Restaurante Tras os Montes

En este espectacular restaurante portugués podrás degustar hasta 20 platos de bacalo cocinado de distintas maneras, además de otras especialidades de la tierra, bien regadas con su bien provista bodega de más de cien caldos portugueses y españoles. Y si lo que prefieres es cerveza, también podrás degustarla aquí como si estuvieras en Portugal. Han recibido varios premios de publicaciones ciertamente conocidas, como son el Plato de oro gastronomía 2004 y 2005 Radio Turismo, Premio "Galo de Barcelos" 2005 Mejor restaurante portugués en España, Premio 2º mejor restaurante extranjero 2004 por el diario EL MUNDO, Premio 2º mejor maître 2004 por el diario el mundo, Premio mejor bacalao dorado 2004 por el diario EL MUNDO. Reportajes en ABC, El país, El mundo, AS, Revista HOJAS...

Reservar mesa

Reserva con Pidemesa
  • Es fácil y rápido, sin llamar al restaurante
  • Confirmación por email y SMS
  • Restaurantes, restaurantes y más restaurantes... donde elegir

Menús

No hay menús disponibles para este restaurante

  • Email:
  • Contraseña:
  • Recordarme
  • He olvidado mi contraseña
  • Usa tu dirección de correo electrónico en el campo de Email.
    • Iniciar sesión
    • Cerrar
  • ¿No tienes cuenta aún?

  • Regístrate ahora y empieza a disfrutar de nuestras ofertas

  • Podrás opinar, reservar, tener descuentos y ganar cenas gratis