La Taberna Del Foque

En su carta se mezcla la cocina clásica de Juan Salazar con un toque moderno, fue de los primeros en apuntarse a la moda del descorche.

Para el mundo gastronómico “El Foque de Quiñones” es mucho más que un nombre. El Foque es Juan Salazar y sus años de experiencia ofreciendo una cocina mediterránea cuya materia prima destaca por su excelente calidad, son sus 60 formas de elaborar el bacalao, sus creativas jornadas gastronómicas con productos de temporada y su forma personal de entender un restaurante tanto en el servicio como en la cocina. Ahora Juan Salazar ha trasladado todo su buen hacer a “La Taberna de El Foque”, una nueva andadura de este incansable profesional para seguir ofreciendo a todos sus clientes, al estilo “Foque”, su cocina de siempre. Situada en la línea de demarcación entre Sanchinarro y El Encinar de los Reyes, esta acogedora taberna cuenta con un salón principal y una amplia terraza con tres ambientes diferentes, ideal para disfrutar de las noches de verano. Pescados traídos directamente de los diferentes puertos de España, carnes a la parrilla de carbón de encina y originales tapas para una comida más informal, son la base de su cocina.

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