El Retiro está disponible en el municipio de Llanes. Si prefieres ir directamente lo encontrarás en la ubicación pancar - llanes - asturias, lugar que también podrás visitar sin problemas usando tu APP de maps favorita a pie o en coche.
No te pierdas sus fantásticas raciones de croquetas, sin obviar sus platos de foie y de callos.
¿Preguntas? Debes saber que El Retiro atiende mediante el teléfono 985 400 240, además puedes consultarles también información al correo electrónico info@elretirollanes.es.
Magnífico restaurante con una estrella 🌟 Michelín, en Pancar, a 1 km de Llanes pueblo.Un antiguo mesón convertido en un precioso restaurante.La comida, deliciosa desde las entradas al postre.Comida tradicional con toques novedosos.El servicio muy profesional y amable.Merece la pena ir para disfrutar de una grata experiencia culinaria.Aparcamiento: Aparcamiento privado, abierto, en un lugar cercano al restauranteAcceso para sillas de ruedas: Está todo al mismo nivel.
Sofía A.
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13-09-2022
Nos encanta el retiro. El servicio es excelente. El aperitivo es una delicia y todos los platos están buenos. Siempre pedimos el arroz con pitu y anoche pedimos una ventresca a la brasa exquisita.Un ambiente elegante y tranquilo súper agradable.En definitiva. Experiencia buenísima. Volveremos.
Enrique E.
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13-09-2022
Si bien el servicio fue bueno, la comida no fue remarcable para nada, exceptuando los aperitivos por parte de la casa, aunque imagino que pueden ir incluidos en los 5 euros que cobran por persona en concepto de pan y mantequilla.El arroz con pitu (50 euros) muy escaso, sin apenas pitu, más bien restos del guiso de pollo (partes del cuello, piel y una tajada de pechuga) y sin apenas sabor. Las dos raciones quedan muy muy justas. Si se amplía la imagen puede apreciarseLas croquetas riquísimas. Aunque pedimos media ración y eso fue lo que nos sirvieron (4;unidades) nos la cobraron entera, de eso me di cuenta al volver a casa repasando la cuenta.La peor parte se la lleva el entrante de vieira marinada en agua de anchoa con ajoblanco y coco. La vieira (15 euros unidad) Escasa, sin sabor y la mezcla ajoblanco y coco, sin emulsionar, a modo de nata montada de coco, muy pastosa, no aportaba nada, no se apreciaba en absoluto el sabor de la vieira ni el marinado de anchoa que uede imaginarse con un poco de potencia.No pedimos postre, aunque nos sirvieron unos petit fours por cuenta de la casa también.Quizá no tuvimos suerte ese día, he podido leer una reseña de ese mismo día y la queja por el arroz con pitu es igual que la nuestra. Quizá se quedaron sin guiso de pitu para sacar adelante 4 raciones más, pero deberían avisarlo y resolver de otra manera.Lo recordaba infinitamente mejor. Fuimos hace años y con estos detalles, se hace difícil pensar en volver. Una pena.En total, una comida para dos, 160 euros.Lo veo totalmente desproporcionado. Lo hubiera pagado muy a gusto si al menos el arroz hubiera estado correcto.
SERGIO F.
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13-08-2022
Ricardo sigue manteniendo un extraordinario nivel. Todo encaja en este Michelin que pronto tendrá la segunda. A seguir y a disfrutar.
Pablo T.
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13-05-2022
Muy rico todo, aunque las raciones tienden a ser pequeñas y en las entradas individuales, el precio/cantidad se dispara. Para ser un restaurante con dos soles Repsol, esperábamos algo más, pero cenamos bien.
Pablo M.
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13-03-2022
Increíble. Seguramente el mejor restaurante de Asturias en este momento . Una experiencia insuperable , el ambiente , el servicio y sobre todo la insuperable cocina . Una verdadera delicia para todos los sentidos pero especialmente para el gusto. 12 sobre 10 . Muy recomendable el menú degustación .
Josechu A.
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13-02-2022
Mi segunda visita a este bello rincón gastronómico Asturiano.Y la segunda vez que consiguen satisfacer los cinco sentidos.Si tuviera la facultad de valorar con estrellas a este restaurante, le daría un cielo para que lo iluminen.Magnífico servicio, rica comida y un local decorado con un gusto exquisito.
Luis E.
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13-02-2022
Excelente servicio a cargo del solvente equipo de sala, en un ambiente acogedor y elegante. Cocina innovadora sin perder la referencia asturiana y de mercado, que justifica su estrella Michelin. Exquisitos entrantes individuales, preparaciones novedosas de pescado y platos de base regional. Muy buena bodega. Precio medio/alto.
Álvaro S.
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13-02-2022
La estrella que tiene, merecidísima. Tomamos el menú degustación y no había ni un solo plato plano, todos tenían algo especial y con unos sabores brutales. Una parada más que obligada para los apasionados de la gastronomía asturiana.Fue un auténtico placer.
Joaquín I.
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13-02-2022
Experiencia extraordinaria, probamos unas anchoas extraordinarias puede ser las mejores que comí nunca,soy un persona que le gustan muchos las anchoas.Despues pedimos lubina y paletilla de cabrito,callos,todo expectacular,Volveros a repetir.