El local Yandiola está abierto en la población de Loiu. ¿Quieres saber como acudir? lo encontrarás en la dirección aeropuerto bilbao. Planta 3. Salidas, emplazamiento que también podrás visitar sin problemas usando tu GPS en coche o a pie.
¿Preguntas? Debes saber entonces que Yandiola atiende mediante el teléfono +34 646 43 49 22.
Durante todo el 2022 Yandiola nos informa que elaboran comida durante toda la semana.
"De la mano de Ricardo Pérez, Yandiola, el restaurante de referencia del Aeropuerto de Bilbao acoge a todo tipo de viajeros “Food Explorers”, con una propuesta que fusiona lo mejor de la cocina vasca junto a una propuesta culinaria que aportará toques de sabores del mundo en un ambiente que acoge modernidad y tradición."
(Traducido por Google) Excelente bistec, menú compacto y variado. Relación calidad-precio!(Original)Excellent steak, compact and varied menu. Value for money!
Hanadi H.
·
15-09-2022
(Traducido por Google) La mejor comida de aeropuerto que hemos tenido. Personal atento. Y comida DELICIOSA. Felicitaciones a ellos.(Original)Best airport meal we’ve ever had. Attentive staff. And DELICIOUS food. Kudos to them.
Javier D.
·
06-09-2022
Precios super exagerados para una comida pésima, algo que no comerías de normal, pero como no tienes opción de salir, se aprovechan se la situación, es comida, no ningún lujo!!!
Carlos S.
·
20-05-2022
Mejor comida que he disfrutado en mi vida en un aeropuerto.El precio es elevado pero acorde con la calidad y más, no podemos olvidarnos, encontrándose en un aeropuerto.La atención recibida fue muy agradable.Volveré!
Pablo C.
·
20-01-2022
Super desagradable el camarero mayor de pelo largo un cretino y super desagradable cero recomendable deberían de echarle
Raquel E.
·
31-08-2021
Una maravilla, todo espectacular, totalmente recomendable, hay q reservar x q está siempre lleno
Jon U.
·
24-08-2021
En un entorno bonito y tranquilo, la playlist era genial, la comida solo podía compararse al trato profesional del servicio. El menú degustación "Arraigo País Vasco" además de exquisito es abundante (dicho por un bilbaíno 👻), y el servicio es rápido y solicito. Las explicaciones del Somelier, interesantes (txakoli madurando en huevos de hormigón 😲). Y el saludar al gran artífice de todo ello, @fcanalesetxanobe, y que te dedique su libro de recetas, un broche final perfecto para una comida inolvidable 😍😍
Ana B.
·
21-08-2021
Un deleite para los sentidos, gusto, vista..El local y sus empleados absolutamente profesionales, elegancia y buen gusto en la decoración.Hemos saboreado una merluza rellena de cigalas, un canelon de pularda, una ensaladilla rusa con albahaca y lima, unas alcachofas con romescu y un mil hojas de manzana en salsa de natillas, todo ello regado con un vino blanco de nuestra tierra, SomontanoOs dejo fotos
Andrés V.
·
21-08-2021
La despensa de extanobe es un lugar que, aunque no cuente con una estrella Michelin, el servicio es excepcional y la comida está muy buena. Nosotros pedimos el menú Bilbao de 77€, y nos encontramos con dos aspectos negativos: uno, fue la cantidad de comida, ya que no fue suficiente para tres personas acostumbradas a comer en abundancia aunque todo lo servido estaba delicioso; y dos fue la bebida, sirven dos botellas de vino, que entre 3 o 4 personas, ciertamente, se queda corto para las aproximadamente, 6 elaboraciones que sirven en el menú.Hemos estado en otros restaurantes, reconocidos con estrella Michelin, que la bebida no ha sido un problema, estando incluida en el menú.En conclusión, buen restaurante pero con aspectos que mejorar.
roser t.
·
21-08-2021
Al reservar en observaciones escribí que celebrábamos el aniversario y tuvieron el detalle de la foto que nos sorprendió positivamente. La comida excelente (menú bilbao) todos los platos nos han encantado pero lo mejor ha sido el trato que recibimos por parte de todos los trabajadores. Muchas gracias, ha sido una experiencia perfecta que recomendaria sin duda!