El restaurante peltros está en la localidad de L'Escala. ¿Quieres saber dónde se encuentra? lo encontrarás en la ubicación de Girona, 61, emplazamiento que también podrás visitar sin problemas usando tu APP de maps favorita en coche o a pie.
¿Reservas? Debes saber que peltros responde mediante el teléfono +34 972776257.
Excelente restaurante. Muy buen servicio, local muy acogedor y todo lo que pedimos excelente. El bikini, las cigalas, el salmón y el vino!
Flora C.
·
12-03-2022
Genial el espacio, la música, la luz, el personal. Son cercanos y discretos, amables y respetuosos. La comida exquisita. El pulpo es una auténtica delicia. Nos hemos quedado con ganas de probar muchos platos así que repetiremos y repetiremos...Super recomendable!!
Sita B.
·
12-01-2022
Excelente. Siempre que vamos q l' Escala es parada en este fabuloso restaurante. Todo los platos están hecho con pasión, productos de calidad, desde el pan que ponen artesano de masa madre, el aceite de oliva para degustar. El servicio es atento y agradable. Lo recomiendo encarecidamente.
Yolanda R.
·
12-12-2021
Es un sitio que hemos visitado desde hace años, incluso cuando estaban en el local chiquito en el centro de l'Escala. Aunque me parecía más mono ese local, también agradezco que ahora dispongan de más mesas y tengan más disponibilidad de reserva. He ido en pareja, con amigos y en familia y hay variedad para todos los gustos, pero de paladar exquisito. Olvidaros de la idea de la típica tapa, no es el lugar. Es un lugar para disfrutar probando combinaciones nuevas y fusiones culinarias de varios países. Al menos así me lo ha parecido a mí. Además los dueños son encantadores y cambian la carta a menudo, así que hay que seguir yendo.
ruben b.
·
12-09-2021
Un sitio para no perderselo, si vas por la Escala, los dueños muy humildes al aceptar nuestros halagos, porque fueron merecidos, elegimos el menú sorpresa de 35€, las sardinas marinadas con caviar de vino tinto extraordinario plato, la sopa de tomate con helado de mascarpone y aceite de albahaca igual de bueno, seguimos con el plato que pedimos probar el canelón una delicia, el tataki de atún muy jugoso, quizás un pelín soso ya que el aceite de especias, romero diría yo, no le daba el suficiente maridaje y con el tomate confitado de acompañamiento pues no creo que sea la mejor opción para una pieza de pescado así, el meloso de carrillera impecable en su propio jugo con zanahorias de acompañamiento y el postre bola de helado de chocolate blanco con manzana asada emulsión de manzana verde y aceite de albahaca, muy rico pero yo el chocolate blanco no lo encontré por ningún sitio, pero rico estaba parecía más una bola de mascarpone o de un queso de untar, pero lo cierto es que estaba muy bueno.El vino de la ampurdá tanto el blanco como el tinto que nos sirvieron es interesante marida perfecto con la comida servida y el trato de los camareros muy correcto. El mejor de todos los restaurantes que probamos en la escala y probamos los de más nota en la guía TripAdvisor!!!
Javier C.
·
12-07-2021
La atención estupenda, además te cambian cubiertos y platos por unos limpios en todas las pausas. Los platos muy buenos, lo unico a mejoras son losacompañamientos de las raciones que eran un poco escasos. Entrante + 2 platos con postre café y un par de bebidas unos 65€.
Enmanuel Z.
·
12-07-2021
Excelente calidad precio brutal la atención y los sabores , repetiremos 10 mil veces
ruben d.
·
12-06-2021
Hemos venido al Restaurant Korpilombolo por la recomendación de unos amigos, con unas expectativas muy altas y platos recomendados bajo el brazo. El restaurante ha cambiado recientemente de ubicación y se situa en la misma plaza del Ayuntamiento y la Iglesia en la población de l'Escala, aunque puede que dudes al verlo ya que no se lee el nombre del restaurante por ningún lado.Después de reservar para el festín nos sentamos en la mesa y... esperamos 45 min a que nos tomen nota ... entiendo que tienen gente en la terraza y dentro, pero a nivel de consumidor es inaceptable.Entre sugerencias y platos que nos resultan curiosos nos decantamos por el tartar, que como indican es al natural, sin aderezo. La carne parece más carne picada, no se disfruta del corte a cuchillo, y se hecha de menos más sabor.El micuit de foie con cacao estaba bien, combinaban bien los sabores al mezclarlos.Para los segundos probamos el lomo alto de Angus con salsa de tòfona, donde la carne está bien hecha y es muy tierna, pero otra vez falta chispa, falta sabor. Lo acompañan la vieira y el cerdo a baja temperatura. La vieira estaba genial, el cerdo en cambio me ha parecido un poco seco.En los postres destacaría el chocolate blanco con regaliz crujiente por encima del coulant de toffe, que no ha convencido.Me queda pendiente volver un día más tranquilo y disfrutar mejor de la comida, ya que después de las reformas y quizá por lo pequeña que ha quedado la cocina, los tiempos han sido desorbitados y le ha faltado entusiasmo en los platos, y dos a 45€ por comensal...sabe mal. Seguro que a la próxima mejora!Sobre medidas covid19 decir que ha sido excelente, mascarillas bien colocadas en todo momento, distancia entre mesas y gel en entrada y caja. Así da gusto.
eli c.
·
12-06-2021
Comida muy rica con bonita presentacion y bien de precio. Nos encanto el helado de aguacate con tomate y anchoas y tambien el pulpo. Los postres tambien estan muy ricos. Ademas al mediodia en la terraza se esta muy bien. Repetiriamos para probar otras cosas ;)
Gamo X.
·
12-06-2021
Precioso local muy bien atendido. Una buena carta, con platos de calidad. Gracias.