Restaurante Ida y Vuelta en El Puerto de Santa María
Tipo de cocina: Mediterránea
Hoy:
El establecimiento restaurante ida y Vuelta abre sus puertas en las concurridas calles de El Puerto de Santa María. ¿Quieres saber como disfrutarlo? lo encontrarás en la ubicación Calle Las Olas 4, ubicación que también podrás visitar sin problemas usando tu GPS por tu propio pie.
¿Qué hay respecto a su cocina? Restaurante Ida y Vuelta es un restaurante de cocina mediterránea singular si estás por la ubicación de El Puerto de Santa María.
sus apetecibles raciones de tapas, sin obviar sus platos de croquetas y de tarta.
¿Tienes alguna pregunta? Debes saber que Restaurante Ida y Vuelta se comunica a través de el teléfono 34956054824.
Este restaurante está ubicado en un edificio histórico del centro, y ofrece una cocina muy interesante e innovadora con productos de calidad. La carta es muy apetecible y variada, con carnes, pescados y buen marisco. Destacaría el canelón de gambas y el cebiche, pero son famosas sus tempuras de pescado, plato emblemático que también ofrecen en el restaurante de Jerez.
Paloma N.
·
13-11-2022
Restaurante en pleno centro, muy buena ubicación con una decoración y ambiente excelente.Fuimos a cenar un Sábado noche 4 personas. No reservamos y el restaurante estaba lleno por lo que cenamos en la barra.El trato fue magnífico. El personal estuvo muy atento y la atención fue de 10.Calidad, sabor y presentación magníficos.El único pero fueron los dados de pescado de roca porque sabían muchísimo a vinagre.Como recomendación: las Zamburiñas, las croquetas y el brioche.
Blanca N.
·
13-11-2022
Fuimos a cenar 4 personas y en general salimos contentos. La ensaladilla de gambas, las alcachofas con lacón, la tosta matrimonio y las croquetas muy ricas. La vieira estaba excelente. Los daditos de pescado de roca estaban bañados en vinagre… no los recomiendo pedir.
LM P.
·
13-11-2022
Buen restaurante y terraza de tapeo en la ribera del marisco en el Puerto de Santa María.Platos muy bien elaborados con muy buena presentación, con muy buen ambiente y en un sitio agradable.Platos con nuevas presentaciones a cargo del chef Fran Oliva, pero sin estridencias.Merece la pena su visita y probar su cocina.A nosotros nos gustó mucho. Volveremos asiduamente.
V. G.
·
13-11-2022
Brutal el tartar de carabineros!!Lo que menos nos gusto fue el ceviche de corvina que estaba bien pero no era un ceviche como tal, las ortiguillas muy bien fritas y el abanico muy sabroso y en su punto de cocinado.
Antonio H.
·
13-09-2022
Hemos estado cenando unos amigos en una mesa alta en la terraza, no conocíamos previamente el sitio y hemos porque nos lo han aconsejado. Ha sido una experiencia muy satisfactoria, la atención, hemos tenido una camarero de lujo que nos ha ido aconsejando en todo momento qué tomar, hemos seguido su consejo y ha estado muy bien!. Tenéis que probar las alcachofas con foe, el tartar de atún, las croquetas de jamón, las gambas con cama de patatas y huevo y no os podéis ir sin probar la tempura de pescado, estaba exquisita!. En fin una muy buena experiencia y que repetiremos seguro!.
Vanessa N.
·
13-09-2022
Bonito lugar, buena atención. Hemos comido bien, la ensaladilla de gambas no es lo que más me ha gustado pero lo demás todo muy rico sobre todo el solomillo de ternera.
Eduardo C.
·
13-08-2022
Espectacular el servicio muy amable y muy atentos.La comida muy rica calid precio.El tártar de atún es para repetir,las ostras riquísima y la milhoja de foie es un sabor espectacular.
Edu
·
13-07-2022
Muy bien el menú de degustación y los vinos acompañantes. Os muestro unas fotos. Es una pena que la magnífica terraza de la azotea aún no esté operativa para tomar una copa. Les felicito por haber solucionado el problema del RUIDO en el restaurante cuando había varios comensales, con los absorbentes de sonido del techo.
José M.
·
13-06-2022
Muy buena comida y servicio. Precio razonable a la calidad de lo que se come. Detallazo en el postre por nuestro aniversario. Repetiremos.