Fonda Europa carta
El vermut
Longaniza de la garriga
3.60€
Banderillas del born
3.20€
Pan con tomate y jamón de teruel
5.50€
Croquetas formidables (4 unidades)
6.60€
Buñuelos de bacalao (6 unidades)
6.60€
Calamares en tempura
7.50€
Mejillones de roca a la brava
6.80€
Paperina de verduras
7.20€
Platillo de patés de la casa
8.90€
Anchoas de la escala
12.40€
Gambas de arenys a la plancha
14.80€
Ensaladas y entrantes
Ensalada de lechugas y verduras de temporada
7.60€
Carne de perol (matanza) a la vinagreta
8.50€
Nuestro xató
9.40€
Ensalada de salmón marinado
8.80€
Tártaro de atún
12.60€
Caracoles fritos a la llauna
12.50€
Sopa de pescado con tropezones
11.80€
Los macarrones con rustido a la catalana
8.20€
Tortilla de judías con bacalao y butifarra al romesco
7.70€
Alcachofas rellenas con brandada
10.20€
Salteado de verduras de los campesinos locales
9.20€
Judías de ganchillo de palou salidas de la olla
9.50€
(con albóndiga, tocino, butifarra negra y cebolla “al puñetazo”)Nuestros clásicos más populares
Escudella y carn d’olla (cocido catalán)
14.00€
Canelones fonda europa
12.50€
Cap i pota
9.50€
Cordero del montseny a las doce cabezas de ajo
18.50€
Paella parellada
16.80€
Filete a la broche
24.00€
(mínimo 2 raciones)Mar
Calamarcitos a la plancha con ajo y perejil sobre crujiente de patata
14.50€
Rajada al ajo quemado
16.50€
Steak de atún
18.50€
Bacalao gratinado con patatas y muselina de ajo
19.50€
Bacalao con miel y manzana
19.50€
Tronco de merluza de galicia a la plancha
19.50€
Zarzuela de pescado de toda la vida
21.00€
Montaña
Las tres butifarras de la garriga con alubias
8.80€
Meloso de ternera con ratafía y picada
12.80€
Pies de cerdo con sepia
11.50€
Pato con aceitunas
15.80€
Pollo de domingo a la brasa
12.40€
Chuletas de cordero a la brasa
15.90€
Magret de pato con salsa de setas
17.50€
Filete de ternera al azul de los pirineos
24.00€