La Tagliatella

La Tagliatella logo

La Tagliatella se ha convertido, con el paso de los años, en la principal cadena de franquicias de restauración italiana en España. Sus pastas, pizzas, focaccias, ensaladas y demás especialidades hacen las delicias de los comensales cada día. Sin duda, un mágico lugar que te transportará a Italia gracias a su acogedor ambiente, excelente atención e inigualables recetas para compartir.

Esta franquicia de comida destaca por sus pizzas gigantescas, pastas personalizadas y exquisitos postres, que sobresalen y llaman la atención.

Ver más Ver menos
{{ ciudad }}

La Tagliatella en {{ index }}

Imagen Restaurante Por Defecto

{{ local.nombre }} {{ local.total }}

{{ local.direccion_google }}

{{ local.restaurant_direccion }}

{{ local.tipo_cocina }}

Restaurante La Tagliatella

En 1985, Juan Manuel Chacón fundó Trastevere en Lleida, España.  Se trataba de un restaurante italiano que debido a su fama impulsó la apertura de más de 50 locales en el país. El primer establecimiento, llamado Pastificio, estaba ubicado en Zaragoza, mientras que el segundo abrió en la Rambla Nova de Tarragona

Después de dos décadas de especialización en la cocina tradicional de Italia, nace en 2002 el concepto de La Tagliatella, que se convirtió en la marca de la franquicia y con la que Chacón creó su imperio. Por circunstancias personales, el grupo fue vendido a AmRest, uno de los mayores operadores de restaurantes en Europa y Asia. 

Sus especialidades son las protagonistas de un amplio menú que abarca pastas, pizzas, entrantes, risotto, carne, postres y bebidas. En La Tagliatella podrás elegir diferentes tipos de pastas y salsas, así como una gran variedad de pizzas. Todos elaborados por los mejores cocineros de Italia y con ingredientes de máxima calidad, para ser combinados totalmente a tu gusto.

La clave de todo el éxito de La Tagliatella reside en la elaboración propia de sus platos, servido en amplias raciones ideales para compartir. Además de una decoración espectacular llena de detalles propios de Italia y un servicio orientado a ofrecer solo lo mejor a cada uno de sus clientes.

¿Cuánto cuesta comer en La Tagliatella?

Gracias a su menú variado, La Tagliatella cuenta con diferentes opciones entre las que elegir para disfrutar de sus platos. Aquí podrás conseguir pastas y salsas desde €14,80, Carpaccio desde €16,79, Focaccias Toscanas desde €12,07 y ensaladas desde €13,89. Además, cuenta con una gran variedad de pizzas, postres, bebidas y combos ajustados a la medida de sus consumidores.