Itsaspe carta

Para comer

Ostras
2.00€
unidad
Paletilla de jamón ibérico
15.00€
Surtido de ibéricos
15.00€
Paté de pato de la amona
10.00€
Foie mi-cuit
16.00€
Ensalada de lechuga y cebolla
6.00€
Ensalada de tomate
7.50€
Tomate con bonito y piparras
11.00€
Espárragos d.o. navarra
12.00€
Ensalada mixta
14.00€
2 pax.
Carpaccio de atún
11.00€
Carpaccio de rape
11.00€
Pulpo a la gallega
13.00€
Gambas de huelva
16.00€
Gambones plancha
13.00€
Tortilla de bacalao
16.00€
Antxoas fritas (temporada)
12.50€
Mejillones itsaspe
9.00€
Almejas a la marinera
16.00€

Segundos

Bacalao con cebolla y panaderas
13.00€
Kokotxas de merluza rebozadas o al pil-pil
22.00€
Chuleta con pimientos asados
29.00€
600g
Chuletón con pimientos asados
38.00€
1 kg
Chuletillas de cordero
15.00€
Costilla de ternera lechal
13.00€
Magret de pato
12.00€
Solomillo con patatas y pimientos
15.00€
Ración de patatas fritas
4.00€
Hamburguesa itsaspe
12.00€
carne 100% vacuno- acompañado de tocineta, huevo, lechuga, cebolla pochada, queso patatas fritas y tres salsas
Y un par de huevos con patatas pimientos y magras con tomate
10.00€

Platos combinados de carne

Combinado de carne con filete de vaca
13.00€
Combinado de carne con costilla de ternera lechal
15.00€
Combinado de carne con entrecot
16.00€

Platos combinados de mar

Combinado de mar con gambones a la plancha
16.00€
Combinado de mar con tacos de bacalao
16.00€
Combinado de mar con txipirnes pelaio
16.00€

Platos combinados de plumas

Combinado de plumas con confit de pato
15.00€
Combinado de plumas con magret de pato
16.00€
Combinado de plumas con pechuga de pollo
13.00€

Combinado vegetal

Combinado vegetal ensalada mixta
14.00€
mezcla de lechugas , tomate, espárrago d.o. navara, cebolla, huevo cocido, lomo de bonito en escabeche, patata cocida, anchoas y olivas

Postres

Torrija casera caramelizada con helado
5.00€
Tarta de queso con helado
5.00€
Coulant de chocolate con helado
5.00€
Helados variados
5.00€
Queso con membrillo
7.00€
Mamia (temporada)
4.00€
Café escoces
6.00€
Café irlandés
6.00€

Sugerencias del chef

Parrillada de verduras
14.00€
Piparras (temporada)
9.00€
Alcachofas fritas con crujiente de jamón (temporada)
11.00€
Espárragos trigueros con crujiente de cabra
10.00€
Hongos plancha (temporada)
13.00€
Parrillada de pescado
30.00€
2 pax.
Arroz cremoso con almejas
13.00€
Txipis tinta
13.00€
Merluza de hondarribia
15.00€
Bonito de hondarribia (temporada)
15.50€
Xapito a la donostiarra
16.00€
Rodaballo salvaje
38.00€
2 pax.
Kokotxas de merluza al pil pil
22.00€
Kokotxas de merluza rebozadas
22.00€
Txangurro (temporada)
20.00€
2 pax.
Chuletillas de cordero lechal
15.00€
Paletilla de cordero
30.00€
2 pax.
Solomillo con foie plancha
16.00€
Tabla de quesos
14.00€

Cartas de restaurantes cercanos