La experiencia en este restaurante ecuatoriano por tercera vez ha sido de nuestro agrado, pero hay algunas cosas a mejorar, y algunas bastante necesariasLa carta es digital (QR), la consigues escaneando en la mesa. Éramos una pareja para cenar (así como las otras 2 veces) y el chico que siempre suele estar atendiendo nos sentó en un sitio demasiado pegado a los de al lado y a la barra, cosa que no nos gustó (espero que no fuese por reservar con "el tenedor". Se lo comentamos a ver si sería posible sentarnos en las mesas del final, pero nos dijo que estaban reservadas. Al final solo vino 1 sola persona a ocupar esas mesas "tan reservadas", en fin....Nuestro pedido esta última vez fue:De entrantes:- 2 muchines (2.5€/unidad)- 2 Corviche (3.5€/unidad)- Yuca frita (5€)- Nachos de patacones (7€)De principales:- Pollo con salsa Teriyaki y cous cous de verduras (11€)Para beber:- Jarra Guanábana (8€)- 2 Vermouhts- 1 AguaA la hora del servicio:Tardaron bastante en servirnos, cosa que nos sorprendió al haber 2 camareros (cuando de normal sólo está el chico). Nos sirivieron primeramente los 2 "muchines". Fue el plato más flojo de todos, tenían sabor pero les sobraba un pelín de aceite, aún así, por el precio que tenían, aceptable.A continuación los 2 "Corviches". Estos sí están buenos de verdad, en su punto de sal y sabor y con las salsas que te ponen de curry y picante, están genial. Son de un tamaño considerable, con 1 por persona vas bien con esta tapa aunque la próxima vez lo más probable es que me pida 2 para mí solo.La ""Yuca frita fue el 3º plato y fue la vez que menos nos convenció este delicioso entrante, ya que las patatas estaban bastante mal cortadas y no solo eso, había menos que en otras ocasiones. Venían con las 4 salsas de siempre y 👍.Seguidamente nos trajeron las "Nachos de patacones". Son 4 nachos gigantes caseros (al estilo ecuatoriano, o sea muy bueno) donde en el centro hay una mezcla de carne, guacamole, queso, pico de gallo, etc. La verdad que la chica estuvo muy acertada en la explicación de cada plato, por favor, dejad que ella reparte y él tome nota, porque ella era muy amable y se preocupaba en cada plato que lo disfrutáramos al máximo.Para terminar, nos sirvieron el principal, el "Pollo con salsa Teriyaki y cous cous de verduras". Fue el plato de peor calidad que he comido en este restaurante, y con esta 3a vez que acudo a este restaurante y después de probar el solomillo (muy seco), el churrasco , otro plato de carne que no me acuerdo cuál era y ahora, el pollo (sin sabor y seco), recomiendo NO pedir carne en absoluto. Lo que recomiendo es comer los entrantes típicos que es donde se acierta. El "cous cous de verduras" muy muy pobre en cuanto a sabor y lo único que tenía sabor era la salsa teriyaki.Un punto positivo y necesario, es la bebida, la jarra de Guanábana con leche estaba deliciosa, eso sí, por favor, comprad leche desnatada y leches desnatada proteica del mercadona para un público más amplio.💸 El precio fue de 16€/persona aproximadamente (incluyendo la bebida).⌛ La eficiencia del servicio bastante mejorable. Respetaron los tiempos y sin producir agobio en la clientela.🍔 La calidad de la comida bastante buena salvo el plato principal que jamás voy a volver a pedir carne. Los entrante, lo comentado, buen sabor , buena presentación y en cantidad (salvo la Yuca frita).👥 El servicio fue bueno (por ella) y explicado en detalle con anterioridad.Sinceramente, si sigue con el descuento del 50% en el tenedor volveré a repetir, pero si hay que pagar más por la experiencia en este restaurante, no creo que repita. Una lástima porque se nota que quieren hacerlo bien, pero siguen sin cambiar algunos detalles y el tema de la carne (aspecto importante ya que abarca bastante parte de la carta).