azurmendi gastronómico tiene su origen en las concurridas calles de Lezama. Si prefieres ir directamente lo encontrarás en la dirección barrio legina, s/n Corredor del Txorierri, Salida 25, lugar que también podrás visitar sin problemas usando tu APP de maps favorita en coche.
Te animamos a probar sus suculentas raciones de bogavante y sin obviar sus platos de foie.
¿Reservas? Debes conocer entonces que azurmendi gastronómico atiende a través de el teléfono +34 944 558 359.
Una experiencia excelente, la ubicación es preciosa y todo puesto muy bonito. La comida por supuesto excelente pero sí sabores bastante intensos. El servicio es muy atento aunque al principio tardaron un poco en traernos el vino. Para mí gusto eran muchísimos platos, soy de bastante buen comer y al final llegué llenísima. Por ahí quitaría alguno de los platos intermedios para llegar con más ganas al postre. Por supuesto la calidad de la materia prima, excepcional, totalmente recomendable
Mattia R.
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05-01-2023
Mágica experiencia, los primeros platos los tomas en diferentes partes del restaurante. Producto de primera calidad y gran puesta en escena.
Manuel J.
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27-09-2022
Segunda vez que visitamos Azurmendi y esta vez nos ha gustado aún más.Es probablemente la experiencia más completa de los restaurantes de 3* (lugar, comida, servicio, belleza…) y se sitúa en mi top junto a Diverxo y el Celler.Ir a Azurmendi es un espectáculo de principio a fin, que se inicia con una especie de visita guiada por las diferentes partes del restaurante y que resulta muy visual (picnic-invernadero-cocina-sala).A destacar:- Todo el picnic y el invernadero.- Lemon grass.- Ostra en tempura.- Quisquilla (impresionante textura).- Atún y caviar.- Castañeta.A mejorar:- Txipiron Pelayo (fue el único pase que no nos gustó).Por último, impecables el servicio (tanto en sala como la recepción) y los vinos (excelentes el blanco, el tinto y la hidromiel para la parte dulce).Espero con ganas 2023 para volver.Mis felicitaciones a Eneko y a todo su equipo.
Natalia F.
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11-09-2022
Todo fue perfecto. Entramos a las 13h y salimos a las 18h. Toda una experiencia. A parte del menú pedimos una tabla de quesos para 2 (eramos 4) y estuvo muy bien. Repetiría.
G B.
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01-08-2022
Un formato tres estrellas Michelin, con una formula interesante pero donde la puesta en escena adquiere quizás demasiado peso. Además hubo otros detalles que no me convencieron:- La carne y el pescado pasan como otro bocado más sin respetar la preeminencia de dichos platos.- Upsellings durante la comida? Roza el mal gusto.Por lo demás prepárate para degustar pequeñas maravillas.
Jose S.
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08-07-2022
Lo que menos me gustó fue ese afán de vender cócteles, champán o pases de quesos a precios desorbitados. Teniendo en cuenta que el menú sale por unos 260€ sin bebidas, está fuera de lugar "presionar" de alguna manera al cliente a seguir sumando en su factura.Por otro lado, la puesta en escena, el paseo previo antes de llegar a la mesa y la comida en general es memorable.
Javi S.
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08-07-2022
Qué decir de uno de los mejores restaurante del mundo... toda una experiencia de principio a fin... cada plato, cada presentación, cada sabor... El altísimo precio está a la altura de la calidad y el trabajo del equipo a cargo del menú... es una de esas experiencias que se pueden vivir 1 o 2 veces en la vida.
Alberto d.
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08-06-2022
Estuvimos hace tiempo, pero, por las noticias que me llegan, sigue manteniendo el mismo gran nivel.Solo decir que de los restaurantes con estrellas Michelin que he visitado, fue la primera vez que he salido, no solo satisfecho de la cocina del chef sino con la impresión de haber gastado muy bien mi dinero.El local luminoso, amplio y con decoración cuidada, moderna, estilosa y muy conseguida.Huerta donde cultivan parte de los productos que utilizan.En cuanto a Eneko, un encanto de persona, amable, cariñoso y sencillo como los grandes.Todo el personal genial dando la impresión de disfrutar con su trabajo.En resumen la experiencia, que duró de las 14 a las 18h única.Muy recomendable
Yoana R.
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08-03-2022
Un experiencia espectacular, desde el sitio, la forma con la que te van llevando hasta la mesa, los platos ... Todo muy bueno. Lo mejor el equipazo que allí trabaja con Eneko Atxa como director de orquesta, todos y cada uno de ellos nos hicieron sentir genial. Gracias!
Mai B.
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08-01-2022
Una experiencia inolvidable! Esta comienza desde el momento en el que entras en el restaurante, recorreindo distintos rincones donde degustar distintos platos! La atención recibida fue muy profesional en todo momento. Increíble también el instante cuando nos sentamos en la mesa, me sentí como una princesa jejej unas 8 personas preparando la mesa y trayendo los primeros aperitivos de manera ordenada, y en cuestión de segundos la mesa estaba preparada y llena de comida.A destacar sin duda la exposición se sabores de todos los platos.