GOIKO
Las hamburguesas gourmet al estilo venezolano son la principal apuesta de Goiko Grill. Una cadena con un crecimiento espectacular y que ha acaparado la atención de los amantes de la comida rápida no solo por su buen sabor, sino también por sus precios razonables. Su carta es, además, variada y pasa la prueba de cualquier paladar exigente.
GOIKO en {{ index }}
{{ local.nombre }} {{ local.total }}
{{ local.direccion_google }}
{{ local.restaurant_direccion }}
Restaurante Goiko
Goiko Grill nace de la mano de Andoni Goicoechea en el 2013. Este joven venezolano llegó a España con una visión clara: crear su propia cadena de restauración. ¿El resultado? En poco tiempo vio sus sueños cumplirse. Y es que esta marca llamó la atención de muchos por su increíble crecimiento en el sector: solo cinco años después ya había cubierto todo el territorio español.
Goiko emerge con el concepto de una hamburguesería venezolana, pero con un toque más sofisticado. Su especialidad son las hamburguesas gourmet, hechas a base de ingredientes frescos de proveedores selectos. Por tanto, la cocina de esta franqucia trabaja con un estilo fast food delicado para clientes muy exisgentes.
Actualmente Goiko Grill forma parte del Fondo de Capital de Riesgo de Louis Vuitton (LVMH), aunque Goicoechea seguirá recibiendo el 20% de las ganancias de la cadena.
¿Cuántos Goiko hay en España?
Tras su fundación en Madrid en 2013, la marca ha ido creciendo hasta contar actualmente con más de 87 tiendas distribuidas en todo el territorio español, sin recurrir al modelo de franquicia como lo hacen otras marcas.
Sus actuales dueños han dejado claro que la expansión de Goiko continúa. Es por ello que se han asegurado de mantener la calidad de sus productos y la rápida atención al cliente que siempre los ha caracterizado.
Sus hamburguesas gourmet son las favoritas de muchos consumidores españoles. Tanto es así que la cadena logró ubicarse entre las 10 mejores de España gracias al importante número de clientes ganados en los últimos años.