Hemos ido a comer un brunch (Don Joan) en Alcaufar Vell. La experiencia en general ha sido buena, pero con unos detalles a tener en cuenta.Antes de entrar en detalles del contenido del brunch en sí, la primera impresión que nos hemos llevado ha sido de un lugar un tanto descuidado. Las mesas no estaban en un buen estado de conservación (mesas típicas de exterior, de madera de teca), les hace falta una lijada y un barnizado urgentemente. Sin ir más lejos, mi mujer se ha clavado una astilla pequeña de una de las mesas mientras esperábamos a ser atendidos.El personal en general algo lento, no me imagino comer allí con todas las mesas llenas y a tope. Eso sí, una vez venían a atenderte, te servían la comida rápido y han sido muy amables y simpáticos.Entrando a analizar el contenido del brunch, vamos a indicar lo que se anuncia de el: "Zumo de naranja natural, surtido de panes y bollería, mermeladas caseras, mantequilla, kéfir, muesli, plato de embutidos y queso, huevos revueltos con setas. Pastel del día, café o infusión".El zumo de naranja estaba muy bueno, es zumo 100% natural y exprimido, el "surtido" de panes y bollería, aquí nos hemos llevado una sorpresa, porque nos han sacado 4 trocitos de pan (todos iguales) y 2 ensaimadas. Yo por surtido entiendo algo variado, diferentes tipos de pan y bollería. 4 trozos de pan para dos personas, para comer un plato de surtido de embutidos, mantequilla y mermeladas, no es suficiente. Hemos pedido más pan y nos lo han ofrecido sin problemas, pero no encuentro normal sacar cuatro (contados) trocitos de pan (como una rebanada de bimbo) para dos personas cuando hay que comerse un plato de embutidos, mantequilla y mermeladas. Luego el "surtido" de bollería, aquí si nos hemos quedado muy sorprendidos, dos ensaimadas y 4 mini pastissets. Bastante decepcionados con esto, esperábamos un surtido, como tal, que incluyera diferentes piezas, no necesariamente de gran tamaño, pero si algo variado (por ejemplo, mini croissants sin relleno, de chocolate, ensaimada ya sea lisa, de cabello o crema, hojaldre de manzana... Hay muchas opciones). Las mermeladas estaban muy buenas, son producto local y esto es un punto a favor. El kéfir y el muesli también buenos, acompaña bien al desayuno. A concretar la gran cantidad de muesli que nos han servido (aunque se lo habían olvidado, lo tuvimos que reclamar). El plato de embutidos sí que ha estado bien, surtido de embutidos (como toca), con sobrasada, carnixua, camaiot, y 3 tipos de quesos. Cantidad más que suficiente para dos. Los huevos revueltos también han estado bien, condimentados con setas, muy bueno y sabroso, y el pastel del día (pudin de higo), muy muy bueno, nos ha encantado.Como he comentado al inicio, y resumiendo en general ha estado bien, pero es un brunch de 24€ por persona, por lo que esperas que todo sea perfecto y de tu gusto, y nos ha fallado el surtido de panes y bollería, esperábamos un surtido como tal se indica, no trozos de pan del mismo estilo (normal e integral) y solo 2 piezas de bollería iguales (esto no es un surtido). El resto, tal y como indico, como toca y con buenas cantidades.