El restaurante l'opera bistro abre sus puertas en la localidad de Sitges. ¿Quieres saber dónde se emplaza en concreto? lo encontrarás en la ubicación Calle Carena s/n, ubicación que también podrás visitar sin problemas usando tu GPS a pie o en coche.
¿Qué podemos decirte respecto a sus platos? L'opera Bistro es un local de cocina vegana idóneo si estás por la zona de Sitges.
No olvides probar sus interesantes raciones de croquetas y también sus elaboraciones de gambas.
¿Puntuaciones? L'opera Bistro es puntuado con un 4.6 en base a 102 comentarios de clientes, sin duda 102 son un buen número, como puedes ver, este restaurante no deja a nadie indiferente.
El local es el TOP 1 restaurante de cocina vegana del municipio de Sitges.
¿Tienes alguna pregunta? Debes conocer entonces que l'opera bistro atiende mediante el teléfono +34 936 84 48 64.
Durante todo el 2022 l'opera bistro nos comenta que sirven comida martes, el miércoles, el jueves, el viernes, el sábado y el domingo y cena de 13:00-23:00.
"Alta gastronomía en un lugar idílico como es el Port d'Aiguadolç. Elaboraciones cuidadas, cocina de autor y de vanguardia, arroces "a la llauna", gamba auténtica de Vilanova, pescados salvajes, nuestras famosas croquetas de gamba, caviar, etc.
Ven a conocer una oferta diferente en el único restaurante del Puerto donde podrás disfrutar de una puesta de sol mágica."
Este es un espacio privilegiado dentro del puerto de Sitges a pocos metros de los veleros ,vistas impresionantes y sus platos son toda una experiencia gastronómica,aquí os dejo un foie que es todo un manjar y una ensalada de burrata bastante divertida ,con muchos sabores y colores 🤤🤤 todo muy buenoComida: 5/5 | Servicio: 5/5 | Ambiente: 5/5 …Más
Nacho G.
·
20-09-2022
Lugar MUY recomendable para ir a comer.Los entrantes eran espectaculares, el único ‘pero’ sería que al arroz de gambas le faltaba sabor a gamba.La atención perfecta y las vistas preciosas.
Juan C.
·
20-09-2022
Excelente restaurante de Alta Cocina en el puerto de Aiguadolç, al lado de PACHÁ. Cocina mediterránea de alto nivel, carta muy sugerente con elaboración y presentación exquisitas.Género de primera calidad. Servicio muy correcto y entorno privilegiado 👌Precio Alto pero justificado.
Victor M.
·
04-09-2022
Espacio único y privilegiado en sitges, el local,precioso con unas vistas de encanto. La comida de 20 sobre diez, probamos sus famosas croquetas y no entendía porque las llamaban asi, despues lo entendí, un espectáculo vamos, probamos tambien unas de las mejores ostras del mundo, parecían pescadas hace una hora, unos raviolis de centolla con salsa de erizo que...se eriza la piel😁 continuamos con el arroz de gamba de vilanova, un gastrorgasmo!!!Terminamos con la comida con la mejor torrija que probé en la vida y una tarta de queso deliciosa, luego preguntamos por el chef pero, salió un joven cocinero que esta a cargo de su cocina ( ya que el chef se encuentra en otro de sus restaurantes) y su agradecimiento y humildad nos encanto, sobre todo cuando remarcó la pasión que siente por la cocina y las buenas palabras que dedicó al chef albert jubany. Sin duda volveremos a por otro gastrorgasmo!!!!
marc o.
·
04-09-2022
Repito siempre que estamos en la zona , gran calidad de producto y elaboración !! De lo mejor de Sitges !! Buenas vistas y buen ambiente el servicio perfecto . Muchas gracias equipo hasta pronto
Elinor Z.
·
04-08-2022
El entorno, la comida, el servicio, todo 5 estrellas. Una propuesta original que revisita los clásicos de la gastronomía local con un toque gastronómico. Precios algo elevados pero acorde con la calidad de los ingredientes y la elaboración. Un sitio fantástico para celebrar algo.
Natalia t.
·
04-07-2022
Fuimos hoy a comer, elegimos este maravilloso restaurante por las valoraciones, por las vistas. Pedimos unas croquetas de gambas, impresionantes! El contraste de texturas y sabor hace que sean únicas, tambien probamos los erizos, increíbles, textura y sabor exquisitos. Arroz a la llauna de gambas de Vilanova! Es el arroz más increíble que he probado, cremoso, en su punto y por supuesto las gambas una delicia.De postre crema catalana, una fusión de caliente y frío por el helado que lleva.. exquisitaEl chef te explica lo que todos los detalles de los platos, muy amable y transmite pasión por lo que hace. Fue una experiencia gastronómica.
RUT B.
·
09-05-2022
Hemos ido a comer y todos los platos estaban muy buenos. Los precios son bastante elevados pero hay buena calidad de producto y está muy bien elaborado, así que hemos disfrutado de la comida. Éramos 2 y hemos compartido el atún, las croquetas de gamba de Vilanova (realmente muy ricas y cremosas), los erizos de mar gratinados al cava (muy sabrosos también) y un arroz a la llauna con espardenyes que estaba en su punto. De postre un coulant de avellana con helado de cafè, 1 copa de cerveza, 1 agua, 1 botella de vino blanco y 2 cortados, y hemos pagado 190€. El servicio muy ágil y atento. Ha venido el chef Albert Jubany y nos ha comentado que el 30 de mayo cierra este restaurante porque abre otro en Madrid, así que aprovechad a venir!
natalio h.
·
09-11-2021
Sin duda, el que va una vez repite seguro.Comida espectacular de primera y sin duda el trato, Albert, el dueño un 10, amable y muy campechano. Los camareros muy atentos, bueno que decir nada malo todo de un 10. Me encanta el sitio estoy 😍😍
Nacho M.
·
06-09-2021
Bien, lo hacen muy bien y la atención es buena, precio alto, quizá justificado por el producto que manejan. Entorno muy agradable y muy tranquilo.