Paititi

Cocina peruana basada en la tradición milenaria de sus ancestrales culturas y que en la actualidad se encuentra en plena ebullición.

Desde hace 21 años, ofrece lo mejor de la gastronomía y cocktelería peruana en Barcelona, así como espectáculos de música y baile en vivo. Desde aquí ha llevado su oferta gastronómica a Florida (USA) y a Lima (Perú). Contando con una grandísima biodiversidad, la cocina peruana utiliza un amplio abanico de insumos para desarrollar una cocina rica y saludable, que está en plena ebullición en la actualidad colocándose entre las que más influencia generará en los próximos años, como afirmó el propio Ferrán Adrià. Además se trata del único restaurante en España que tiene la licencia de uso de la Marca País Perú, concedida por el organismo de promoción turística por sus altos estándares de calidad y su compromiso desde 1992 con la difusión de la cultura peruana en Europa. La cocina peruana, basada en la milenaria tradición de sus culturas ancestrales y en un proceso de natural de siglos de mestizaje, que empezó a mediados del s. XVI y continúa hasta el presente con magníficos resultados enriqueciéndose y transformándose con el aporte productos, técnicas e influencias: españolas, árabes, italianas, africanas, chinas y japonesas entre otras.

Rate and write a review

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *