(Traducción de Google) El mejor restaurante de tapas en Port de Pollenca, posiblemente incluso al norte de la isla. Podría ir tan lejos como para decir toda la isla, pero mi experiencia hacia el sur es limitada, pero asumamos lo mejor de toda la isla por ahora ;-)Antes de continuar, debemos definir la escala entre 1 y 5 para los tipos de restaurantes de tapas. Abajo en el nivel 1 está el bar o restaurante que agrega un menú de tapas y hace un trabajo decente, pero su enfoque está en otra parte. Luego tienes el punto medio, el 3 del mundo de las Tapas, que diría que es un buen restaurante de tapas españolas alrededor de las atracciones turísticas como el Paseo de los Pinos en Port de Pollenca, bueno, pero un poco seguro, tu pan y mantequilla de las tapas. mundo. En el extremo superior están las tapas de Paco (es un magnífico restaurante de tapas en Bristol, Reino Unido), pasan horas hablando de Sherry y ofrecen un menú de chefs como nada más. Me encanta la experiencia! La Barra es un 4 tal vez incluso un 4.5. No estoy definiendo mi calificación aquí, estoy definiendo el tipo de restaurante de tapas. Están ofreciendo la calidad de un tipo 5, pero el ambiente familiar de un 3. Son geniales.El restaurante es una de las atracciones turísticas más visitadas, pero está a una cuadra del mar y en una calle peatonal con muchos restaurantes. Vale la pena el paseo.Poco rápido en el restaurante en sí. Asientos en el exterior y en el interior, con una decoración de paredes de piedra fresca, un bar en la parte trasera y un baño individual de tamaño generoso. Perfecto.Sangría hecha desde cero en dos tamaños, sin premezcla de una botella aquí, incluso mejor.El menú ofrece una gran variedad de platos de tapas tradicionales con algunas sorpresas, tiene elementos básicos como las papas bravas, los nuggets de pollo hasta los camarones al ajo, calamares e incluso hamburguesas gourmet que son más pequeñas que un control deslizante que encontraría en los Estados Unidos. Pero una hamburguesa en miniatura perfecta.La verdadera estrella de la comida era la menos costosa, las papas bravas, cocinadas a la perfección con la salsa que lo acompañaba en un tazón pequeño al lado, la salsa estaba en una liga diferente a la salsa de tomate que se arroja sobre las papas allá abajo Los restaurantes de tapas tipo 1-3, esto era perfecto, y tenía un poco de chile para darle un calor agradable.Y, por supuesto, si el restaurante se toma el tiempo de hacer un plato de 4,20 euros tan bueno, hacen todo lo posible para que el camarón al ajo a 8 euros sea también un nivel más cercano. Y lo hacen.Por lo tanto, un restaurante familiar con las mejores tapas que encontrarás en una noche en Port de Pollenca, excelente personal, ya un precio razonable. ¡No te pierdas el mar y visita el restaurante La Barra de tapas y vinos!(Original)The best Tapas restaurant in Port de Pollenca, possibly even the north of the island. I could go so far as to say the whole island but my experience south is limited, but lets assume the best of the whole island for now ;-)Before we go any further we need to define the scale between 1 and 5 for types of Tapas restaurants. Down at the 1 level is the bar or restaurant which adds a Tapas menu and do a decent job but their focus is elsewhere. Then you have the middle ground, the 3 of the Tapas world which I would say is a good Spanish Tapas restaurant around the tourist attractions like the Pine Walk in Port de Pollenca, good, but a bit safe, your bread and butter of the Tapas world. At the top end is the Paco Tapas (its a superb Tapas restaurant in Bristol, UK of all places), they spend hours talking about Sherry, and they deliver a chefs menu like nothing else. Love the experience! La Barra is a 4 maybe even a 4.5. I'm not defining my rating here, I am defining the type of Tapas restaurant. They're delivering the quality of a type 5, but the family atmosphere of a 3. They're great.The restaurant is a little of the tourist attraction beaten path, but its a short block from the sea front and on a pedestrian street with plenty of restaurants. Its worth the walk.Quick bit on the restaurant itself. Seating outside and inside, with a cool stone wall decor, a bar at the rear and a single, generous sized restroom. Perfect.Sangria made from scratch in two sizes, no premixed from a bottle here, even better.The menu offers a great range of traditional Tapas dishes with a few surprises, you have the basics such as Potato Bravas, Chicken Nuggets through to Garlic Shrimp, Squid and even Gourmet Burgers which are smaller than a Slider that you'd find in the US but a perfect miniature burger.The real star of the meal, was the least expensive, Potato Bravas, cooked to perfection with the accompanying sauce in a small bowl on the side, the sauce was in a different league to the tomato sauce you get thrown over the potatoes down there in type 1-3 Tapas restaurants, this was perfect, and had a little hint of chili to give it a nice warmth.And of course if the restaurant takes the time to make a 4.20 euro dish that good, they're going to great lengths to make the Garlic Shrimp at 8 euro something next level as well. And they do.So, a family friendly restaurant with the best Tapas you'll find on an evening in Port de Pollenca, great staff, and reasonably priced. Give the sea front a miss, and visit La Barra Tapas and Wine Restaurant!