Arbidel restaurante está disponible en las concurridas calles de Ribadesella. Si prefieres ir directamente lo encontrarás en la ubicación calle oscura 1, lugar que también podrás visitar sin problemas usando tu GPS en coche o a pie.
Prueba sus fantásticas raciones de gazpacho, sin obviar sus raciones de risotto y de tarta.
Arbidel restaurante es puntuado con un 4.5 gracias a 552 opiniones de clientes, sin duda 552 son un buen número, como puedes ver, este restaurante no deja a nadie impasible.
¿Preguntas? Debes saber que Arbidel restaurante se comunica a través de el teléfono 985 86 14 40.
Durante todo el 2022 Arbidel restaurante nos comenta que preparan comida martes, el miércoles, el jueves, el viernes, el sábado y el domingo y cena viernes y el sábado.
Menu degustación muy Bueno, lo que más me gusto la atención y el servicio, muy detallistas con aperitivos y postres por cuenta de la casa, no me convenció algún plato pero otros espectaculares en general muy satisfechos y recomendable!! El de centollo mi favorito
Str
·
12-08-2022
Comimos un menú degustación (2personas).Todos los platos tenian buena presentación y estaban muy buenos.El personal todos muy amables, pero si tubiera que decir algo a mejorar seria estar un poco más atentos en servir el vino. No obstante, el sommelier acertó en la recomendación del vino.
Fernández J.
·
02-06-2022
Una total decepción, somos una familia que nos gusta mucho las experiencias culinarias y sin duda esta es la peor, no se corresponde con una estrella michelin ni se puede comparar con ningún restaurante que tenga esa categoría, comimos mal, sin saber realmente los sabores que pruebas ya que no son indentificables, no sabes al final que te vas a encontrar y sinceramente tampoco me gusta que se rían de mi cobrándome 15€ de pan y 3,50 por agua del grifo. No lo recomendaría jamás. El servicio lentísimo y en terraza un frío tremendo porque hace corriente. Por cierto los jarrones de las florecitas hay que limpiarlos también.
Jose M.
·
02-06-2022
La comida esperaba bastante más,pero uno de los camareros es un auténtico desastre,el otro se comió todo el trabajo y salvo en lo que pudo,que no fue poco,muy sobrevalorado
fernando s.
·
23-04-2022
Me parece que una estrella Michelín además de la buena presentación y buen sabor de los platos se debe cuidar los detalles, la decoracion, el ambiente, los aseos etc.
Jesse O.
·
23-03-2022
Ha sido una experiencia maravillosa. El esfuerzo del chef por elaborar un menú totalmente vegetariano nos hizo muy felices. La comida no sólo fue una delicia para el paladar, sino también para la vista. Además el interés por saber si nos gustaba y nuestra opinión al respecto demostró aún más su interés por la diversidad culinaria y la intención de aceptar nuevos retos. El jefe sala además, fue muy amable y nos trató muy muy bien. Volveremos muy pronto. Gracias!
Eduardo G.
·
23-12-2021
Para ser un estrella Michelin me esperaba mucho más. Me quedó una sensación agridulce porque aunque la materia prima era buena, la presentación de los platos, el sentido del plato, los sabores… fallaba algo.Hay un detalle en el que coincidimos los que fuimos a comer es que los platos son “difíciles “ de comer, no consigues un bocado completo en muchos platos por lo que la experiencia se difumina.Y luego hay otros platos que la presentación es directamente fea, como el trozo de carrillera colocado sobre unas salsas que eran más bien poco apetitosas.No estaba nada mal pero tampoco colmó nuestras expectativas ni de lejos.Y luego que te cobren por 2 trozos de pan y un poco de aceite, 4.50 euros me irrita porque de nada vale que tengas un menú accesible de precio si luego al final lo acabas inflando con otras cosas, como agua de grifo a 3,30…El local tampoco es acogedor, muy pequeño aunque estás separado de la gente pero da sensación de que estás en un sitio demasiado pequeño.Como resumen, hay muchos otros restaurantes sin tener Estrella que ofrecen mejores platos. Y de los que he estado co estrella, es de lejos el más flojo.
Srk A.
·
23-11-2021
Hemos eligido el Arbidel de Jaime Uz, Ribadesella para celebrar en familia el cumple de 1 mes de nuestra hija. Un restaurante con mucho nivel gastronomico, un local muy acojedor y service de alto nivel, sommelier y maître.El chef Jaime, muy amable y atento para que todo salga bien al tiempo y presente en el service animando a su equipo.El menu degustacion, de cine, muy buen precio para el viaje de sabores y elaboracion que lleva!!Muy agradecidos de vivir esta experiencia fenomenal, una nota aparte para Alberto Ruiz, joven sommelier, le deseamos suerte para que se conviertira en el mejor de España!Sin olvidar, En la salla un grande "Pepelu" José Molina, excellente Maître, siempre atento y a la satisfaccion de sus clientes, enfin Felicidades al gran Chef Jaime Uz para crear un universo culinar extraordinario y un gran placer estar allì !!Repetiremos👏
Anna T.
·
09-10-2021
Un buen restaurante, aunque no sea de los que más me han gustado. Trato agradable y ambiente acogedor. Y el esponjoso de Taramundi (postre), uno de los mejores postres que he probado hasta la fecha :)
Chus
·
07-10-2021
Cuando fuimos pedimos el menú Jaime Uz y estuvo genial. Sales comiendo bastante y los platos están exquisitos.La atención es muy buena y si hay que ponerle un pero, por ponerle alguno, es que a veces tardan un poquito entre cada plato. Seguramente fuese por que ese día tenían bastante lío en el restaurante.Muy recomendable y merece la pena 100% la experiencia.