La Gallega de Madrid

Taberna la Gallega en Madrid se sitúa en pleno barrio del Retiro y Salamanca desde Enero de 2013, ofrece la cocina galle más tradicional y casera. Su chef, Susana Fernández, es una crítica gastronómica reputada en nuestro país, quien ya contaba con un restaurante–barco en Valdoviño, la Coruña en 1999. De madre, abuela y bisabuela cocineras, abre sus puertas ahora en Madrid. En Taberna la gallega de Madrid se encuentra la cocina gallega más tradicional, la de toda la vida y que transmite de generación en generación. Dispone de la mejor materia prima llegada de Galicia, que recibe diariamente, por ello, se presenta una cocina de calidad a un precio popular. En su carta no podían faltar las tapas gallegas, las cazuelas y el marisco. La especialidad de la casa son las nécoras a la plancha, las zamburiñas, el caldo gallego, lacón y el mejor chuletón de buey gallego. Una calidad que no se puede obviar. Este restaurante acerca a Madrid el ambiente gallego más clásico, creando un clima agradable. Ideal para comidas familiares, eventos en grupo o cenas en pareja.

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