Udon

Udon es un negocio de restauración especializado en comida asiática, con una mezcla de ingredientes saludables y sabor tradicional. Sus productos son cuidadosamente seleccionados para asegurar preparaciones de calidad, en un entorno elegante.
Esta visión culinaria los ha colocado en el corazón de muchos comensales que diariamente visitan sus franquicias. En consecuencia, Udon es reconocido como un referente de la gastronomía asiática en nuestro país.
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Restaurante Udon
La trayectoria de Udon comienza en el año 2004, con una profunda influencia de la cultura y gastronomía oriental. Un universo de aromas, sabores y colores llenó cada esquina de su primer local en Barcelona.
¿Su propuesta? En Udon utilizan la visión del noodle bar, que aunque no era conocido en España ya contaba con siglos de tradición en Asia. El propósito es recuperar las características saludables y nutritivas de los productos orientales, reconocidos por su valor nutricional en todo el mundo.
De hecho, su consigna es simplemente “salud y sabor”. ¿Y a quién no le agradan las recetas tradicionales hechas con ingredientes frescos? Además, para que la visita sea completa sus platos son preparados al instante y ante los ojos del comensal.
La visión innovadora de Udon les ha permitido definir una carta que destaca por su gran variedad. Además, encontrarás un personal altamente profesional que se esforzará en hacerte sentir a gusto mientras comparten su pasión por la cultura oriental. Y algo muy importante, es que cada uno de sus procesos se realizan de manera sostenible.
Dueño de Udon en España
Sus fundadores son Jordi Vidal y Jordi Pascual, que hace 18 años se unieron para dar forma a este exitoso negocio. En la actualidad la cadena ya cuenta con más de 60 restaurantes en España y se encuentran en plena expansión internacional.
La idea de estos emprendedores era crear una marca que valore el respeto por el producto y las personas. Para familiarizarse con la preparación de los fideos noodle, viajaron personalmente hasta Asia. Por supuesto, se esforzaron hasta lograr la maestría técnica que exhiben diariamente en cada preparación.