Taco Bell

Taco Bell logo

Taco Bell acerca todo el sabor de la cocina mexicana y del sur de Estados Unidos a todos aquellos que disfrutan de los sabores picantes. Sus tacos, enchiladas,  burritos y demás especialidades hacen las delicias de quien visitan cualquiera de sus más de 50 restaurantes en algunas de las principales provincias españolas. En definitiva, su menú está elaborado a base de ingredientes frescos y de buena calidad, que explotan los mejores sabores, aromas y texturas.

Ver más Ver menos
{{ ciudad }}

Taco Bell en {{ index }}

Imagen Restaurante Por Defecto

{{ local.nombre }} {{ local.total }}

{{ local.direccion_google }}

{{ local.restaurant_direccion }}

{{ local.tipo_cocina }}

Restaurante Taco Bell

Taco Bell comenzó como un negocio de restauración pequeño comandado por Glen Bell en el año de 1962. Bell era un marino retirado de los Estados Unidos que decidió emprender en el sector gastronómico al finalizar la Segunda Guerra Mundial.

No pasó mucho tiempo para que la marca comenzara a hacerse notar entre los amantes de la comida mexicana de toda la vida. Al punto que, para 1977, ya se había convertido en una compañía internacional con más de 6.000 establecimientos en Estados Unidos y más de 500 locales distribuidos en todos los continentes.

Hoy, Taco Bell es una de las cadenas hosteleras de cocina mexicana con más presencia en el mundo. En sus restaurantes podrás degustar tacos, burritos, quesadillas y crunchy wraps, los cuales destacan como sus productos estrellas. 

No obstante, cuentan con una oferta amplia compuesta por menús para compartir, individuales y postres para todos los gustos. Sin duda, una de las empresas de concepto fast food que más estómagos ha llenado en el mundo.

¿Cuántos Taco Bell hay en España?

Es importante mencionar que España fue el primer país europeo en recibir a Taco Bell, en el año 2008 en el Centro Comercial Islazul de Madrid. Hasta ahora, el local sigue abierto ofreciendo lo mejor de la comida mexicana en su concepto fast food.

Taco Bell España es liderado por Casual Brands Group, empresa elegida por Yum Brands para potenciar el crecimiento de esta franquicia de restaurantes en España, con gran éxito.

Hoy día, Taco Bell tiene más de 70 restaurantes distribuidos en 15 provincias de España. Madrid, Barcelona y Valencia destacan como las provincias más rentables para la marca hasta el momento.

Además, en sus políticas de ofrecer comida mexicana en cualquier momento y lugar, Taco Bell inició su actividad exprés en 1991. Fue posible mediante quioscos y carros compactos ubicados en lugares de mucho tránsito de personas.