El establecimiento Restaurante El Salinero abre sus puertas en la ciudad de Yaiza. ¿Quieres saber dónde se emplaza? lo encontrarás en la dirección avenida rubicon 35570 Las Brenas, dirección que también podrás visitar sin problemas usando tu APP de maps favorita en coche o a pie.
¿Reservas? Debes conocer que Restaurante El salinero responde mediante el teléfono 695 156 606.
Comimos en un cumpleaños y las vistas son increíbles, eso ya merece la pena, pero la comida muy rica por supuesto. Recomiendo el arroz de carabineros. El servicio fantástico, las camareras son un amor todas ellas.Comida: 5/5 | Servicio: 5/5 | Ambiente: 5/5Platos recomendados
Arroz Meloso de Carabineros, Papas Arrugadas, Pulpo A la Brasa y Tarta de Queso de Cabra …Más
Jesus R.
·
04-11-2022
¡La comida y la atención por parte del equipo del servicio es para quitarse el sombrero! Hubo una pequeña confusión por mi parte con la reserva que enseguida subsanaron dándonos una mesa de inmediato. Recomiendo que quien visite la isla no pierda la oportunidad de ir a probar sus pescados del día, chips de morena frita y batata y sus deliciosos postres caseros.
Maria D.
·
04-10-2022
Increíble como estaba la ensalada de Arenque y la ropa vieja!! Unas vistas muy agradables y un trato espectacular. Además de recomendarnos los mejores productos de la casa, nos explicaron muchas cosas interesantes de la isla. Volvería a repetir sin duda alguna.
Pablo F.
·
04-09-2022
Para mí es el mejor sitio de la isla para comer!!! El trato es increíble. La comida aún mejor. Y la experiencia de comer allí es un 10/10.Obligatorio pedir las chips dorada, literal que he estado en muchos sitios de Lanzarote y en ningún sitio lo hacen como aquí. Siempre que vamos lo pedimos!!! Tienen gran variedad de pescado fresco!! Y lo hacen increíble.Para obligatoria. Pero antes hay que reservar!!
Conchi E.
·
04-09-2022
La atención por parte del personal excelente, muy atentos y amables. Servicio más o menos rápido.La comida muy buena en general, nos llamó mucho la atención la morena frita, muy rica. También nos encantó el crepe de boletus y marisco, buenísimo. Aunque el crepe está incluido como entrante, cabe destacar que es bastante grande, puede comerse perfectamente como principal.La relación calidad-precio bastante acorde.El precio por cabeza puede rondar entre los 20-30€ dependiendo lo que pidas.
A.R.J.
·
04-08-2022
La verdad que teníamos demasiadas expectativas y a lo mejor ese fue el problema. (Celebrábamos nuestro 20 aniversario y nos habían hablado muy bien del Risco) La comida buena y de buena calidad. Pero aparte de no recomendarnos nada, lo normal es ofrecer los pescados del día, el creo encargado nos resultó antipático rozando lo …….Se puede trabajar como sus compañeras con una sonrisa y no parecer estar enfadado. Nos resultó muy antipático y es una pena que se nos quede ese recuerdo del restaurante ya que comimos bien.
Aner A.
·
04-07-2022
Experiencia gastronómica muy recomendable. A medida que íbamos probando platos, nuestra puntuación iba subiendo. La morena frita, sin desmerecer los demás platos, de 10.El servicio excelente y cercano.Uno de los camareros me retó a puntuar el menú antes de que llegase la cuenta y así lo hice, un 10 antes y un 10 después!!!!Este jueves repetimos con nuestros hijos!!!
Carlos R.
·
04-07-2022
Para tener tantos premios como dicen que tiene y muestran nada más entrar, es un restaurant de status medio. Ir un sábado y que no tengas ya 4 productos de la carta… y entramos de las primeras mesas. Las raciones son normales, te puedes quedar con bastante hambre. Otro lugar que lo que pagas es las vistas, y si puedes sentarte al lado de la ventana. Pero tampoco es que sean maravillosas, lo importante es comer bien y se come normal.
Carlos D.
·
11-05-2022
Comida buena. Trato al cliente justo. Desde que nos hemos sentado hasta traer los principalds 2h y 15 minutos. Mucho tiempo en tomar nota. Encima el camarero atandiendo con actitud jocosa y falta de respeto. Nos hicieron perder el resto de tarde planeada en la isla. Sino puedes atender a tantos clientes, contrata más cocinero o personal necesario. Teniamos grandes expectativas y nos vamos con gran tardanza y desilusión.
Alex P.
·
08-05-2022
Restaurante con propuesta gastronómica por encima de la media del entorno. Platos elaborados, con cierta sofisticación, alejados del turisteo facilón.Ricos los chicharrones de morena y la ropa vieja de pulpo. Buen pescado con patata especial, y correcto el costillar.Ubicación privilegiada con vistas a la bahía de Famara. Decoración marinera.No le pongo 5 estrellas, ya que a pesar de la profesionalidad del servicio, el dueño o emcargado es un poco perdonavidas y fastidia la atención del resto del personal.Recomendable reservar.