restaurante venta pinto en la ciudad de Vejer de la Frontera. ¿Quieres saber como disfrutarlo? lo encontrarás en la dirección Otro La Barca De Vejer, S/n, dirección que también podrás visitar sin problemas usando tu APP de maps favorita a pie o en coche.
Pide sus suculentas raciones de jamon, sin obviar sus platos de bocadillo y de tapas.
Restaurante Venta Pinto ha obtenido un 4.4 en base a 4085 comentarios de clientes, sin duda 4085 no son pocas valoraciones, como puedes ver, este restaurante no deja a ningún comsumidor indiferente.
¿Es este local TOP? está calificado en la posición 2 de los restaurantes en la ciudad de Vejer de la Frontera.
Pide su magnifica cocina de tapas que está en la posición 1 de nuestro TOP para el tapas.
¿Reservas? Debes conocer entonces que restaurante venta pinto responde mediante el teléfono +34956450877.
Durante todo el 2022 restaurante venta pinto nos informa que sirven comidas durante toda la semana y también cenas.
"Venta Pinto cuenta con un enclave privilegiado, a medio camino de todas las riquezas gastronómicas que proporciona la provincia de Cádiz. Ofrecemos una cocina de mercado, basada en el producto de temporada y de máxima calidad, tradicional andaluza pero adaptándola hacia una cocina ligera, saludable y con personalidad."
Hemos comido genial en este sitio. El servicio súper bueno, calidad, precio. Genial. Comimos 3 personas.Lo único que no nos ha gustado para nada es la tortilla. Sabía a tortilla típica prefabricada de microondas. Aunque lo demás ha compensado porque, como he dicho, nos ha encantado.Volveremos a probar más cosas.
Sonia C.
·
03-01-2023
Los platos de atún están muy bien preparados. Todo lo que pedimos estaba muy rico. Recomendable sin duda alguna. Buena parada si vas de camino a Tarifa, Barbate, Vejer o Caños de Meca.
Jose H.
·
14-11-2022
Me atrevería a decir que es una venta de obligada parada.Como buena venga, buena comida. Buenos bollos. Buenos platos.Quizás sea algo más cara, pero algunos platos en concreto, como las alcachofas que valen 20 eurazos!Recomiendo comer aquí.
Agustín F.
·
28-09-2022
Excelente sitio, con una gran calidad de productos. El local es realmente bonito y su terraza superior es impresionante. Carnes de la zona y una buenísima carta de vinos. La atención también es para resaltar. Mejor reservar.Aparcamiento: Hay un gran número de plazas junto y frente al restaurante.
Angélica R.
·
28-08-2022
Fuimos a desayunar porque estábamos parando cerca y habíamos leido buenas reseñas. La verdad es q había gente esperando,pero entramos rápido y nos atendieron muy bien. Especialmente una de las camareras. El pan muy bueno, al igual que el jamón. Lo recomiendo.Admisión de niños: Fuimos con un niño y todo bien Aparcamiento: Tiene aparcamiento fuera, pero es un bar con mucha afluencia de público por lo que puede resultar difícil encontrar sitio para aparcar.
FRAN G.
·
28-08-2022
Venta o bar de carretera entre Vejer y Barbate, me lo recomendaron y la verdad que todo un acierto, no puedes pasar por allí sin probar sus montados de lomo en manteca típico de la zona. Yo paré para almorzar y sorprendido de la cantidad de gente que había, incluso había colas en la puerta para probarlo pero el servicio es rápido y los camareros muy simpáticos, muy buen ambiente. Volveré
Juanan M.
·
28-08-2022
Un sitio maravilloso para cenar a los pies de Vejer, tanto por la calidad de la comida que sirven como por el sitio y el servicio.Nosotros también solemos ir a desayunar ya que ponen un bocadillo de lomo en manteca que es una locura además lo sirven con el pan calentito.En esta ocasión fuimos a cenar con unos amigos que no lo conocían y salieron encantados ya que también tuvieron la posibilidad de ver su bodega natural.Pedimos unos entrantes para compartir como el tartar de atún que lo sirven con una bola de helado y unas regañas. También pedimos tataky de atún que para mi fue el mejor de los entrantes ya que tenia un sabor tremendo junto a la pata de pulpo braseada.Después cada uno se pidió su principal aunque al final acabamos compartiendo ya que todos querían probar, yo recomiendo la perdiz a la buena mujer y el Morillo de atún si tienes la posibilidad de probarlos ya verás que no te defraudarán.Todo esto lo acompañamos con vino de la zona que preguntamos al camarero y fue todo un acierto.Sin ninguna duda siempre que estamos por la zona es una parada obligatoria.
Roberto F.
·
28-07-2022
Espectacular en desayunos. Probamos el mollete con lomo y huevo frito no apto para el colesterol alto 😅. La tostada entera es prácticamente para dos personas dado el tamaño y el grosor. El pate de jamón ibérico muy bueno y casero. Tres personas, con dos mollete d de lomo, la tostada XXL dos zumos y un café 18€. Volveremos a probar la comida y la terraza que tienen promete para echar buenas sobremesas.
Victor T.
·
28-04-2022
Parada obligada... porque todo el mundo te dice que buen sitio....y lo es.Increíble la cantidad de comensales que entraban y salían.Y todo lo que comimos estaba muy rico.Además el trato de los camareros era bueno y profesional....
Cristina A.
·
28-01-2022
Espectacular. Era la primera vez que íbamos y no sabíamos qué nos íbamos a encontrar pero cuando llegamos vimos que era un mesón/venta bien cuidado, con detalles y bonito. El servicio fue amable, atento y educado en todo momento, recomendando platos tanto dentro como fuera de carta. Probamos el famoso bocadillo de lomo en manteca con huevo y los postres he de decir que son caseros y bastante elaborados. Sin duda volveremos.