El Kiosko

El Kiosko logo

El Kiosko es una cadena de restauración especializada en Street Food, que ha decidido dar un salto en el mundo de la gastronomía, creando un concepto innovador de restaurantes. 

La comida callejera logró tanto éxito en diferentes rincones de España que muchos restauradores con ganas de triunfar decidieron sacarle provecho. Es el caso de Roberto de la Cuerda, quien lanzó su cadena de restaurantes bautizada El Kiosko.

El Kiosko logró sacar lo mejor del street food, para crear una cocina especializada en comida informal pero sumergida en un ambiente moderno y acogedor.

Ver más Ver menos
{{ ciudad }}

El Kiosko en {{ index }}

Imagen Restaurante Por Defecto

{{ local.nombre }} {{ local.total }}

{{ local.direccion_google }}

{{ local.restaurant_direccion }}

{{ local.tipo_cocina }}

Restaurante El Kiosko

El Kiosko es una cadena hostelera fundada en 2008 por Roberto de La Cuerda. Su principal objetivo era reinventar el sector de la restauración y, para ello, reacondicionó un viejo kiosquito abandonado en Las Rozas de Madrid. 

El Kiosko se basa en un concepto que combina la comida informal con un ambiente bonito, acogedor y con detalles vanguardistas. Además de sus numerosos restaurantes, la cadena cuenta con varios food trucks, lo que supone un nicho importante en la venta de comida callejera.

En cualquiera de los locales El Kiosko encontrarás sabrosos aperitivos, comidas completas, after work, cenas, cócteles y más. Hablamos de una oferta de picoteo modesta, elaborada a base de productos con gusto.

Su prioridad principal, regalar a los clientes una experiencia grata. Es por ello que algunos de sus establecimientos cuentan con un menú de desayunos y con precios realmente asequibles para todos los bolsillos.

Dueño de El Kiosko España

Tal como mencionamos al principio, Roberto de la Cuerda es el fundador de El Kiosko. Se trata de un visionario que fue pionero en la moda del street food sobre ruedas en Madrid, hallazgo que aún le provee frutos. 

No obstante, debemos tener en cuenta que de la Cuerda decidió fusionar su cadena de restaurantes con el Grupo DIHME en el año 2021. Este acuerdo se estableció con el propósito de ganar competitividad y dimensión en el mercado gastronómico de España.