casa antonio tiene su origen en el municipio de Pegalajar. Si prefieres ir directamente lo encontrarás en la dirección Calle La Cerradura, calle que también podrás visitar sin problemas usando tu APP de maps favorita en coche o a pie.
¿Rankings? está colocado en la posición 2 de establecimientos en la localidad de Pegalajar.
¿Qué quieres saber? Debes conocer que casa antonio atiende a través de el teléfono +34 953 36 03 32.
Espectaculares las patatas a lo pobre y el resto buenísimo. Además el servicio muy bueno y rápido. Creo que intentaré parar aquí cuando vaya/ vuelva a estepona
Fremen G.
·
30-12-2022
Fuimos 13 personas, un trato excepcional y mucha paciencia. Pedimos huevos rotos, conejo, torreznos, pipirranas, chorizo criollo, carne, hamburguesas y bartolillos. Todo realmente bueno y a un precio excepcional!Comida: 5/5 | Servicio: 5/5 | Ambiente: 4/5 …Más
Fernando D.
·
20-11-2022
Indudablemente uno de los mejores sitios para comer en Jaén.A pie de carretera de la autovía Jaén granada se encuentra este magnífico restaurante.Su cocina es casera con un toque de estilismo inmejorable.El personal muy atento y educado casi todos son familia.Los productos con los que cocinan son de la mayor calidad.No dejen de probar su arroz con conejo o su pipirrana
M J.
·
20-09-2022
Olvido de clientes. Comida normalita a precio desmesurado.Pipirrana y chorizo a la brasa. Debido a que se olvidaron de nosotros. Sin bebidas porque las olvidaron. Nada de profesionalidad. Desastroso.No está en la autovía te desvía.
Pedro M.
·
04-09-2022
Raciones muy caras para la cantidad que dispensan, esto no es el Bagá.Comenzamos tomando una pipirrana doble de la casa, puesto que éramos cuatro adultos.Un cuenco de madera con poco fondo, total una ración para dos. Seguidamente una ración del típico chorizo y morcilla a la brasa 10.80€. Charlábamos animosamente hasta que apareció en la mesa. Nuestras bocas enmudecieron para mirarnos unos a otr@s. Dos trocitos de morcilla y otros dos de chorizo que era más bien chistorrilla. El plato parecía un hospital robado.Un disparate. A continuación preguntamos por el pincho de pollo muy recomendado por el camarero. Como costaba 10€ preguntamos por el tamaño. Por más que se esforzaba el hombre con la longitud no llegaba a superar el tamaño de un pincho normal. Con lo que decidimos brocheta de pollo que aunque tenía la misma cantidad de pollo llevaba verduras. Casi 12€. Por último, la esperada fuente de papas a lo pobre con huevos (recomendada por el camarero con cuatro huevos).10€ . De fuente tenía poco mas bien era un plato grande con una fina cama de papas, un pimiento y cuatro huevos encima para que no se escaparan las escasas patatas. En la cuenta la "fuente" cambió de nombre de 10€ a 15€ por los huevos...que digo yo que serían de la gallina que los pone de oro.Conclusión. La comida estaba efectivamente buena. Pero cara y escasa. No recomiendo a nadie gastar gasoil o gasolina para ir a este lugar puesto que no merece la pena. De seguir así colgaría el cartel. SE NECESITAN CLIENTES. NO ES NECESARIA EXPERIENCIA.
JoGis A.
·
04-09-2022
Los camareros súper amables la comida increíble 100x100 recomendado muy buena gente y atención
G C.
·
04-09-2022
Restaurante con terraza muy agradable, fresquito en verano, comida de calidad a buen precio y servicio muy amable y rápido. Quizás las raciones un poquito pequeñas pero volveré sin duda.
wMaría I.
·
04-08-2022
El arroz para 4 delicioso, hemos comido 8 y nos hemos llevado 2 "taperware"!! El costillar una pasada, el novillo en su punto y deshecho como la mantequilla pero lo mejor de lo mejor los bartolillos 😋 Recomendable 100%, volveremos seguro! Gracias
Sofía F.
·
11-06-2022
La carne a la parrilla magnífica de punto y de calidad. Las patatas tanto fritas como a lo pobre, buenísimas. Las verduras a la parrilla fantásticas. Y lo mejor, un servicio impecable y un local bien refrigerado en un día que fuera había 38 grados. Y tranquilidad en el salón. Hemos disfrutado mucho la comida y volveremos sin duda.
jose g.
·
04-06-2022
Un lugar buenísimo ,comida casera como la de antes ,la pipirrana espectacular,el arroz con conejo como el que se cocinaba antiguamente,la panceta el chorizo y la morcilla buenísimo. Recomendable 100/100