Taberna La Daniela

A escasos metros de la Plaza Mayor, La Taberna de la Daniela ofrece una oportunidad de disfrutar de los sabores de siempre, en forma del famoso cocido madrileño en el mismo Madrid de los Austrias. La Taberna de la Daniela en la calle Cuchilleros es un lugar de referencia para los conocedores de la gastronomía madrileña. El restaurante está especializado en cocido madrileño, donde ponen especial atención a la calidad y el origen de los ingredientes, garbanzos de Fuentesaúco, morcilla de Casa Cuevas, etc. El plato se sirve de manera tradicional, en tres “vuelcos”, sota caballo y rey: primero la sopa, seguido los garbanzos y verduras y terminando con las carnes. También ofrece una amplia selección de raciones como la tortilla de patatas, las croquetas de jamón o berenjenas con salmorejo, pescados como la merluza rebozada o el bacalao al pil pil, y carnes como el secreto ibérico o el entrecot a la parilla. La Daniela de Cuchilleros está enclavada a dos pasos de la Plaza Mayor y a escasa distancia de monumentos tan importantes como la Colegiata de San Isidro, la Iglesia de San Pedro el Viejo, el Palacio Real, la Puerta del Sol y la Gran Vía. Por todo ello es el lugar ideal para disfrutar tanto de una comida o una cena. Además, dispone de una selecta carta de vino con cabida a las cásicas D.O de La Rioja y la Ribera, así como alguna de la D.O. Vinos de Madrid.

Rate and write a review

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Lunes - Domingo 12:30 - 17:00, 20:30 - 23:59