El establecimiento Cocina Del Puerto está disponible en la población de Yaiza. ¿Quieres saber dónde se encuentra exactamente? lo encontrarás en la ubicación calle chinchoro 11, calle que también podrás visitar sin problemas usando tu APP de maps favorita en coche o a pie.
¿Qué podemos decirte respecto a sus platos? Cocina Del Puerto es un restaurante de cocina vegetariana idóneo si estás por la singular zona de Yaiza.
sus demandadas raciones de gambas, sin obviar sus elaboraciones de paella y de carpaccio.
¿Calificaciones? Cocina Del Puerto es valorado con un 4.5 gracias a 394 comentarios de clientes, sin duda 394 no son pocas opiniones, de acuerdo con las valoraciones de sus visitas.
Este local es parte de TOP 4 restaurante de cocina vegetariana de la ciudad Yaiza.
¿Qué quieres saber? Debes conocer entonces que Cocina Del Puerto atiende mediante el teléfono +34 928 51 76 81.
Durante todo el 2022 Cocina Del Puerto nos informa que sirven comida martes, el miércoles, el jueves, el viernes, el sábado y el domingo y cena con horario de 12:30-22:30.
"El Restaurante Cocina del Puerto, es el nuevo local del restaurador Pedro Santana en Lanzarote. En este nuevo local en el que ofrece platos de 1/2 o raciones enteras. Ofrece cocina de mercado con toques canarios. Entrantes fríos, calientes, ensaladas, platos de cuchara, arroces, pescados, carnes, y una cuidadosa selección de vinos de las islas."
El trato por parte de los camareros fue buenísimo, aconsejándonos en todo momento de maravilla.Pedimos unos entrantes y un plato principal, y alguno de los entrantes se asemejaban a la comida principal, pero el camarero nos aconsejó de maravilla, recomendando cambios en los platos y por consiguiente comer de maravilla.La recomendación del vino fue tremenda, probando un vino de la isla de que estaba de lujo.**RECOMENDABLE**
G. M.
·
03-09-2022
Muy buen restaurante para comer.Se hace difícil escoger entre tanta oferta que existe en la zona. Pero la pregunta es: cuál será el mejor para terminar las vacaciones con un capricho? Cuál tendrá la mejor oferta gastronómica?Tras buscar, comparar y deliberarlo, nos decantamos por este restaurante, apartado del resto. La zona no es la mejor y hay que caminar unos metros, pero una vez ahi, empieza lo bueno..Llegamos sobre las 12.50h. Faltaban 10 min para que abrieran, pero nos pudimos tomas unas cañas bien frescas con una tapa de olivas como detalle. (Ojo, mejor reservar para tener mesa). Tranquilidad y ambiente marinero.Nos dejamos recomendar por los platos del dia: zamburiñas, gambas rojas, tacos de atun rojo y Peje-perro.Todo ideal. Riquisimo, especialmente las gambas y atun.(Para nuestro hijo unas albondigas caseras que eran buenísimas!!!)Y lo mejor, el postre: Un coulant como en pocos sitios. Ya avisan que requieren 12minutos, pues es casero. La espera merece todo alago!!!Para terminar, el trato excelente.Muy recomendableAdmisión de niños: Ofrecen tronas y menus/platos infantilesAparcamiento: Hay acceso directo desde el puertoAcceso para sillas de ruedas: No hay obstáculos, excepto para el lavabo.
Manuel H.
·
03-08-2022
En nuestra semana de vacaciones en la isla 🏝 de Lanzarote 🦎, hemos viajado hasta el sur de la isla donde hemos comido en @cocinadelpuerto en Playa Blanca 🏖 donde nos hemos sentido como en casa 🏡 gracias a la amabilidad 😊 de su personal que nos atendió, en especial Alejandro 👦🏻.Carta 🎴 con opciones muy típicas de la tierra donde nos dejamos asesorar por Alejandro. Menudo GÉNERO DE CALIDAD 🏻 y más cuando todo lo que hemos comido 😋, ha sido servido en el restaurante 1 hora ⏰ antes de ser consumido por el cliente. Él disfrute estaba asegurado!!Destacar la presentación 🤗de todos los platos , muy cuidada y elaborada.Para empezar la casa nos obsequió con un paté de pulpo 🐙 y pescado 🐟 con mayonesa de rúcula 🍃 y canónigo con panecillo 🍞 crujiente con aceite para untar.Empezamos con unos chipirones 🦑 a la plancha con una salsa verde con jengibre. Estaban muy tiernos con un punto de plancha, sencillamente perfectos 😍 .Continuamos con unas almejas en un punto de cocción perfecto y salsa muy rica perfecta para hacer su correspondiente barquito. Menudo calibre📏 !Luego el plato estrella del día, recomendado por Alejandro, el gallo 🐟. Acompañado con una salsa bilbaína. Cómo se notaba la frescura del producto, ¡que maravilla! ¡Qué punto! Todo ello acompañado de unos riquísimos pimientos con sus papas 🥔 arrugadas que estaban de vicio con sus correspondientes salas de mojo tradicional canario.Gracias 🏻 por vuestra cercanía y amabilidad👐🏻. Tenéis una cocina que es sinónimo de calidad ☑️ por el género que utilizáis y el trato que le dais al mismo. Hemos disfrutado mucho en vuestro restaurante. Suerte 🍀. Hasta siempre 🙋🏻♂️.Búscame en Instagram @lambuzoempedernido- #crónicasculinariassimplonas
Maria T.
·
03-07-2022
Sitio 100% recomendable, tanto por el trato recibido como por la calidad de la comida. Pedimos media ensaladilla rusa (Bastante abundante) y arroz caldoso con carabineros (un toque picante pero espectacular). Si vuelvo a Lanzarote volveré seguro
Raúl L.
·
01-06-2022
Excelente... todo lo que comimos estaba increíble, el trato y atención muy buenos también, totalmente recomendable si estáis por la zona.De carta probamos las zamburinas y los mejillones, el resto fueron recomendaciones fuera de carta, el vino de la tierra también estaba muy bueno.
Javier P.
·
01-06-2022
Todo un DESCUBRIMIENTO 🎊 Nos sirvieron Rafa y Alex, cada plato una experiencia de sabores. Esto en Madrid me hubiera costado 1/3 más.
Marisa P.
·
18-05-2022
Elegimos este restaurante para salir del circuito turístico. La carta de pescados es pequeña. Mala cosa que te ofrezcan multitud de pescados fuera de carta sin precio , sientes que lo que quieren es clavártela. Además poca simpatía de los camareros. Se ve que la sonrisa también se vende cara.
Paqui R.
·
08-03-2022
Pedimos los mejillones rabiosos, no pican mucho y la salsa está deliciosa. Las zamburiñas muy frescas y hechas en su punto. El tartar de atún con algas muy rico y el pescado del día, recomendado por el camarero, espectacular. Todo regado con un vino de Malvasía seco de Lanzarote; como tiene que ser. El servicio muy amable y profesional. Vale la pena probarlo.
carlos b.
·
08-10-2021
Servicio increíble, comida espectacular. La ubicación no es la mejor, pero pronto se ve compensado con todo lo demás.Como anécdota o punto a mejorar bajo mi humilde criterio, el marisco nos suele gustar al principio y no la final de la comida. Un pequeño detalle solamente.Volveremos encantados.Lo que más nos gustó fue el pulpo, las croquetas, las zamburiñas y las gambas rojas.
Maria P.
·
08-10-2021
El trato fue inmejorable. Un camarero cordobés majísimo me atendió de maravilla en todo momento. Me recomendó el pescado del día que estaba muy bueno y me tuve que llevar la mitad para cenar de lo grande que era. Tomé de postre una tarta de queso curado y mermelada de calabaza, para repetir. Muy recomendable.