un lugar perfecto para todo tipo de ocasiones.
40.413769,-3.698880
Dionisos (Centro)
Auténtica cocina griega mediterránea que cuenta con productos artesanales importados directamente de Grecia.
En los restaurantes Dionisos, se puede disfrutar de la auténtica cocina griega mediterránea. Elaboran recetas tradicionales con productos artesanales importados directamente desde Grecia, sirven vinos de las más famosas bodegas griegas y te invitan a conocer lo mejor de su tierra en un ambiente acogedor, original y sofisticado. Desde 1993, año en que se abrió el primer Restaurante DIONISOS en la calle Urgell de Barcelona, el objetivo principal del Grupo Dionisos ha sido conseguir la plena satisfacción de sus clientes a través de la oferta de una cocina de calidad, fiel a las auténticas recetas mediterráneas griegas. Actualmente el Grupo Dionisos está compuesto por cinco restaurantes y pueden asegurar que las claves del éxito que han alcanzado son, entre otras, el uso casi en exclusiva de productos auténticamente griegos, el marcado carácter mediterráneo que han sabido imprimir a su cocina y la ambientación y el diseño de sus locales que combinan las tradiciones griegas con la modernidad. En Dionisos, siempre intentan que sus clientes se acerquen a la cultura griega no sólo a través de la cocina y de los vinos, sino también del espacio, la música, las danzas, las costumbres y la alegría de vivir griega. Los productos que utilizan, en su mayoría, proceden de Grecia y con ellos trabajan en sus cocinas, elaborando recetas tradicionales.
40.417351,-3.708575
Ernie's Station
Es una hamburguesería ambientada en el estilo Americano de los años 50. Un local nuevo en el centro de Madrid. Hamburgueseria ambientada en el estilo Americano de los años 50. Te permite crear tu propia hamburguesa seleccionando una variedad de extras y guarniciones. También podrás disfrutar de comida tex mex y de los más sabrosos perritos calientes. Algo diferente en el corazón de Madrid.
40.421886,-3.721860
Ferreiro (Pº Florida)
En 1975 los hermanos Feito abrieron su primer restaurante en una ubicación privilegiada, colindante con el Palacio Real, en la conocida estación de Príncipe Pío. Los hermanos Feito, Manolo y Ernesto, forman una saga de buenos restauradores. Todo el sabor de lo bien hecho y aprendido en los fogones de una cuidada tradición familiar en el Principado Asturiano, está presente en Madrid desde hace más de 30 años. Primero en su restaurante del Paseo de la Florida nº 15, mas tarde en Comandante Zorita nº 32 y desde el año 2005 en el Asador El Molinón, elaboran una cocina capaz de satisfacer a los paladares más exigentes. Platos de temporada y verduras naturales Cada día, un plato diferente para su degustación Gran barra con amplio surtido de raciones y tapas de cocina Todo tipo de celebraciones en salones privados
40.450077,-3.698300
Ferreiro (Zorita)
En un marco elegantemente sobrio, los hermanos Feito, Manolo y Ernesto ofrecen las mejores recetas asturianas. Todo el sabor de lo bien hecho y aprendido en los fogones de una cuidada tradición familiar en el Principado Asturiano, está presente en Madrid desde hace más de 30 años. Primero en su restaurante del Paseo de la Florida nº 15, mas tarde en Comandante Zorita nº 32 y desde el año 2005 en el Asador El Molinón, elaboran una cocina capaz de satisfacer a los paladares más exigentes. En un marco elegantemente sobrio, los hermanos Feito, Manolo y Ernesto –propietarios de otro restaurante en el Paseo de la Florida– ofrecen las mejores recetas asturianas. Ferreiro consigue que lo familiar sea tan natural como acogedor. Su chef ofrece cada día varias sugerencias según los productos de temporada. La verdadera Cocina Asturiana: Cocina de mercado con los mejores pescados, carnes y nuestros famosos Platos de Cuchara. Cada día, gran variedad de sugerencias según productos de temporada Salones independientes para celebraciones Amplia bodega con vinos seleccionados de todas las D.O.
40.418098,-3.699204
GINOS (Alcalá Peligros)
En el número 23 de la calle más larga de todo Madrid se ubica el restaurante GINOS. Un emplazamiento ideal, con un atractivo entorno y unas preciosas vistas. La marca se ha forjado año tras año una sólida reputación, convirtiéndose en un indiscutible referente en el sector.
Esta lograda reputación se debe a los platos que oferta en su variada carta; desde los más sabrosos antipasti; pasando por sus pizzas, pastas, ensaladas, risottos, carnes o pescados; hasta terminar con los más dulces y sabrosos postres. Todos los productos son de máxima calidad y frescura, que se refleja en el sabor de sus platos.
En cuanto a la decoración del restaurante Ginos de la calle Alcalá, se sigue manteniendo su esencia, los colores suaves y luces tenues idóneas para disfrutar de una excelente comida o cena, en un ambiente agradable y con un trato excelente. Además de las hermosas vistas que ofrecen sus ventanales.
40.432774,-3.680691
GINOS (Juan Bravo)
En pleno barrio de Salamanca se emplaza este restaurante GINOS, en la calle Juan Bravo, presenta la mejor gastronomía italiana a unos precios muy competitivos.La marca se ha forjado año tras año una sólida reputación, convirtiéndose en un indiscutible referente en el sector.
Fruto de este esfuerzo, los restaurantes de la marca Ginos tienen una carta totalmente revisada, donde predomina el uso de materia prima de primera calidad, los productos son importados directamente desde Italia. Los platos resultantes son abundantes y por supuesto, conservan el sabor intenso típico italiano. Destacan sus pastas frescas, como los spaghetti ai frutti di mare, fetuccini pirata, farfalle primavera, vermicelli neri con gulas, rigatoni al forno o los clásicos fussilli alla siciliana.
El GINOS de Juan Bravo es un espacio versátil, que se adapta perfectamente al entorno de que forma parte. Un restaurante versátil, que permite disfrutar tanto de una comida de trabajo, como una con los amigos, o una cena romántica en pareja o en familia.
40.425056,-3.712296
GINOS (Princesa)
En la calle de la Princesa el restaurante GINOS se integra en el ambiente del centro de la capital madrileña, ofreciendo una amplia selección de la cocina italiana. El establecimiento goza de un ambiente informal y acogedor, con una decoración inspirada en los iconos y paisajes característicos de la bella Italia.
Como fruto de este esfuerzo, los restaurantes de la marca Ginos tienen una carta totalmente revisada donde predomina el uso de materia prima de primera calidad, productos importados desde distintas regiones italianas, recetas, a base de ingredientes frescos, elaboradas en el momento. Los platos resultantes son abundantes y por supuesto, conservan el sabor intenso típico italiano.
Este restaurante es un espacio versátil que se adapta a los nuevos tiempos y a su entorno. Un lugar perfecto para disfrutar de una comida de trabajo, con amigos, pareja o familia. Además dispone también de terraza para disfrutar aún más del centro de Madrid.
40.416676,-3.701476
Lhardy
"De decoración clásica, este establecimiento tiene más de 150 años de antigüedad y en sus salones se han vivido episodios claves de la historia de España. Reconocido por su cocido madrileño. El año que se inauguró este restaurante, todavía toreaba Cuchares, había aguadores en las calles y acababa de nacer la música de zarzuela. Aquel año se fundó también la Caja de Ahorros de Madrid, se repitió en el balcón de la villa el abrazo de Vergara que puso fin definitivamente a la Guerra Carlista y comenzaron a publicarse las primeras revistas ilustradas de España. Tampoco existía el Banco de España, ni el reloj de la Puerta del Sol, ni el Canal de Isabel II, ni el Teatro de la Opera (después Teatro Real). Y mucho menos la Gran Vía, el metro o ""La catedral de Nuestra Señora de las Comunicaciones"" como llamaron al edificio de Correos los castizos. Quiere y no quiere decir esto, que las cosas importantes de Madrid han ocurrido desde que existe Lhardy. Sí quiere decir seguro que, después de su primera vocación –atender bien y dar de comer mejor a sus clientes–, de lo que más orgulloso se siente Lhardy es de haber sido testigo de tanto acontecimiento y de haber conectado todo el tiempo con la sensibilidad madrileña, sea cual fuera el signo que la identificara, como debe ser en este oficio de cordialidad y buen gusto. Lhardy ha sabido conservar celosamente su atmósfera romanticista a lo largo de más de 160 años. En la actualidad, bajo la gerencia de Milagros Novo Feito, Javier Pagola Aguado y con la siempre impagable dirección de Antonio Tránchez Guardia, el equipo que hoy compone Lhardy: Ricardo Quintana (jefe de cocina), Antonio Fraga (segundo Chef), José María Monje (Jefe de Obrador), Segundo Salvador y Valentín Monje (Jefes de Sala) y el jefe de la tienda, Agustín Rodríguez, hacen posible que esta casa continúe haciendo historia. En Lhardy se cuida el detalle –desde la presentación de las mesas hasta el acabado del plato, y se ejerce esa virtud diplomática de adivinar el gusto del cliente. Y aunque su nombre va asociado a su historia, las nuevas generaciones tienen la oportunidad de conocer un lugar donde poder recorrer a través de sus distintas ofertas, una gastronomía que siempre está de actualidad. Famoso por su caldito, sus croquetas y su cocido, en su planta baja encontramos una tienda que ha conservado el antiguo sabor castizo. Además, tiene varios privados: Isabelino (salón principal): 60 personas, Japonés: 25 personas, Blanco: de 2 a 10 personas, Sarasate: 20 a 25 personas, Gayarre: de 2 a 10 personas y Tamberlick: de 6 a 8 personas. Lhardy es un establecimiento que tiene mucho que ver con la Navidad por la estructura de sus salones y la variedad de productos navideños y artesanos que se pueden encontrar en la tienda delicatesen de la planta baja del restaurante, en la que se puede encontrar turrones de elaboración propia, mantecados, pulardas, pavos rellenos, etc. "
40.442833,-3.583432
Little Italy (Plenilunio)
Este es un pequeño restaurante italiano de elegante decoración que rebosa encanto por los cuatro costados y que esconde su lujo en una carta en la que encontrarás los mejores sabores italianos con materia prima de calidad.
Bajo una acogedara y calida decoración basada en la región de La Toscana italiana, The Little Italy ofrece una amplia oferta culinaria con ingredientes traidos directamente desde el país de la bota. Dentro de la cocina que te ofrece este restaurante, puedes encontrar las clásicas pizzas, finas y en su punto. Pero tienen también una extensa oferta de pastas auténticas que puedes mezclar con una amplia gama de salsas para todos los gustos. Pero lo mejor, es el servicio que te ofrecen: pulcro y atento.
40.452003,-3.688786
La Esquina
El restaurante asador La Esquina es un asador que se encuentra dentro del estadio Santiago Bernabéu, cuenta con capacidad para 200 comensales y una ventanal de 25 metros con vistas al campo de futbol.
Su propuesta gastronómica se encuentra centrada en los asados y parrillas que en el restaurante La Esquina ejecutan perfectamente, su plato estrella es el T–Bone Steak, una pieza de solomillo y de lomo unidas por su característico hueso en forma de T que dan nombre a este plato o delicados pescados como el rape de barriga negra o el lenguado de Puerto Vega.
Una decoración típica de asador, donde la parrilla vista al público es el centro de las miradas, hacen del Asador Sidrería La Esquina un lugar perfecto para celebraciones entre amigos o en familia, y en especial si eres seguidor del famoso equipo blanco.
40.423344,-3.707424
Luna Rossa
Luna Rossa se ubica en la calle San Bernardo, un restaurante de cocina napolitana con una gran variedad de recetas de la cocina tradicional napolitana e italiana en general. Cocinado siempre de una manera tradicional, cuyas recetas que pasan de generación en generación.
Una trattoria de las de toda la vida, que ha sabido mantener en la cocina los sabores, aromas y colores de la zona sur de Italia, ofreciendo una cocina tradicional y regional italiana. Utiliza siempre ingredientes originalmente italianos y los vinos de importación. La especialidad de este restaurante son las pizzas, elaboradas en horno de leña. Pero también cuenta con las pastas más fresas, y una gran variedad de ensaladas y de carpaccios. Además semanalmente el chef actualizará sus recomendaciones.
La trattoria Luna Rossa desprende un ambiente acogedor e íntimo, un salón pequeño, que hará inolvidable la velada. El servicio es atento, y el lugar ideal para cenas en grupo, celebraciones y cenas en pareja. Una perfecta opción para cualquiera que sea su evento.
40.446484,-3.699540
Maruzzella
"Tanto en el interior del restaurante, cuya decoración te traslada a Nápoles, como en su estupenda terraza, podrás degustar auténtica cocina napolitana.
Restaurante italiano especializado en pastas frescas y pizzas al horno de leña. Platos elaborados con las mejores materias primas que se importan directamente desde Italia y se reciben dos veces por semana para garantizar el producto más fresco posible. Del mismo dueño de la Trattoria Pulcinella, este restaurante cuenta entre otros muchos reconocimientos, con el Galardón del Marchio Ospitalità Italiana. Tanto en el interior del restaurante, cuya decoración te traslada a Nápoles, como en su estupenda terraza, podrás degustar auténtica cocina napolitana. "
40.399529,-3.710824
La Taberna Fantástica
Situada en Arganzuela se encuentra esta pequeña y agradable taberna. Es un local familar donde además de comer también se puede tapear, tomar aperitivos.
Tiene una gran terraza non–stop, Menú diario, tapitas, tostas, raciones.
Se basan en utilizar un género de primera calidad que cocinan con técnicas tradicionales y al que dotan de todo el cariño de la cocina familiar acompañadolo de un servicio de atención personalizado a sus clientes.
40.444965,-3.668444
Nagoya (Chamartín)
"NAGOYA: tu japonés de todos los días y de toda la vida sin sorpresas en calidad de comida ni en la factura.
¿Estás buscando un restaurante japonés en Madrid donde te puedas sentir como en casa? En Nagoya llevan 10 años ofreciendo excelente comida japonesa con la que disfrutarás de una combinación equilibrada de tradición y creatividad. Encontrarás una cocina ""de toda la vida"" con las innovaciones justas para asegurar una renovación continua, acertada y sin sobresaltos. Eso les permite mantener su conocida política de precios asequibles. Puedes ir a Nagoya en cualquier momento sin temor a ninguna sorpresa, ni en la calidad de la comida ni en la factura. Así se garantiza la excelente relación calidad–precio por la cual se han hecho famosos. En Nagoya encontrarás un ambiente acogedor y familiar donde te vas a sentir como de visita en casa de un buen amigo. A este fin, el mobiliario, iluminación y decoración de Nagoya pretenden recrear el entorno de un pequeño restaurante tradicional de cualquier ciudad de Japón. E igual que en esos restaurantes tradicionales, los camareros te ofrecerán un servicio atento en todo momento. Si vives en Madrid, o si estás de visita te invitamos a probar por ti mismo su selección de cocina japonesa tradicional."
40.431255,-3.700364
Nagoya (Chamberí)
"NAGOYA: tu japonés de todos los días y de toda la vida que te ofrece una equilibrada combinación de tradición y creatividad.
¿Estás buscando un restaurante japonés en Madrid donde te puedas sentir como en casa? En Nagoya llevan 10 años ofreciendo excelente comida japonesa con la que disfrutarás de una combinación equilibrada de tradición y creatividad. Encontrarás una cocina ""de toda la vida"" con las innovaciones justas para asegurar una renovación continua, acertada y sin sobresaltos. Eso les permite mantener su conocida política de precios asequibles. Puedes ir a Nagoya en cualquier momento sin temor a ninguna sorpresa, ni en la calidad de la comida ni en la factura. Así se garantiza la excelente relación calidad–precio por la cual se han hecho famosos. En Nagoya encontrarás un ambiente acogedor y familiar donde te vas a sentir como de visita en casa de un buen amigo. A este fin, el mobiliario, iluminación y decoración de Nagoya pretenden recrear el entorno de un pequeño restaurante tradicional de cualquier ciudad de Japón. E igual que en esos restaurantes tradicionales, los camareros te ofrecerán un servicio atento en todo momento. Si vives en Madrid, o si estás de visita te invitamos a probar por ti mismo su selección de cocina japonesa tradicional."
40.426598,-3.701422
Las Mañanitas
Es uno de los restaurantes más conocidos de la zona de Malasaña y uno de los mexicanos más auténticos de la capital.
Restaurante mexicano, situado en el corazón de Madrid, que ofrece auténtica comida mexicana, alejándose un poco de los tópicos comerciales culinarios. Su decoración es moderna, centrada en el nuevo arte mexicano (figuras de barro con metal, madera apolillada y muebles rústicos) y de ambiente informal, por lo que es ideal para ir con amigos. Los viernes y sábados podrás, además, disfrutar de los mariachis que alegran el ambiente.
40.450840,-3.697103
Ninsei
Un lugar exclusivo donde degustar la alta cocina asiática, con fuertes influencias de las cocinas del Sureste Asiático, China y Japón, donde el sabor, el aroma, la presentación y la variedad caracterizan sus platos.
Un ambiente exclusivo donde celebrar sus reuniones tanto de trabajo como familiares.
40.408119,-3.689907
Numar
"Típica comida castellana.
El restaurante Numar, ubicado en Madrid, dispone de barra, comedor y terraza, estando especializado en comida típica castellana. El restaurante Numar dispone de menús para grupos y un salón para pequeños eventos: despedidas de soltero, cumpleaños, reuniones sociales, etc. Cuenta con una capacidad de hasta 50 personas. "
40.397396,-3.706581
Oviedo (Arganzuela)
Restaurante cervecería en el que degustar desde unas tapas hasta un chuletón de buey a la piedra.
Local que dispone de gran espacio. Restaurante cervecería que cuenta con una barra y un salón. En él se pueden tomar raciones y tapas. Disponen de una terraza de verano. Son muchos los platos que les dan fama y prestigio, aunque están especializados en la gastronomía procedente de su tierra de origen, que es la cocina asturiana.
40.394745,-3.709493
Oviedo (Usera)
Cuenta con más de cincuenta años de experiencia en cocina española casera.
Restaurante que cuenta con más de cincuenta años de experiencia, y que ha demostrado que el cariño por el buen hacer en la elaboración de los platos da sus frutos. Su servicio está integrado por los mejores profesionales del sector, que disponen de formación vocacional hacia el cliente, con conocimientos de restauración, hostelería, etnología y protocolo. Todo ello hace que cualquier tipo de celebración sea siempre un éxito. Son muchos los platos que les dan fama y prestigio, aunque están especializados en la gastronomía procedente de su tierra de origen, que es la cocina asturiana. Decoración minimalista. Local luminoso, moderno, privado y discreto. Cocina elaborada.
40.468040,-3.689751
Pato Laqueado de Pekín
Este es el primer restaurante de Madrid en instaurar el concepto de Cocina Imperial China ofreciendo una extensa y variada carta, con productos sin colorantes ni conservantes. Su plato estrella, el Pato Laqueado, se elabora con la receta original y genuina que se ha conservado durante generaciones desde hace más de 400 años, y que hace de este plato, un manjar único y exclusivo en toda España.
Restaurante transmisor de la cultura asiática, ha incorporado a la gastronomía elementos que nunca antes se habían tenido en cuenta, como aromas tradicionales de la antigua China, inspirados en sus estaciones, sonidos ambientales e iluminación intimista que completan la oferta decorativa de este establecimiento.
40.424603,-3.696516
Pulcinella
Restaurante italiano especializado en pastas frescas y pizzas al horno de leña. Platos elaborados con las mejores materias primas que se importan directamente desde Italia y se reciben dos veces por semana para garantizar el producto más fresco posible.
Estandarte del Gruppo Pulcinella, está considerado como el mejor restaurante italiano de Madrid. Reconocimientos como el Marchio di Ospitalità italiana, lo avalan.
40.420258,-3.699815
Petit Comité
"Cocina española, creativa con un toque francés.
Petit Comité es un espacio polivalente en el centro de Madrid. Pueden ofrecerle diversas alternativas para comer, cenar, tomarse unas copas o celebrar su evento. Disponen de tres ambientes: 1) Sala restaurante amplia donde podrá degustar la mejor cocina española con un toque francés. Su Chef crea platos sofisticados con ingredientes tradicionales de alta calidad. La capacidad total es de 80 personas. 2) Bar acogedor y divertido con una gran selección de Cocktails, champagnes y gin–tonics. Tapas y raciones para acompañar. La capacidad es de 50 personas. 3) Reservado con capacidad para 20 personas, video proyector para presentaciones y sonido independiente. Diseñado para eventos: reuniones de negocios, cenas con amigos y familia, catas de vinos, etc. "
40.415840,-3.700342
Prada a Tope
Situado a dos pasos de la Plaza de Canalejas, este restaurante es uno de los más concurridos durante los fines de semana a la hora de la cena.
40.431854,-3.713271
Prasad
Eco–gastronomía: cocina macrobiótica, ayurvédica y vegetariana. Opción Vegana. Espacio dedicado a la cocina macrobiótica, ayurvédica y vegetariana que también ofrece la opción vegana. En la cocina macrobiótica: se utilizan alimentos, naturales, biológicos y sanos. En sus platos se proponen los cinco sabores: salado, dulce, picante, amargo y agrio. Este tipo de cocina es más una concepción filosófica de la vida que el simple hecho de dejar de comer carne, huevos, leche, etc. Cocina Ayurveda: se sirve de la alimentación como terapia de la persona. Según la constitución de cada uno de nosotros, hay alimentos y manera de prepararlos que resultarán más beneficiosos que otros. Cocina Vegetariana: este tipo de dieta se ha convertido ya en una actitud ante la vida. De todos son conocidos sus beneficiosos efectos al basarse en productos de bajas grasas saturadas, colesterol y proteína animal.
40.432571,-3.681469
St. James (Juan Bravo)
En pleno barrio de Salamanca, en la calle Juan Bravo, St. James es un clásico en Madrid, un restaurante especializado en arroces y cocina mediterránea en el que sus clientes saben que ofrecen una cocina de calidad, un servicio atento y profesional y unas excelentes instalaciones, cómodas, elegantes y modernas, tanto en sus comedores como en la afamada terraza interior, una verdadera delicia.
40.462238,-3.693570
St. James (Rosario Pino)
"Una institución en Madrid cuando de arroces se trata. Ofrece una extensa variedad de arroces tradicionales, siempre deliciosos y en su punto, y verdadera cocina mediterránea.
Presentan su nuevo St. James en la calle Rosario Pino, un restaurante en el que, sin olvidar que St. James está especializado en sus afamados arroces, sus clientes pueden disfrutar de una amplia oferta de las mejores carnes y pescados además de entrantes espectaculares, esencia en definitiva de la mejor tradición mediterránea. "
40.421085,-3.697332
Taberna La Carmencita
Taberna la Carmencita, lugar castizo por excelencia, en pleno barrio de Chueca, ambiente y decoración del siglo XIX, con un amplísimo horario de atención un una cocina desenfadada, apta para cualquier hora.
Reabierto recientemente con el espíritu de ser una casa de comidas como las de siempre, con recomendaciones como las espinacas a la crema, las navajas a la sartén o platos más contundentes como los pimientos rellenos de carne o el cordero de primavera de alta montaña.
Decorado como las antiguas tabernas de Madrid, la Taberna La Carmencita es un lugar ideal donde recordar y saborear los sabores de siempre en un local lleno de historia.
40.420361,-3.708278
Sushiclub (Madrid)
SushiClub es la calidad y creatividad de su cocina y el sushi más sabroso, es servicio.
SushiClub es sinónimo de gastronomía de primer nivel. Sus locales son reconocidos por la excelencia de su cocina, la calidez de la ambientación y la calidad de sus productos. Ha sido creado para convertirse en lugar de encuentro. Un espacio para disfrutar de los sentidos y marcar tendendias atendido por un equipo joven y profesional. El prestigio y la demanda de este restaurante se basa principalmente en la calidad y variedad de su propuesta, que no abarca sólo lo gastronómico sino también, por su ambientación y concepto. La orientación asiática de su cocina, le otorga un sello inconfundible que complementa al sushi y su variedad de rolls vanguardistas, marcan la diferencia en el mercado. Si tu idea es disfrutar de la calidad de los productos de SushiClub en la intimidad de tu hogar, existe un práctico y dinámico servicio Delivery (entrega a domicilio). Elegante presentación y puntualidad en la entrega. Te garantizan la calidad y profesionalidad en la elaboración de todos los eventos avalado por varios años de experiencia. Del mismo modo, garantizan que los alimentos usados en la elaboración del Sushi son del más alto nivel, tanto en calidad como en frescura. Además, todos los salones están equipados con equipos de audio y de proyección, a tu disposición para el desarrollo de tu evento. El mobiliario es transportable, de manera que las salas se pueden amoldar al montaje necesario en cada caso.
40.428272,-3.703376
Topolino Malasaña
Topolino es un restaurante ubicado en el barrio de Malasaña, un lugar informal donde disfrutar de la cocina mediterránea más informal, con toques internacionales. Es un local muy acogedor, cuidado, que ofrece calidad y buen servicio a un precio asequible.
Los platos que oferta el restaurante son los clásicos platos de pastas, pizzas, calzones, arroces, carnes, verduras, hamburguesas, paellas o los llamados submarinos, que son bocadillos elaborados con pan de pizza. Una amplia gama donde elegir. Además, esta cocina internacional tiene una muy buena relación calidad–precio.
Es el restaurante ideal para grupos y celebraciones de todo tipo, desde cumpleaños, cenas de empresa, celebraciones de fin de curso o simples reuniones familiares. Topolino es una apuesta segura para este tipo de eventos. Atienden con éxito tanto al comensal individual como a grupos de hasta 350 personas. Papel fundamental juega para estos casos el Buffet libre tan variado que ofrece.
40.419868,-3.707778
Topolino Preciados
Topolino es un restaurante está situado en la plaza Santo Domingo, esquina con Preciados, un lugar informal donde disfrutar de la cocina mediterránea más informal, con toques internacionales. Es un local muy acogedor, cuidado, que ofrece calidad y buen servicio a un precio asequible.
Los platos que oferta el restaurante son los clásicos platos de pastas, pizzas, calzones, verduras, hamburguesas, arroces, carnes, paellas o los llamados submarinos, que son bocadillos elaborados con pan de pizza. Una amplia gama donde elegir. Todos los platos tienen una muy buena relación calidad–precio.
Es el restaurante ideal para grupos y celebraciones de todo tipo, desde cumpleaños, cenas de empresa, celebraciones de fin de curso o simples reuniones familiares. Topolino es una apuesta segura para este tipo de eventos. Atienden con éxito tanto al comensal individual como a grupos de hasta 350 personas. Papel fundamental juega para estos casos el Buffet libre tan variado que ofrece.
40.509811,-3.690507
Trattoria Mezzanotte
El restaurante trattoria Mezzanotte propone una restauración especializada en autentica cocina italiana, centrado en la comida sana y de calidad, una cuidada presentación y un ambiente agradable.
Platos como el carpaccio de buey, el risotto de setas con lascas de jamón ibérico, asi como por supuesto las inevitables pizzas como la Pizza Rucola, de tomate, mozzarella, rucola y parmesano o la tarta fondant de chocolate. Una propuesta auténticamente italiana.
Ubicado en la zona de Montecarmelo la Trattoria Mezzanotte dispone de un moderno interior asi como una amplia terraza exterior con una gran capacidad.
40.409000,-3.693514
Trattoría Pinocchio (Bustillo)
Frente al Museo Reina Sofía de Madrid, en la calle Sánchez Bustillo, se puede disfrutar de la calidad de la cocina italiana en el restaurante Trattoría Pinocchio.
Frente al Museo Reina Sofía de Madrid, en la calle Sánchez Bustillo, se puede disfrutar de la calidad de la cocina italiana en el restaurante Trattoría Pinocchio. Con decoración sencilla y hogareña, con paredes de ladrillo y un sin fin de fotografías. Dispone de salones privados para grandes celebraciones y de una terraza exterior frente al museo. Sus platos son elaborados con ingredientes de primera calidad. Cuentan con una cuidada elaboración y presentación, y la ofrecen bebidas auténticas italianos para acompañar la velada. Además de sus pizzas, en la carta del restaurante Trattoría Pinocchio de la calle Sánchez Bustillo, destacan el Pastel de verduritas de temporada con salsa de menta, Lentejas estofadas della nonna, Tortiglioni al aglio olio peperoncino (Aceite, ajo y guindilla), Lasaña de setas de temporada o Ravioli rellenos de carne a los cuatro quesos. De postre, Mousse de chocolate con lengua gato o Cheesecake con mermelada de frambuesa.
40.432766,-3.695467
Trattoría Pinocchio (Eduardo Dato)
El restaurante Trattoría Pinocchio situado en el distrito de Chamberí, ofrece a sus clientes degustar recetas tradicionales italianas en un ambiente sencillo y hogareño. Con paredes de ladrillos y grandes lámparas que recrean un espacio cálido y acogedor. Dispone de terraza para la temporada de verano.
Junto a los clásicos platos de pasta y pizzas, en la carta se encuentran una variedad de platos de la gastronomía italiana. Rissottos, carnes, pescados, pastas, pizzas y postres caseros, componen su oferta.
En el restaurante Trattoría Pinocchio de la calle Eduardo Dato, se pueden degustar Huevos revueltos con ajetes, Crema de temporada del Chef, Patatitas asados con bacon y salsa ali–oli, Pizza quattro stagioni, Lasaña de setas de temporada, Filete de pollo a la parrilla. Duetto de gelati o Pudding de frutas, como postre.
40.460640,-3.685387
Trattoría Pinocchio (Padre Damián)
En la transitada zona de Cuzco, en la calle Padre Damián, el restaurante Trattoría Pinocchio dispone de una carta elaborada con recetas típicas italinas. Su decoración es sencilla y hogareña, aunque destacan sus peculiares y coloridos cuadros, dando un toque de alegría al local.
Sus platos son elaborados con ingredientes de primera calidad. Cuentan con una cuidada elaboración y presentación, y la ofrecen bebidas auténticas italianos para acompañar la velada.
Además de sus pizzas, en la carta del restaurante Trattoría Pinocchio dela calle Padre Damián, destacan el Pastel de verduritas de temporada con salsa de menta, Lentejas estofadas della nonna, Tortiglioni al aglio olio peperoncino (Aceite, ajo y guindilla), Lasaña de setas de temporada o Ravioli rellenos de carne a los cuatro quesos. De postre, Mousse de chocolate con lengua gato o Cheesecake con mermelada de frambuesa.
40.511253,-3.671150
Wei
El restaurante Wei se encuentra en el barrio de Las Tablas, ofreciendo una cocina oriental donde se representan las cocinas del suroeste asiático, oriente lejano y el subcontinente indio.
Con una decoración sobria y moderna con amplios espacios, Wei da cabida en su oferta gastronómica a platos de lugares tan diversos como India o Japón pasando por la cocina Cantonesa o de Tailandia. Una extensa carta donde es posible deugstar el Dim Sum, empanadillas tradicionales de china cocinadas al vapor en recipientes de bambú, diversos teppanyakis de solomillo o gambas.
Una delicada decoración que mezcla los elementos de madera con tonos rojos y negros crean un cálido y acogedor ambiente para disfrutar de una tranquila y agradable cena en este restaurante del norte de Madrid.
40.413830,-3.712132
Taberna L'Obrador
Con nuevo nombre y bajo nueva dirección, nace con un concepto de cocina muy diferente a su predecesor: fusión de inspiración mediterránea.
Restaurante de cocina mediterráneo–fusión, restauradores de segunda generación. Es el lugar perfecto para cenar o tomar una copa después de medianoche, a la salida de un espectáculo, para una noche especial con coctelería y barra de gin–tonics. Para muchos la Taberna L'Obrador es uno de los grandes restaurantes verdaderamente románticos de Madrid. Club privado para fumadores La Taberna L'Obrador nos presenta el club privado de fumadores: Cava 17 Smoking Club, situado en una cava de finales del siglo XVIII. Es una asociación sin ánimo de lucro, un club privado para los fumadores que quieran disfrutar de una buena copa y fumar, sólo para quienes se registren como socios del mismo. Al amparo de la ley, Cava 17 Smoking Club no dispone de empleados, sino que son los mismos clientes/asociados quienes pueden adquirir todo tipo de cócteles, combinados, bebidas premium y sus ya apreciados gin tonics en la coctelería de Taberna L'Obrador, para luego disfrutarlos en Cava 17.
40.434010,-3.701961
Taberna Mikacho
La Taberna Mikacho es un restaurante que ofrece una cocina tradicional española, donde disfrutar de una carta desenfadada que se complementa con pinchos, tapas y raciones. Platos contundentes como su hamburguesa de buey, el rabo de toro, la corvina salvaje o sus patatas confitadas con boletus son algunos de las propuestas que la taberna Mikacho ofrece acompañado de una amplia carta de vinos del país.
Ubicado en el céntrico barrio de Chamberí, a medio camino entre las estaciones de Quevedo e Iglesia, Mikacho se encuentra perfectamente situado para aquellos que se encuentra en el centro de Madrid.
40.420280,-3.695629
The Burger Lobby (Barquillo)
Gourmet Burger Bar. Hamburguesería americana.
En este restaurante de comida americana, puedes tomar una magnífica hamburguesa con patatas o ensalada y de postre disfrutar de uno de sus postres artesanales.
40.454277,-3.693134
Zamburiña
El restaurante Zamburiña nació en 2011 como un nuevo modelo concepto donde se mezclan tres servicios bien distintos, un restaurante de alta cocina, la agilidad de la comida rápida y un catering exclusivo.
Zamburiña, situado en el corazón financiero de la capital. Ofrece todos los días laborables un menú de día donde la calidad del producto y la originalidad de los platos junto a su competitivo precio hacen de esta propuesta una opción ideal para almuerzos de trabajo.
En su carta podemos encontrar una elaborada oferta gastronómica con platos como la empanada de zamburiña, el atún rojo marinado con tomate confitado y pétalos de flores o el solomillo de buey sobre espinacas y salsa de mostaza, entre muchos otros.
El restaurante también organiza originales eventos, compaginando gastronomía con la moda como las Beauty Dinner, cenas en las que se maquillan a las comensales mientras disfrutan de un exclusivo menú,o los Zamburiña Loves Fashion, networking en un ambiente distendido, con bebidas cool bajo un tema de actualidad.
40.426125,-3.697038
Pizza Jardín (Hortaleza)
En el distrito madrileño de Hortaleza se puede degustar la cocina tradicional italiana gracias al restaurante Pizza Jardín.
El restaurante Pizza Jardín se encuentra en la calle Hortaleza de Madrid. Se trata de un amplio local acondicionado y preparado para cualquier tipo de celebración. Con una decoración moderna y acogedora recrea un ambiente idóneo para disfrutar de la mejor velada. La masa de las pizzas está hecha artesanalmente por sus chefs y sus platos típicos italianos están elaborados con los mejores productos del mercado, todo fresco y de temporada. El comensal encontrará una gran variedad de pizzas, además integrales y para celiacos, ensaladas, pastas, fondue, carnes y postres. En la carta del restaurante Pizza Jardín de Hortaleza destacan el Provolone al Horno, Mozzarella a la Toscana, Ensalada César de pollo, Pizza fusión, Pizza Coliseum de 32 cm., Spaghetti carbonara, Penne Rigati a la veneciana, Escalope de ternera a la Milanesa y el Fondue de queso.
40.459339,-3.697582
Pizza Jardín (Pensamiento)
En el calle Pensamiento, en el distrito de Tetuán de Madrid, se encuentra el restaurante Pizza Jardín. Con una decoración original y moderna, de muebles blancos y vinilos rojos, recrean un ambiente cálido e idóneo para pasar una velada en buena compañía.
Ofrece a sus comensales platos elaborados con recetas tradicionales italianas. Crea las mejores pastas elaboradas con productos mediterráneos. Sus platos son frescos y de temporada. La masa de las pizzas está hecha artesanalmente por sus chefs.
Entre las especialidades del restaurante Pizza Jardín de la calle Pensamientos destacan la Mozzarella a la Toscana, la Ensasalda di carpi, Pizzas caseras, integrales y para celiacos, Spaguetti napolitana, Fondues de queso o bourguignon y Carpaccio de solomillo.
40.467121,-3.669906
Pizza Jardín (Spínola)
En el distrito de Chamartín, en la calle Cardenal Marcelo Spínola, el restaurante Pizza Jardín ofrece la calidad de la cocina italiana tradicional.
En el transitado distrito de Chamartín, en la calle Cardenal Marcelo Spínola, se encuentra el restaurante Pizza Jardín. Un local de grandes cristaleras y amplios espacios, decorado de manera original y moderna. Cuenta con una terraza exterior para las noches de verano. Las pizzas, la pasta y los postres son lo que caracterizan a Pizza Jardín. La carta contiene una variedad de platos elaborados con la mejor materia prima del mercado, productos frescos y de temporada. El comensal encontrará una gran variedad de pizzas, integrales y para celiacos, ensaladas, pastas, fondue, carnes y postres. Entre las especialidades del restaurante Pizza Jardín de la calle Cardenal Marcelo Spínola, destacan la Mozzarella a la Toscana, la Ensasalda di carpi, Pizzas caseras, integrales y para celiacos, Spaguetti napolitana, Fondues de queso o bourguignon y Carpaccio de solomillo.
40.506779,-3.655887
La Taberna del Foque
En su carta se mezcla la cocina clásica de Juan Salazar con un toque moderno, fue de los primeros en apuntarse a la moda del descorche.
Para el mundo gastronómico “El Foque de Quiñones” es mucho más que un nombre. El Foque es Juan Salazar y sus años de experiencia ofreciendo una cocina mediterránea cuya materia prima destaca por su excelente calidad, son sus 60 formas de elaborar el bacalao, sus creativas jornadas gastronómicas con productos de temporada y su forma personal de entender un restaurante tanto en el servicio como en la cocina. Ahora Juan Salazar ha trasladado todo su buen hacer a “La Taberna de El Foque”, una nueva andadura de este incansable profesional para seguir ofreciendo a todos sus clientes, al estilo “Foque”, su cocina de siempre. Situada en la línea de demarcación entre Sanchinarro y El Encinar de los Reyes, esta acogedora taberna cuenta con un salón principal y una amplia terraza con tres ambientes diferentes, ideal para disfrutar de las noches de verano. Pescados traídos directamente de los diferentes puertos de España, carnes a la parrilla de carbón de encina y originales tapas para una comida más informal, son la base de su cocina.
40.421944,-3.708601
La Sirena Verde
Los mejores mariscos de Madrid en el centro de la ciudad. Tanto las comidas más informales, como las más serias y románticas tienen cabida en sus dos plantas. La Sirena Verde es la marisquería más importante del centro de Madrid. Tanto las comidas más informales, como las más serias y románticas tienen cabida en sus dos plantas. A ambos pisos se accede necesariamente por la parrilla, donde el comensal tiene la oportunidad de observar la frescura del marisco y del pescado traídos de Galicia, Huelva o el Cantábrico y de sus carnes, todas nacionales. En la planta de arriba dispone de mesas al lado de su ventanal (para no fumadores) desde donde tienes una gran vista a la Gran Vía.
40.454514,-3.705433
Casa Adriano
Este es un gallego pequeñito, hogareño con un personal amable y rápido, en el que lo mismo puedes comer al lado de un personaje del mundo de la cultura, de la política o de la gran empresa. Productos frescos y de calidad con un precio muy ajustado, fusiona la calidad de sus comidas y una presentación esmerada, para que disfrutes con raciones generosas de los sabores gallegos que te apetezcan.
40.428745,-3.694355
Arrocería La Buganvilla (Madrid)
Este restaurante dedicado especialmente a la elaboración de arroces se encuentra situado en la elegante calle de Almagro, en Madrid. La decoración de sus distintos salones con motivos marinos genera un ambiente muy agradable. Todo esto crea un marco ideal para disfrutar de una cocina mediterránea elaborada con las mejores materias primas del mercado.
40.445148,-3.685181
Arturo Delfines
Exquisita cocina mediterránea en un entorno agradable y acogedor.
Arturo Delfines es uno de los restaurantes más emblemáticos del Grupo Arturo. Inaugurado en 1991 ha sabido adaptarse a los tiempos y a la demanda de sus clientes, ofreciendo un servicio personalizado y una cocina mediterránea de alta calidad. Situado en el barrio de El Viso de Madrid tiene una clientela fiel tanto para las reuniones de negocios como familiares o de amigos que se reúnen para degustar los exquisitos Arroces (especialidad de la casa) o el famoso “Salmorejo cordobés”. Además, en su cafetería, es fácil encontrarse con amigos que disfrutan del aperitivo los fines de semana con unos pinchitos muy sugerentes.
40.454590,-3.677957
Arturo Príncipe y Serrano
Los sabores tradicionales de la cocina mediterránea con un toque de originalidad y sofisticación.
Con un enclave privilegiado entre las calles de Serrano y Príncipe de Vergara, Arturo Príncipe y Serrano se levanta como referente en la cocina mediterránea en la capital, una cocina de sabores tradicionales y originales para disfrutar de la comida diaria o en todo tipo de celebraciones. Además, Príncipe y Serrano tiene un jardín privado donde celebrar una ceremonia civil, una cafetería donde disfrutar de deliciosos pinchos o una terraza con una oferta muy atractiva o unos salones privados que pueden, perfectamente, convertirse en una sala de presentación de productos, cenas de empresas con discoteca privada, etc.
40.416889,-3.696530
Edelweiss
La Cocina Alemana en Madrid tiene nombre propio: EDELWEISS. Decoración rústica y amplios ventanales te invitan a degustar los exquisitos platos de su carta.
Su situación, en pleno centro de Madrid, hace que nunca falten entre su público políticos, periodistas o conocidos actores. Su decoración rústica y los amplios ventanales invitan a degustar los más exquisitos platos de su carta, entre los que destacan la Ensalada Alemana, la Ensalada de Arenques, la Ensalada de Morros o su famoso Codillo Edelweiss. Cuenta con 5 Salones que pueden albergar hasta 50 comensales, además de Menús Especiales para Empresas y un excelente servicio de Comida para Llevar. Se recomienda reservar previamente.
40.425449,-3.696337
La Panza es Primero (Alonso Martínez)
"En el restaurante La Panza es Primero de la calle Campoamor, cerca de Alonso Martínez, se pueden degustar las tradicionales tortas mexicanas.
Cerca de la transitada Plaza de Alonso Martínez de Madrid, en la calle Campoamor, se encuentra el restaurante La Panza es Primero. Una peculiar ""Tortería"" decorada con colores vivos y objetos típicos mexicanos como un cuadro dedicado a María Sabina y recuerdos del fútbol del país. En esta colorida cantina mexicana se pueden degustar las tradicionales tortas mexicanas y especialidades como Huevos rancheros, Cochinita Pibil, Tacos Oaxaca, Gordita al Pastor Huarache de pollo, Helado de mango con tequila o Crepa de cajeta. En la carta de La Panza es Primero de Alonso Martínez destacan la Sopa de tortilla, el Caldo de pollo vegetariano, Nachos con guacamole, Chimichanga, Ceviche de pescado, Frijoles Charros, Chilaquiles, Enchiladas de mole, Pollo al cilantro, Ropa vieja o la Barbacoa Hidalgo."
40.431889,-3.716447
La Panza es Primero (Argüelles)
El restaurante La Panza es Primero lleva la cultura gastronómica mexicana a la histórica zona de Argüelles, en la calle Rodríguez San Pedro. Con una decoración de colores vivos y alegres, introduce al cliente en la cultura mexicana, con escritos en sus paredes y fotografías de celebridades del país.
Todas sus recetas son típicas mexicanas. Frijoles o Enchiladas de mole, cabreadas o verdes, una variedad de carnes como Cochinilla Pibil, Cerdo Borracho, Pollo Flor de Calabaza, y ensaladas para acompañar, componen su carta. Además de bebidas típicas del país.
En el restaurante La Panza es Primero de la zona de Argüelles destacan platos como la Gordita al pastor, Huarache de pollo, Huevos rancheros, Torta a la mojada, Tacos tinga de res y Tacos cabreados. Helado de chocolate con khlúa, Tartaleta de queso y las Crepas de cajeta, son sus postres estrella.
40.426121,-3.701876
La Panza es Primero (Tribunal)
Dando un toque mexicano a la conocida zona madrileña de Tribunal, en la calle La Palma, se encuentra el restaurante La Panza es Primero con recetas típicas del país. En la conocida zona madrileña de Tribunal, en la calle La Palma, se encuentra el restaurante La Panza es Primero. Su pasión por el deporte estrella de su país, México, ha hecho que este local se convierte en un santuario dedicado a la lucha libre. Máscaras, figuras de luchadores, carteles, proyecciones y colores, transportan al cliente directamente al cuadrilátero. Su cocina mexicana da un toque diferente a la zona, apartando recetas típicas de su país elaboradas con productos mediterráneos, frescos y de temporada. Cuentan con su propia fábrica de tortillas y ofrecen bebidas mexicanas como Coronita o el Tequila. Entre las especialidades del restaurante La Panza es Primero de la calle La Palma, destacan platos como Ensalada de nopalitos, Tiras chicken, Flautas de pollo, Ropa vieja, Tocho morocho, Pollo flor de calabaza, Tartaleta de queso. De postres, Flan de copo o Dulce de mango.
40.434868,-3.713190
Membibre
Inaugurado en 1968, su chef Manuel Membibre ha logrado convertir una casa de comidas tradicional en uno de los restaurantes más importantes de Madrid. Su carta está compuesta por platos tradicionales en raciones muy abundantes así que nuestro consejo es que no te dejes seducir sólo por sus carnes o pescados: resérvate un hueco para los postres, caseros, impresionantes.
40.428551,-3.703379
Montepríncipe
Situado en una de las zonas más castizas de la capital, este pequeño y escondido restaurante, decorado de una manera elegante y funcional está dividido en dos plantas: la superior es una especie de altillo que se vislumbra desde la planta de abajo. En la planta de arriba tienen una mesa "con vistas al mar", como les gusta decir: es una mesa pegada al ventanal.
Es un local pequeño, acogedor e íntimo donde Justo, el propietario, cocinero y maître, te explica con detalle la preparación de cada plato, cambia ingredientes si quieres o te sugiere la mejor combinación de platos y vinos. Su carta es corta pero todos los días suele tener cinco o seis platos fuera de la carta (según lo que ofrezca el mercado) que la convierten en una cocina cuidada, sencilla pero exquisita, con productos de primera calidad. Su selección de vinos es muy interesante: son escogidos con criterio y originalidad.
40.444618,-3.653544
O Mamma Mía (Condesa Venadito)
Este restaurante ubicado en la zona de Arturo Soria tiene el afán de llegar a todos aquellos que quieren disfrutar de la mejor comida italiana en sus celebraciones con amigos, días de familia o en el día a día.
Desde enero de 2004 este restaurante ubicado en la zona de Arturo Soria tiene el afán de llegar a todos aquellos que quieren disfrutar de la mejor comida italiana en sus celebraciones con amigos, días de familia o en el día a día con los compañeros de la oficina. Puedes ir a cenar, pedir a domicilio, o recoger tu comida... Para completar la oferta, tienen servicios exclusivos de Catering y cenas de grupos.
40.437077,-3.686393
O Mamma Mía (Serrano)
Desde 1989, O Mamma Mia Madrid se encuentra ubicado en el corazón del madrileño Barrio Salamanca. Su instalaciones han sido testigo desde hace 20 años del paso de actores y gente del espectáculo, que en su visita a Madrid venían a disfrutar de la mejor comida italiana. Puedes cenar, pedir a domicilio, o ir a recoger tu comida... Además puedes contratar sus exclusivos servicios de Catering o cena de grupo...
40.436241,-3.705862
Tanino (Bravo Murillo)
"Tanino es todo lo que quieres que sea. Puede ser el restaurante para darte una pausa y comer al medio día, o el escenario para un reencuentro con amigos.
TANINO, un lugar para vivir historias! Tanino es todo lo que quieres que sea. Puede ser el restaurante para darte una pausa y comer al medio día, o el escenario para un reencuentro con amigos. Puede ser como los bares y restaurantes de NY o Londres con una impresionante y acogedora terraza para disfrutar cenas, vinos y cócteles deliciosamente sorprendentes y la mejor música para acompañar todos tus momentos. Gente joven, música envolvente y acariciadora, idiomas mezclados en el aire, un mundo alegre y cosmopolita donde todo es posible. Una propuesta que excede lo gastronómico para ser una expresión de ""saber vivir"". Un lugar para compartir con amigos, una jornada inolvidable de exploración de los sentidos donde el espíritu que se comparte es joven, imaginativo, abundante, definitivamente contemporáneo."
40.432407,-3.708836
Tanino (Vallehermoso)
Restaurante para darte una pausa a mediodía o escenario para un reencuentro con colegas, además de cócteles, finger food, excelentes vinos y la mejor música para acompañar todos tus momentos. Esto es Tanino. Esto y todo lo que tú quieres que sea.
40.416309,-3.698862
Artemisa
Comida vegetariana, vinos de cultivo biológico (no han sido tratados con pesticidas) y cocina integral al horno. El lugar es agradable y muy popular entre los amantes de este tipo de comida. Tanto es así que, a veces, es difícil encontrar mesa. Poseen zona de no fumadores.
Tiene un hermano gemelo que lleva el mismo nombre y se encuentra en la calle Tres Cruces, 4.
40.430450,-3.678102
As Pedriñas
Restaurante gallego en el prestigioso barrio de Salamanca. Desde 1986 la mejor forma de viajar a través del paladar al corazón de las Rías Baixas. Son un restaurante gallego situado en el prestigioso barrio de Salamanca, cerca de la plaza del Marqués. Disponen de un gran variedad de Raciones, Tostas y Platos de Nosa Terra acompañados por una amplia carta de vinos. Por las noches no dejes de probar sus Mojitos y Gin Tonics.
40.427628,-3.683361
Asia Tei
En este restaurante oriental de decoración minimalista podrás degustar platos tailandeses, chinos, vietnamitas y japoneses.
También podrás elegir entre una amplia gama de menús variados cuya relación calidad/precio es muy buena. Además de tener a la vista de los comensales la placha para cocinar el Teppan–yaki, dispone de tatamis en un salón privado. Y para no "perderte" si no sabes usar los palillos, tienen la gentileza de ponerte cubiertos en la mesa.
40.425247,-3.703151
Banzai Sushi
Restaurante japonés desenfadado y juvenil de ambiente divertido y decoración moderna.
Es un restaurante de comida rápida japonesa, situado en el centro de Madrid en uno de los barrios con más actividad sociocultural del momento, Malasaña. Ofrecen un servicio de comida japonesa de calidad en un entorno vanguardista en el que conviven el ambiente y la música más actual con la carta más tradicional de comida japonesa, de trato agradable y cercano. La cocina es vista para que el cliente pueda percibir la frescura de los productos ofrecidos, comida fresca y cocinada en el momento. Todos los productos son 100% naturales y frescos.
40.419121,-3.707245
Cornucopia
Cornucopia es un restaurante de cocina creativa que fusiona las tradiciones e ingredientes de diferentes países.
Este es un restaurante de cocina creativa que fusiona las tradiciones e ingredientes de diferentes países. Porque comer es un placer y cocinar un arte, Kim Manning, Fernando Bazán y Bernardo Martínez te proponen degustar su amplia carta de platos en tres salones decorados con exposiciones de arte.
40.420937,-3.704143
Decatar
Una cocina creativa, de autor y lo más importante productos 100% de calidad y unos platos a bajo coste. Un nuevo concepto de restauración, cocina creativa y fusión con ingredientes de la más alta calidad a un precio Low Cost, se reinventan todos los días para ser la mejor alternativa para el cliente.
40.431759,-3.715905
Dimibang
En este discreto local cercano a la calle Princesa, cuyo nombre hace referencia al libro clave de la gastronomía coreana, escrito en el siglo XVII, encontraras un ambiente agradable y tranquilo.
Dimibang ofrece una cocina de calidad con platos muy bien preparados de Japón y de Corea. El servicio es atento y amable y la regularidad en hacer bien las cosas es la característica más destacada.
40.456837,-3.679996
El Jamón del Abuelo
"Decorado como una típica taberna vestida de patio andaluz donde las tapas son obligadas. Desde 1991 con una gran profesionalidad y saber hacer este restaurante se ha convertido de obligada visita para todos aquellos que aman el buen comer con un agradable servicio. Decorado como una típica taberna vestida de patio andaluz donde las tapas son obligadas. Concebido en dos plantas, en la primera de ellas encontrarás la barra donde degustar tapas y un pequeño salón. En la parte inferior el salón–restaurante donde dispondrás de salones privados y mesas en un espacio único para hacerte sentir en un ambiente agradable, te trasladan a un patio andaluz donde esperan que disfrutes de su comida y de su servicio."
40.423687,-3.697281
Dionisos (Chueca)
A pocos metros de la Plaza de Chueca se puede disfrutar de la auténtica cocina griega en el restaurante Dionisos Chueca. El restaurante Dionisos Chueca, situado en el emblemático barrio de Chueca, traslada a Madrid la cocina griega dentro de un ambiente totalmente mediterráneo. Su decoración recrea la cultura rústica de Grecia importando el mobiliario, el menaje, los azulejos y las pinturas de dicho país. Dejan de lado la típica simulación a los templos en ruinas o a las tabernitas en la Cícladas. Con ello, sus platos, vinos y la música que ambienta el local, aseguran al comensal una velada auténticamente griega. Dionisos Chueca ofrece productos totalmente artesanales y sirve vinos de las bodegas más famosas del país. Entre sus recetas tradicionales encontramos platos como la Moussaka, Soutsoukakia, Domades o Exohikó de pollo. Especialidades de la casa como Aceitunas de Kalamata, Loukaniko de lpiros, Garides Mikrolimano, Hilopites, Gyros casero, Paksimadi de Creta o el auténtico Yogur griego con frutos seco y miel.
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Dionisos (Figueroa)
En el centro de Madrid, en la calle Augusto Figueroa, el restaurante Dionisos Figueroa comparte la cultura gastronómica y musical griega con sus comensales.
En la calle Augusto Figueroa, en pleno centro de Madrid, encontramos la auténtica cultura gastronómica griega de la mano del restaurante Dionisos Figueroa. Su decoración, su música, platos y vinos, y el trato de sus camareros, traen un trocito de Grecia a tierras españolas. Este peculiar restaurante ofrece un nuevo catálogo de tapas griegas. No puedes dejar de probar el Sfougato (Tarta de calabacín con huevos y feta), la Tigania (Cerdo cocinado con puerros y vino) o el Domatokeftedes (Croquetas de tomate y hierbas). O sus especialidades como la Moussaka, el Soutsoukakia (Albóndigas de ternera con vino, salsa de tomate y comino), el Exohikó de cordero (Hojaldre griego relleno de cordero, verduras y queso) o el Giouvetsi (Pasta griega con ternera en salsa con tomate gratinada con feta). También dispone de una carta de vinos, en su mayoría Boutari que es el principal productor de Grecia. Licores propios como Metaxa y el Ouzo, o la cerveza Mythos. Todos ellos originales de Grecia, lo que combinado con las recetas tradicionales del país, hacen que Dionisos Figueroa ofrezca la auténtica cocina mediterránea griega.
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Tsunami
Establecimiento emblemático que sorprende por la calidad del género, lo auténtico de sus platos y lo honesto de sus sabores.
Desde su apertura en 1999, el Tsunami ha sido un restaurante de referencia en la oferta gastronómica japonesa en Madrid. Ubicado en la calle Caracas, en el tradicional barrio de Chamberí, es uno de los establecimientos emblemáticos que sorprende por la calidad del género, lo auténtico de sus platos y lo honesto de sus sabores. Con un aforo total para 56 personas, está abierto de 13:30 a 16:00 y de 20:30 a 23:30. Tiene una clientela habitual, entre la que se cuentan empresarios, políticos y actores reconocidos, que da fe de una calidad mantenida en el tiempo y que se da cita a diario para solazarse en la delicadeza de un menú construido con mimo. Tres espacios diferenciados –barra, salones y barra de sushi–, así como una decoración sobria y elegante y una iluminación discreta, permiten al comensal disfrutar de una carta que incluye creaciones de la casa. Es indispensable reservar, y se recomienda hacerlo al menos con un día de antelación.
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Arroces y Brasas
Restaurante muy acogedor y agradable de ambiente perfecto para degustar sus exquisitas especialidades, situado con vistas a la calle Alcalá. Está decorado como una casa marinera.
Local tranquilo en el que el trato es familiar consiguiendo la máxima atención al cliente.
Ofrecen una gran variedad de arroces y carnes a la brasa, junto con una también variada carta con tapas y raciones para comer y cenar, ademas del servicio de comidas para llevar.
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Gala
Este coqueto restaurante se ha convertido en una de las opciones más atractivas de Madrid, sobre todo si se tiene en cuenta su relación calidad–precio. Con un diseño moderno, pero al mismo tiempo cálido y acogedor, tanto su carta como su bodega despiertan gran interés.
¿Sus señas de identidad? Cocina de mercado elaborada –basada siempre en la calidad de los ingredientes y en el cuidado de su elaboración–, y pasión por lo que hacen. Su compromiso es satisfacer a quienes les visitan.
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La Baranda
La Baranda es el lugar propicio tanto para comidas y cenas informales, como para reuniones de empresas y grupos.
Nuevos tiempos, nuevo estilo. En Julián Camarillo 32 abre sus puertas La Baranda. Un marco simple y elegante que ofrece la oportunidad de disfrutar de la buena cocina de muchas maneras: tomando unas raciones o tostas en la barra, deleitándose con los sabores de una elaborada carta o con las diferentes opciones de menú. El restaurante perfecto para quien no se conforma con el menú del día.Para quien busca emociones más fuertes, la carta elaborada por nuestro chef Juan Carlos Domínguez, no le dejarán indiferente. Gracias a él, la creatividad ya está en sintonía con los sabores típicos de nuestro país. Al acercarse la noche, en La Baranda, la mejor selección de licores es la materia prima, transformada por hábiles manos en los cócteles más famosos y refrescantes. Calidad y originalidad han llegado al barrio. Y recuerda, no comes en cualquier sitio, comes en La Baranda.
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Marisquería Tres Encinas
Especializado en pescados y mariscos recibidos diariamente, el restaurante, además, ofrece también las mejores carnes, así como una extensa carta de vinos para degustar la exquisita oferta gastronómica.
El restaurante Marisquería Tres Encinas es una empresa de restauración sólidamente posicionada en el mercado desde 1967, que ofrece una amplia gama de servicios, tanto a la empresa y particulares. Es uno de los más seductores de Madrid, con localización en pleno centro de la capital lo que le dota de aliciente para que se vaya a conocerlo, aparte de su espectacular puesta en escena. Nada más entrar sorprende su decoración, con suelos de parqué, paredes de mármol y azulejo, columnas decoradas con espejos y unos muebles en madera clara. Muchos rincones del restaurante y cada una de las mesas están decoradas con flores naturales, lo que da idea del cuidado que se pone en cada detalle. Especializado en pescados y mariscos seleccionados a diario por su personal, el restaurante, además, ofrece las mejores carnes, así como una extensa carta de vinos para degustar sus magníficos platos. La especialidad son las parrilladas de marisco, pero los seguidores de la carne podrán ir a degustar la exquisita selección de carne que les ofrecen, como un entrecot o un solomillo de cebón, chuletillas de lechal o una paletilla de lechazo asada. Y para los amantes del arroz, tienen una variedad donde podrán decantarse por cualquiera de sus especialidades, como el arroz caldoso con bogavante y carabineros, paella de marisco o una paella valenciana. Su extensa carta de vinos para acompañar tan suculentos platos está compuesta por diversos de todas las regiones de España. Y nada mejor para finalizar que uno de los magníficos postres elaborados con riguroso esmero por su chef, como las deliciosas filloas rellenas de crema pastelera, las milhojas rellenas de crema y nata o una mousse de yogur con chocolate blanco, crujiente de pomelo y frutas del bosque. Para los que quieran salir a disfrutar de unas tapas, en la barra justo a la izquierda de la puerta de entrada al local se ofrece una serie de raciones y tapas, entre las cuales destacamos las croquetas caseras de marisco, o un excelente jamón ibérico cortado por manos profesionales. Son perfectas para quien quiera disfrutar de productos de calidad sin perder demasiado tiempo.
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Puerta de Atocha
Restaurante especializado en arroces, carnes gallegas y pescados del Cantábrico.
Local remodelado con aire clásico decorado en madera, mármol y detalles dorados, amplias mesas y cómodas sillas, zona de fumadores y no fumadores y saloncito privado. El restaurante arrocería Puerta de Atocha se encuentra en pleno corazón de Madrid. Frente a la estación de trenes podrás disfrutar de un cálido y acogedor ambiente, con un servicio y una comida de excelente calidad. Entre sus instalaciones, cuenta con dos salones, uno de ellos privado, para efectuar diversos tipos de celebraciones. Su cocina se especializa en platos de paella, y en su barra puedes disfrutar de grandes variedades de tapas y distintas raciones. Otros ingredientes presentes en su carta son las carnes y los pescados, dando lugar a platos tales como: el solomillo al cabrales y el emperador a la plancha entre muchos otros. Sitio ideal para encuentros familiares y entre amigos, con una amplia capacidad, la Puerta de Atocha, te ofrece los mejores clásicos de la comida española, sin dejar atrás su grata atención, que harán de tu estancia un momento muy agradable.
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Hispano (Bar Buffet)
"Uno de los locales más conocidos de Madrid, pionero en la elaboración del Brunch. El restaurante HISPANO está situado en el eje de Castellana, a la altura del número 78. Hace más de 25 años fue pionero en la implantación del ""Brunch"" en Madrid y hoy en día se sigue ofreciendo los domingos y días festivos. La singularidad de su distribución, el ambiente acogedor y su excelente servicio y calidad de productos, hacen de Hispano un centro de reunión de políticos, periodistas, actores, cantantes y empresarios que aprovechan para conversar entre ellos y crear debates sobre temas de actualidad. Terraza urbana en el lateral de Castellana, en la que se ofrecen cócteles y pinchitos. El local permanece abierto todo el día de lunes a viernes, permitiendo una larga sobremesa tras la comida con la posibilidad de tomar algo más. "