Celia Jimenez Restaurante carta
Entrantes
Bacalao
13.50€
confitado con ñoquis de naranja, licuado de hojas, semilla de tomate y aceitunasBogavante
16.50€
tomatitos soasados, pak-choi al ajillo y gazpachuelo cítricoBuey de mar
14.50€
royal con aguacate, gamba blanca y granizado de cevicheCalarmaritos
14.50€
con arroz cremoso y ortigas de marCaracoles
13.50€
gyoza de caracoles picantes en caldito de jamón y hierbabuenaHuevos de campo
14.00€
con mollejas de cordero y pil-pil de coliflorPerdiz
15.50€
en escabeche con crema de foieSecreto ibérico
13.00€
ensalada de brotes, fruta y vinagreta de soja y jengibreSetas
15.50€
de temporada con parmentier de queso de zuherosCarnes
Cochinillo
22.50€
crema de cilantro, polenta y yogurt de especiesCordero
22.50€
con berenjenas, curry y cebollitas a la mielLomo de venao
23.00€
frutas agridulces y estofadas con ali-oliPichón
14.00€
asado con torrija de sus higaditosPresa ibérica
22.00€
especiada, manzana y almendrasPescados
Lubina
21.50€
patata escalibada con verduras en escabeche y ali-oliMerluza de pincho
21.00€
huevas en ensalada con mahonesa de aceituna manzanillaRaya
19.50€
en pepitoria de avePostres
Arena
8.50€
chocolate con ras el hanout, miel y azaharAzahar
8.50€
avellanas, naranja y azaharDegustación de quesos artesanos
10.50€
Lima-limón
8.00€
mouse helada de galleta, sorbete de coco y lima-limónPasión
8.00€
sopa de naranja y fruta de la pasión, helado de violetas y yogurtQueso
8.00€
queso de cabra emborrao con galleta de especiada y peras al px