Celia Jimenez Restaurante carta

Entrantes

Bacalao
13.50€
confitado con ñoquis de naranja, licuado de hojas, semilla de tomate y aceitunas
Bogavante
16.50€
tomatitos soasados, pak-choi al ajillo y gazpachuelo cítrico
Buey de mar
14.50€
royal con aguacate, gamba blanca y granizado de ceviche
Calarmaritos
14.50€
con arroz cremoso y ortigas de mar
Caracoles
13.50€
gyoza de caracoles picantes en caldito de jamón y hierbabuena
Huevos de campo
14.00€
con mollejas de cordero y pil-pil de coliflor
Perdiz
15.50€
en escabeche con crema de foie
Secreto ibérico
13.00€
ensalada de brotes, fruta y vinagreta de soja y jengibre
Setas
15.50€
de temporada con parmentier de queso de zuheros

Carnes

Cochinillo
22.50€
crema de cilantro, polenta y yogurt de especies
Cordero
22.50€
con berenjenas, curry y cebollitas a la miel
Lomo de venao
23.00€
frutas agridulces y estofadas con ali-oli
Pichón
14.00€
asado con torrija de sus higaditos
Presa ibérica
22.00€
especiada, manzana y almendras

Pescados

Lubina
21.50€
patata escalibada con verduras en escabeche y ali-oli
Merluza de pincho
21.00€
huevas en ensalada con mahonesa de aceituna manzanilla
Raya
19.50€
en pepitoria de ave

Postres

Arena
8.50€
chocolate con ras el hanout, miel y azahar
Azahar
8.50€
avellanas, naranja y azahar
Degustación de quesos artesanos
10.50€
Lima-limón
8.00€
mouse helada de galleta, sorbete de coco y lima-limón
Pasión
8.00€
sopa de naranja y fruta de la pasión, helado de violetas y yogurt
Queso
8.00€
queso de cabra emborrao con galleta de especiada y peras al px