Restaurante-Taperia ANTIQUE carta

Entrantes

Surtido de quesos de úbeda y nuestas sierras
12.50€
con aguacate aderezado
Tomate ecológico aliñado con picual
6.50€
aliñado con Picual
Paté de perdiz
12.50€
Mermelada de aceite
Nigiris de arroz crujiente
12.50€
con parmesano, ahumado y aceitunas machacadas
Steak tartar
15.50€
con semillas, hierbas aromáticas y espuma de oliva virgen extra
Terrina de foié
13.80€
con Cacahuetes, Pan de Aceite, Caramelo Liofilizado, Queso de Cabra y Mango
Anchoas del cantábrico
18.50€
con tosas, picada de tomate, pimientos asados y aceite royal
Cecina de león
13.00€
Aromatizada con Arbequina
Gambas blancas
18.50€
de Huelva (cocidas, plancha o sal) y Grisinis de Oliva
Mini brochetas de langostino, vieria y pulpo macerados en
10.50€
soja con Coupage y mostaza (2 ud)
Unas cuantas verduritas
10.50€
de la zona en tempura con salsa teriyaki
Croquetas de setas
13.00€
Huevos rotos de gallinas de jaén
9.50€
con patatas, jamón crujiente y Padrón
Lomo de orza
12.50€
con huevos ecológicos confitados en oliva virgen a baja temperatura
Tosta de foie
14.50€
con cebolla caramelizada y capuccino de boletus

Ensaladas

Nuestro remojón... ensalada templada de bacalao
13.00€
con diferentes naranjas, patatas costra y rizos de verdura
Ensalada de perdiz en escabeche
11.50€
con pimientos asados y lechuga en tempura

Arroces y pastas

Risoto de pulpo
15.00€
con su Carpacho y Almejas
Arroz meloso de perdiz
16.50€
con Setas de la Zona, Ajos Tiernos y Aroma de Foié
Fideos locos rotos
12.50€
con Arbequina, Verduritas y Queso Toffu
Wok de perdiz
13.50€
con Pack-Choi y Fideos de Arroz en distintas texturas
Andrajos de úbeda
15.50€
con Bacalao y Almejas

Pescados

Bacalao rebozado
15.50€
Con queso de Jaén Y yema ahumada
Bacalao “encebollao”
15.50€
con Liliáceas de Nuestra Comarca y Almendras
Lenguado a la andaluza
18.50€
con Almejas, Aceite de Carbón y Ajo Tostado
Rodaballo laminado
17.00€
sobre Alboronía con Pulpo a la Brasa y ajetes
Ventresca de atún
16.00€
con algas marinas y pesto rojo

Carnes

Carré de cordero segureño
16.50€
con espinacas al estilo Jaén
Secreto de cerdo ibérico embrochetado
18.00€
con huevos rotos y pipirrana
Solomillo de buey de la casa
17.50€
con patata antique mostaza verde
Foié plancha
15.50€
con Pan de Nueces y Caramelo de Vino Dulce de Andalucía
Entrecotte de ternera “gran reserva 2013"
17.50€
con Morrococo y su jugo
Lomo de ciervo
18.00€
con castañas, chalotas confitadas y gachamiga
Cochinillo a baja temperatura
18.50€
con pasta y pasión

Cartas de restaurantes cercanos