Dársena carta

Entradas

Croquetas: marisco, rabo de toro y setas, o queso de cabra de tibi
1.90€
Unidad
Salmorejo con jamón y quisquilla
9.75€
Ensalada de canónigos
9.75€
(con rúcula, queso de cabra al pimentón, tomate seco y pepitas de calabaza)
Clóchinas/mejillones, al vapor con aroma de laurel
10.50€
Ensaladilla de pescado azul con quisquillas
11.00€
Cesta de gambosi (pequeña gamba frita)
12.00€
“picaetas alicantinas”
13.00€
(Buñuelitos de bacalao, quisquillas, ensaladilla de pescado azul, gambosi, coca con escalivada y capellán)
Verduras de temporada plancha con salsa romesco
13.50€
(berenjena, cebolla tierna, calabacín, pimiento, tomate y coliflor) 1/2 Ración 8,10€
Ensalada de tomate con mojama y encurtidos
14.00€
1/2 Ración 8,40€
Fritura de salmonetes (250 g. ración)
16.00€
Tabla de semisalazones alicantinos
18.00€
(recomendada para 2personas) (Mojama y bonito con tomate raff, caballa con all ioli, anchoa con escalibada y hueva de mújol con almendra)
Pata de pulpo de lonja con cebolla roja y tomate seco
19.50€
Calamarcitos/sepionet plancha, ajo fresco y perejil
21.00€
1/2 Ración 13,65€
Jamón ibérico de bellota, (100 g). pan cristal y morterito de tomate, opcional.
21.90€
1/2 Ración 14,25€

Selección de arroces (mínimo para dos personas)

De bancal (seco)
14.50€
fondo verduras, hortalizas de temporada
En costra de all i oli (seco)
14.50€
con migas de bacalao y patata
Con magro y verduras (seco)
14.80€
fondo de carne, magro de cerdo y verduras
Con chipirones y ajetes (seco)
15.50€
A banda (seco)
16.50€
cola de gamba y calamar
Con salmonetes (meloso)
16.50€
Negro (seco)
16.50€
fondo de pescado,calamar y tinta de calamar
Con sepia y berenjena (seco)
17.00€
Del senyoret (meloso)
18.00€
gambitas, mejillones y calamar, todo peladito
Con pollo, conejo y caracoles (meloso)
18.00€
Alicantina (seco)
19.00€
fondo de pescado, mejillones, gamba roja y pollo
Negro con sepionet (seco)
19.00€
Con gambeta y calamar de bahía (seco)
20.00€
Con cocochas de bacalao (meloso)
21.00€
Marinera (seco)
25.00€
mejillones, calamar, gamba roja
Pulpo de lonja,(seco)
25.00€
tomate seco y ajetes
A banda con gamba roja (seco)
29.00€
Con gallineta y salmorreta (meloso)
27.00€
Con marisco de lonja (meloso)
30.00€
gamba roja, cigala
Con bogavante (meloso)
31.90€
½ bogavante por persona

Marisco

Quisquilla (100 g) (al peso)
16.00€
Gamba roja (100 g) (al peso)
18.75€
Bogavante plancha
40.00€
1/2 Ración 20€
Ostras gillardeau nº 2 (unidad)
3.75€

Pescado

Tartar de bonito y gambeta
19.00€
Rape con espinacas y gratín de all i oli
22.00€
1/2 Ración 14,30€
Salmonete en lomos con milhojas de verduras, al horno o a la sal (300 g. aprox)
24.00€
Corvina de lonja al horno en rustidera
26.00€
1/2 Ración 16,90€
Lubina a la sal
29.00€
Ración por persona aprox., 500g. Precio por persona. Mínimo 2 personas.

Carne

Cordero lechal a la miel con tabulé
17.00€
Magret de pato con confitura de ñoras y frutos rojos
17.50€
Lomo alto de vacuno asado a la parrilla
23.00€
1/2 Ración 14,95€
Solomillo de vacuno con ajos tiernos
25.00€
1/2 Ración 16,25€