McDonald's

McDonald's es una de las principales franquicias estadounidenses a nivel mundial en el sector de la comida rápida. Entre sus especialidades destacan las hamburguesas de vacuno, pero también cuentan con una amplia oferta de ensaladas, hamburguesas porcinas, pollo y otro tipo de carnes. Destacan por el delicioso sabor de sus recetas, y su innovador modelo de negocios pensado en la satisfacción de sus consumidores.
Este maravilloso restaurante atiende aproximadamente 68 millones de clientes por día, en sus más de 36.000 establecimientos ubicados en 118 países. Una exitosa cadena de comida, que además ha creado millones de empleos desde su nacimiento, hace más de 60 años.
McDonald's en {{ index }}

{{ local.nombre }} {{ local.total }}
{{ local.direccion_google }}
{{ local.restaurant_direccion }}
Restaurante McDonald's
Dick y Mac McDonald fundaron el primer restaurante de la compañía en San Bernardino (California). Al principio, McDonald's contaba con una carta limitada de hamburguesas, patatas fritas y bebidas. La calidad y el servicio rápido a los clientes representaban su principal prioridad. El empesario Ray Kroc dio un empujón al exitoso negocio que operaban los hermanos McDonald y abrió la primera franquicia en 1955, fundando McDonald's System, Inc. Seis años más tarde, Kroc compró los derechos exclusivos del nombre McDonald’s.
El legado de Ray Kroc continúa vigente hasta la actualidad. Se trata de un sistema donde las franquicias tienen oportunidades de crecimiento y los proveedores el compromiso mutuo de proveer solo lo mejor. Se basan, además, en los principios de calidad, atención, limpieza y precios accesibles para que sus consumidores disfruten de su inigualable sabor.
En McDonald's podrás degustar la típica comida rápida de Estados Unidos. Sus principales productos son las hamburguesas, papas fritas, menús para el desayuno y refrescos. Así como también batidos, helados, postres, ensaladas y algunas recetas autóctonas de cada país.
La Big Mac es el producto estrella, una hamburguesa con dos piezas de carne de vaca y una capa intermedia de pan. Además, McDonald’s ofrece otras especialidades como Cuarto de libra, Big tasty, McBacon, McMuffin, McNuggets de pollo, el Happy Meal para los más pequeños y muchos productos más.
¿Cuántos McDonald 's hay en España?
El 9 de marzo de 1981, abre sus puertas el primer McDonald's de España en Gran Vía, Madrid. Actualmente ofrece el mejor servicio, sus tradicionales productos y recetas auténticas del país. Por ejemplo, Deseo de Tortilla, Deseo Ibérico y Panecillo tostado con tomate y jamón son los tres deliciosos platos representativos de la región.
Recorre cualquiera de sus establecimientos en España y disfruta de la mejor atención y sabor que solo McDonald's tiene para ti.