El establecimiento bar o'romeral se encuentra en la ciudad de Pasaia. ¿Quieres saber dónde se ubica exactamente? lo encontrarás en la calle calle araneder, 2 Bajo, lugar que también podrás visitar sin problemas usando tu APP de maps favorita en coche o a pie.
Pide sus sobresalientes platos de pulpo y sin obviar sus raciones de jamon.
¿Tienes alguna pregunta? Debes saber entonces que bar o'romeral responde a través de el teléfono 943399081.
Comida gallega riquísima, especialmente el pulpo, que está espectacular, y el jamón asado y esa salsita tan rica que lleva. Y el ribeiro para acompañar buenísimo también.
Aitziber S.
·
20-03-2022
Toda la comida está riquísima, pintxos, raciones... Siempre es un placer volver.
Iñaki E.
·
20-01-2022
Local ruidoso y pequeño, sin demasiados lujos, pero ideal para degustar un buen pulpo, o una rica ración de oreja. Tomamos cocido gallego, abundante y bueno. Lo màs flojo, quizàs, la empanada
Oitia T.
·
20-12-2021
El mejor pulpo de la zona, está buenísimo así como el lacón la oreja y el caldo gallego con grelos, es un lugar tan sencillo como maravilloso, los dueños son malísimos todo un gusto. Os lo recomiendo.
Javier A.
·
20-07-2021
A ver si me explico. El pulpo muy bueno, ahora ración precio pequeña. Después nos aconsejaron Lacón asado y no nos gusto, nada más probarlo, solicitamos el cambio y nos la cobraron entera pedimos Lacón cocido y tampoco estaba bueno comestible nada más.
borja b.
·
20-06-2020
Muy buen trato, son unos chicos muy majos , simpáticos, comida sana y sencilla.
irune z.
·
20-06-2019
Si queréis probar un buen pulpo este es el sitio adecuado.Comida muy rica y a precio asequible.
Fran
·
20-06-2018
Especialidades gallegas deliciosas... y a un precio justo. Imprescindible, el lacón con grelos, la empanada y el pulpo con cachelos. También hay buenos pinchos y raciones para tomar un tentempié, y después de cenar se puede pedir una deliciosa queimada.
Ignacio A.
·
20-06-2018
Sitio pequeño especializado en comida gallega. El trato es bueno, y la comida mejor. A probar el ribeiro, el pulpo, el jamon asado...