El establecimiento Taller de Tapas se encuentra en el municipio de Ibiza. ¿Quieres saber como visitarlo? lo encontrarás en la calle Carrer de Alt, emplazamiento que también podrás visitar sin problemas usando google maps a pie o en coche.
Taller de Tapas es un restaurante de cocina mediterránea singular si te acercas por la singular zona de Ibiza.
Pide su suculentas raciones de tapas.
Taller de Tapas ha logrado un 4.2 en base a 101 valoraciones de comensales, sin duda 101 son un buen número, de acuerdo con las puntuaciones de sus clientes.
¿Tienes alguna pregunta? Debes conocer que Taller de Tapas se comunica a través de el teléfono +34 628 85 46 54.
Durante todo el 2022 Taller de Tapas nos comenta que tienes disponible cenas y cena con horario de 20:00-2:00.
"Tucked away in the maze of cobbled streets in the fisherman quarter of the Old Marina,
neighbouring the UNESCO site of Dalt Vila, we have rebranded the Studio into a Taller de Tapas,
a twisted international tapas bar.
·
Expect the style to be inventive and surprising and our tapas to be made from the best local produce available. Our style is very simple with an obvious Scandinavian take on the original Spanish tapas plate. Our chief designer is mother nature and we take pride in letting nature's amazing produce present it self
in the finest way possible -whole and delicately cooked."
El lugar muy bonito,camareros amables,pero la comida un engaño a unos precios elevadisimos para las escasas raciones y calidad.Los 6 platos que pedimos todos servidos a la vez.El precio del vino un abuso!!En internet a 24 y ellos a 125Tomadura de pelo en general
Carlos M.
·
31-07-2022
Un sitio especial en la isla. Cocina pequeña de autor. Todos los empleados súper buena gente y simpáticos. Cocina abierta para que veas todo el proceso. Me ha encantado. Esta en una casita rústica del centro. Un sitio a conocer y diferente a lo que hay por el centro de Ibiza
Origami G.
·
23-07-2022
Un quiero y no puedo.ESTAFA TOTAL por indicaciones momentanias de unos amigos ingleses terminamos hay ,mi marido y yo como Donostiarras nos dimos cuenta desde el primer segundo del error de haber entrado 😒Quieren ir de estrella michelín en un restaurante con mucho calor ,sillas y mesas incómodas.Los tiempos entre tapa y tapa son ridículamente apresurados ,te sientes en todo momento observado ..Es un menu degustacion de tapas ridículas y la malloria sin carácter;en los cuales repitieron 3 veces gambas,una de las tapas era una mini tostá sin tostar ,sirvia y caviar sin sabor...para terminar una tapa de cordero q estaba tierno pero ácido..El maridaje pésimo una champán para empezar y después vinos baratos que te los venden como súper vinos todos blanco y una de tinto... 🤣🤣 y lo mejor el hachazo de la cuenta me esperaba unos 200 y algo por que se les venía venir ... 414 euros 🤣🤣🤣Por habernos embutido una cena sin sentido ninguno.ESTAFA PARA LOS DESPISTADOS.NO LO RECOMIENDO DE NINGUNA MANERA,CUIDADO
Javier G.
·
09-07-2022
Un lugar fantástico. Sandro, Boris y el resto de personal te hacen sentir como si estuvieras en casa de unos amigos. Cocina de mercado creativa, buen producto y muy buena presentación. Y para disfrutar aún más, tienen una gran bodega.
sonia j.
·
06-07-2022
Lugar con encanto y buena energía, donde encontrarás una cocina de buena calidad y un trato excepcional. Sin duda volveré!
TheLost T.
·
09-12-2021
Un atraco para Guiris en toda regla; copa "degustación" de vino a 15€, cuando la botella cuesta 9€...éste es el nivel!!! Eso sí, te montan un númerito... Propio de gente que no sabe lo que Sí vale la pena pagar!!!
Beatriz B.
·
02-02-2021
El menú degustación en concreto que fue lo que tomamos no lo aconsejo.... quizás a la carta sea otra historia (esperemos ... ya que se supone que el chef tiene fama),aún así decir que el trato fue muy bueno
Pol C.
·
02-10-2020
Sintiéndolo mucho no estuvo a la altura de los precios que cobran. Con el tema del covid no había carta, sólo menú degustación. 95€ por 10 platos y ninguno estaba al nivel que esperas de un sous chef del Noma. Ni por creatividad de los platos ni por elaboración/cocción. A parte 3€ por un café de segunda, 5.5€ por una agua de 1/2 litro y 15€ por una copa de Picaro (pvp botella de 21€). Obviamente cada uno es libre de cobrar lo que cree por sus productos, pero yo personalmente no volveré ni lo recomiendo a nadie que aprecie una buena calidad/precio.
Antonio R.
·
02-09-2020
Relación calidad precio malo. El local muy bonito, pero mal acondicionado y con problemas de extracción de humo. El servicio diligente y atento, pero escaso de personas.A pesar de las buenas intenciones y de un par de platos buenos, no nos pareció nada recomendable.
cristina d.
·
02-09-2020
El sitio encantador... El trato amigable y la comida espectacular de rica!!