A furna abre sus puertas en la población de Muxía. Si prefieres ir directamente lo encontrarás en la calle La Marina 26, lugar que también podrás visitar sin problemas usando google maps en coche o a pie.
Solicita sus suculentas raciones de tarta, sin obviar sus raciones de croquetas y de pulpo.
¿Puntuaciones? A Furna es cualificado con un 4.5 por parte de 333 opiniones de consumidores, sin duda 333 no son pocas valoraciones, como puedes ver, este restaurante no deja a nadie impasible.
¿Es este restaurante TOP? está calificado en la posición 7 de nuestros locales en la ciudad de Muxía.
¿Reservas? Debes conocer entonces que A Furna atiende a través de el teléfono +34 600 20 35 26.
Durante todo el 2022 A Furna nos comenta que elaboran comida martes, el miércoles, el jueves, el viernes, el sábado y el domingo y cena de 13:00-17:30, 20:30-23:30.
"◾ A Furna Gastrobar se encuentra en el paseo marítimo de Muxía (Costa da Morte). Además de disfrutar de las hermosas playas de la zona, rutas y lugares de interés, nuestra oferta gastronómica es, en sí misma, un plan perfecto.
◾ En A Furna, podrás disfrutar de la cocina local respetando los sabores y texturas originales con un toque sencillo e innovador.
◾ La calidad de la materia prima es nuestro emblema. La obtenemos cada día de los productores, directamente y sin intermediarios para su disfrute en A Furna.
👨🍳Regentado por Javi Lema (Premio Innovación de Producto 2019 del Fórum Gastronómico de A Coruña)"
Buenísima comida y muy bien de precio.Hemos probado la lubina salvaje y estaba fantástica! Muy recomendable.El servicio de 10.Gracias por la experiencia.
Antonio
·
23-09-2022
Pedimos pulpo a la parrilla de primero y para mi le faltaba un poquito mas de cocción.El arroz meloso de bogavante estaba buenisimo 👌.Lo único que no nos gusto fue la demora en servirnos el postre (tarta de queso 😋😋)y la cuenta. Tampoco nos gusto que a las 15:40 no dejaron comer a dos parejas de peregrinos diciendoles que estaban llenos y nosotros estuvimos hasta las 17 y las 6 mesas que estaban vacias cuando preguntaron, seguian vacias cuando nos fuimos, no entendimos porque les dijeron q estaba lleno.
Eduardo F.
·
16-09-2022
Local agradable para el que hay que reservar en verano. Personal muy amable y atento, que tuvo mucha paciencia con un grupo grande (12 personas) en el que había niños. Supieron recomendar bien las cantidades de comida y tuvieron buenos detalles con nosotros.Disfrutamos mucho del arroz negro y de la fideuá. Ambos con sabor intenso. De entrante, los mejillones estaban muy buenos y la ensalada furna es sorprendente. Recomendamos también la tarta de quesoLugar recomendable.
Maria A.
·
16-09-2022
Excelente material y muy bien elaborado. Es otra forma de comer el producto local. La tarta de queso exquisita, y la fideuá también. Muy recomendable. Además, trato excelente.
Juan A.
·
07-09-2022
Muy buena ubicación. Local en el paseo marítimo, cerca del parking del puerto (gratuito). Con terraza y zona interior.De 10.Si bien el añadido al nombre del local que tienen en el toldo de 'cocina canalla' nos hizo levantar una ceja (marketing postureo), he de decir que nos encantó.Fuimos un grupo de 12 (adultos y niños). Personal muy atento y amable.Empezamos con unos mejillones para compartir, espectaculares. Los niños hasta se bebían el caldillo.Después pedimos el arroz negro y la fideuá. Sabiendo que generalmente siempre se pide para menos, pedimos 8 raciones (4 de cada) y un par de ensaladas. Aún así nos costó acabar. Raciones generosas, y un sabor espectacular. En votación popular ganó el arroz negro, pero por muy poco. El detalle de los calamares por encima (aunque en el propio arroz ya había calamares mezclados) facilitó que los niños se decidieran a probar, aparte de darle textura crujiente al plato.Antes de ir revisamos el menú y ya veníamos decididos a probar la tarta de queso del postre, y aunque estábamos llenos, no pudimos evitar pedirlas, también alguna de chocolate. Aquí la de queso ganó de calle, pero la de chocolate no estaba mal (simplemente la de queso es de otra liga).Me ha quedado una reseña muy larga, pero es que realmente nos sorprendió lo rico que estaba.Para repetir cuando volvamos a Muxia.
Luis G.
·
07-09-2022
Habiamos estado en Muxia dos años atrás y no quedamos nada satisfechos con la comida. Necesitabamos desquitarnos de esa sensación y aqui, en A Furna, lo conseguimos: las navajas, finas y muy ricas; el rollo de marisco, bueno, y la lubina a la brasa, realmente espectacular. Un ejemplar de kilo y cuarto que estaba, muy muy rico. De remate, la tarta de queso, muy jugosa.
Manuel T.
·
07-08-2022
Llegamos por casualidad y la comida fue espectacular.Croquetas de erizo con mucho sabor a mar.El arroz con bogavante muy bueno también.La tarta de queso buena , pero el sabor a queso muy suave.
Jose L.
·
07-08-2022
Muy buen restaurante en el puerto de Muxía, con muy buena calidad en la carta. Personal amable y eficaz. Buen lugar para los que quieran buen pescado y arroz.Muy recomendable.
David S.
·
07-08-2022
Comida típica 2.0. El trato de 10. La calidad de los platos de 10. El precio merece la pena. Recomiendo canelones de centollo, croquetas de erizo y zamburiñas.
Andrea G.
·
18-05-2022
Un espectáculo de local, cada plato superaba al anterior, los camareros atentos y agradables, un encanto. Sin duda espero poder repetir pronto. ¡¡Qué gusto encontrar locales y profesionales así!!