98&yu en la ciudad de Avilés. ¿Quieres saber dónde se encuentra en concreto? lo encontrarás en la dirección calle muralla 2, emplazamiento que también podrás visitar sin problemas usando google maps por tu propio pie.
Cena inolvidable, pedimos de primero arroz con bugre, que estaba extraordinario y de segundo chuletón de Asturiana de los Valles,v de postre pedimos las torrijas con helado y tarta de Santiago, lo mejor de la cena los consejos del camarero Moi, un profesional en su oficio y que te va aconsejando durante la velada, un gusto contar con empleados así.
Jana A.
·
24-05-2022
Situado en el centro de Avilés, en el edificio que fue los cines Marta, el local es enorme, con una decoración muy moderna y cuidada. El servicio muy atento y amable. Las raciones excelentes calidad-precio.
Marta T.
·
24-05-2022
Es un restaurante estupendo, el trato muy amable, el tiempo de espera rápido y lo más importante la comida excelente, el precio moderado y los postres muy ricos, sobre todo la Tarta de queso y el Coulant de chocolate con helado de vainilla.
Miguel S.
·
14-05-2022
Ración de pulpo pequeña para el precio (17 €), además el pulpo normalín de sabor.Las costillas tenían poca carne.Lo único que se salva es la longaniza.El local es muy grande y tiene un patio interior.
Jorge N.
·
14-05-2022
Situado en el centro de Avilés en un edificio histórico, ofrece gran cantidad de mesas con un servicio esmerado y rápido . La merluza rellena de pulpo de 10 . Las cantidades por plato son realmente abundantes , se pueden compartir sin problema .
José A.
·
14-05-2022
Fuimos en viernes santo, estaba todo rico con algunas excepciones. Pedimos el pixin con salsa de queso, la cual era nata total. Para el postre vi que tenían tarta de queso, la vi en la mesa de al lado que era casera y quería probarla, cuando me la trajeron era la de sobre. Lo preguntaré para la próxima vez, por si hacen varios tipos de tarta, una con muy buena pinta y la otra fatal. Por lo demás, pedimos el churrasco, el cachopo de merluza y la merluza rellena, todo estaba bastante rico.
Maria J.
·
14-05-2022
La comida muy bien y el servicio insuperable.El postre tomate con cítricos riquísimo.La decoración y el menaje con muy buen gusto. Volveremos fijo
Silvia B.
·
14-03-2022
Comí el menú del día entre semana y me encantó. De primero un canelón riquísimo con carne desmechada de relleno y una ensalada pasable con queso y gambas pero demasiado aliñada. De segundo calamares en su tinta con arroz blanco muy ricos. El postre era industrial pero los perdono. El ambiente me encanta y el personal es encantador. Un diez para ellos. Volveremos sin duda.
Xuan d.
·
14-02-2022
Fuimos a comer por primera vez a este restaurante por las recomendaciones que había oído. El local es enorme, personalmente no me gusto mucho, en cuanto a la comida pedimos unos pimientos del padrón, cecina de león y una tabla de carne con black Angus, rubia gallega, vaca vieja y asturiana. En mi humilde opinión deberían indicar el tipo de carne en la tabla o al menos que el personal sepa cuál es cada una.Estaba todo bueno, excepto la carne asturiana que estaba dura como una piedra, el pan también estaba algo duro.Las raciones son abundantes, tiene buena relación precio calidad y el personal es amable.Necesito más días para ir probando la comida de este restaurante...Segunda vez que vuelvo: cecina de buey (excelente) y chuletón de vaca rubia, también excelente.Tercera vez: torreznos y simmental, todo muy rico, volveré a repetir!Cuarta vez chuletón de vaca rubia campeona del mundo. Excelente, su precio lo vale, un éxito!
Ricardo G.
·
14-09-2021
Nunca habíamos estado en este restaurante. Es enorme y dentro tiene una gran terraza al aire libre. Los empleados sala muy amables y eficientes. Comimos varias tapas para compartir y muy bien. Pulpo a la plancha delicioso, combinado de croquetas espectacular... Parte de cabracho rico, costillas bien.. los postres ya no los probamos de llenos que estábamos.