Restaurante Villa de Foz

Este es un pequeño local en el que inicia una nueva etapa en la que conseguir, con una cocina sencilla, sorprender y satisfacer los paladares más exigentes.

Manuel Tabares, el chef, viene de una familia de hosteleros situada en la provincia de Lugo. Después de una estancia en Suiza y su paso por restaurantes de alta cocina, inicia su andadura hostelera en España en 1985. Comenzó en un mesón en el Bario de Chamberí y después de tres años y sin salir del barrio nació VILLA DE FOZ: un pequeño local en el que inicia una nueva etapa en la que conseguir, con una cocina sencilla, sorprender y satisfacer los paladares más exigentes. Es, en definitiva, un negocio familiar con cocina de temporada, materia prima de primera y servicio cálido y atento.

Reservar mesa

Reserva con Pidemesa
  • Es fácil y rápido, sin llamar al restaurante
  • Confirmación por email y SMS
  • Restaurantes, restaurantes y más restaurantes... donde elegir

Menús

No hay menús disponibles para este restaurante

  • Email:
  • Contraseña:
  • Recordarme
  • He olvidado mi contraseña
  • Usa tu dirección de correo electrónico en el campo de Email.
    • Iniciar sesión
    • Cerrar
  • ¿No tienes cuenta aún?

  • Regístrate ahora y empieza a disfrutar de nuestras ofertas

  • Podrás opinar, reservar, tener descuentos y ganar cenas gratis