El local La Parrilla se emplaza en el municipio de La Bañeza. ¿Quieres saber dónde se ubica exactamente? lo encontrarás en la dirección Calle General Benavides 185, lugar que también podrás visitar sin problemas usando tu APP de maps favorita a pie o en coche.
¿Qué hay respecto a su cocina? La Parrilla es un local asador exquisito si estás interesado en acercarte por la singular zona de La Bañeza.
No olvides probar sus suculentas raciones de buey, también sus platos de parrillada y de chuleton.
es el top 1 restaurante asador del municipio de La Bañeza.
¿Reservas? Debes saber que La Parrilla atiende a través de el teléfono 34987640524.
Durante todo el 2022 La Parrilla nos informa que preparan comidas durante toda la semana y también cenas.
"Si eres un apasionado de la CARNE MADURADA de Buey y Vaca Rubia Gallega, esta es tu carne.
Nuestras carnes, procedentes de CÁRNICAS LyO, referente mundial en la maduración y afinación de carnes de vacuno, son un placer para tus sentidos. Las vacas y bueyes son buscados y seleccionados, con características especiales de conformación y alimentación, todos ellos procedentes de ANIMALES DE PAISANO.
Ven a disfrutarlo y cuéntalo."
Muy buen trato. Explicación de los platos. De primero pulpo para mi gusto un poco pasado. De segundo chuleta vaca rubia gallega 120 días maduración estaba bien. Los postres caseros y muy ricos lo que mas me ha destacado. Una botella de agua 2 copas de un blanco bastante normal y un café con leche 146 euros. La opinión del precio me la reservo cada uno que saque sus conclusiones
José L.
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13-11-2022
Un gran restaurante, un sitio al que volveremos sin dudarlo.Destacamos de forna sobresaliente, la calidad del producto. Tienen una gran variedad de chuletones a elegir, dependiendo del dinero que te quieras dejar, acorde con el bolsillo de cada uno.El trato, servicio y ambiente, fueron excelentes, muy atentos y pendientes de mostrarnos todo lo necesario para disfrutar de una verdadera experiencia gastronómica. Nos sentimos muy agusto toda la comida.
Nanda P.
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13-11-2022
Una carne espectacular, un trato exquisito y profesional. Una experiencia para repetir. El carpaccio de higos, foie y torreznos merece una mención especial. Delicioso!
Magin H.
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13-11-2022
Pedimos chuleta de rubia gallega 40 días de maduración, nos la trajeron caliente pero muy dura no entiendo la maduración, se nos enfrió rápido y solo la chuleta 128€ una pasada para la calidad de la carne, no creo que vuelva.Comida: 1/5 | Servicio: 2/5 | Ambiente: 3/5 …Más
Gorka S.
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13-10-2022
Grupo grande no se ajustó la calidad y variedad al precio . La comida estaba en parte fría, el servicio no fue malo pero ...Aparcamiento: Zona amplia para aparcarRestricciones alimentarias: Teníamos un celiaco en el grupo y supieron adaptar todo páramo tener problemas
Sergio R.
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13-09-2022
Estaba todo perfecto, tanto el steak tartar como la carne. Todo en su punto y muy sabroso. El trato muy agradable y la atención rápida y muy atenta. El comedor está muy bien, pero también hay mesas en el jardín trasero. Es muy cómodo el poder aparcar en la puerta del restauranteTotalmente recomendable.
Víctor R.
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13-09-2022
Espectacular comida y mejor servicio. Estábamos de vuelta de Galicia hacia Andalucía y decidimos parar en este sitio. Nunca habíamos probado un chuletón tan bueno como el que nos sirvieron aquí con 120 días de maduración y volveríamos a repetirlo las veces que hiciera falta. Y los entrantes no se quedan atrás, una cecina estupenda y una ensalada igual de rica, muy sencilla pero con una buena materia prima. Desconozco si todos los postres eran caseros, pero tanto el flan como las milhojas estaban deliciosas. El único fallo es que es un sitio que está un poco escondido y para entrar tienes que pasar por un bar que te da la sensación que te van a poner una comida muy sencilla, pero no es así, si accedéis al comedor es un lugar completamente distinto y merece la pena ir.
Carmen D.
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13-08-2022
Muy agradable la terraza del hotel. La cerveza fresca y las aceitunas ricas. Las chuletitas de cordero de 10, pero pedimos un carpacio de higos con foie y torreznos muy bueno, pero lástima que el torrezno estaba rancio. La chica que nos sirvió encantadora.
Weishan Z.
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13-01-2022
Tenéis que probar los chuletones en esa restaurante!!! Elegimos el chuletón que lleva 120 días de maduración. Una maravilla!!!! Sabor intenso y tierno, con la grasa queda perfectamente!! Tengo que volver algún día probar de nivel de dios!!!!! (Ambiente muy bonito, tranquilo. Los camareros muy majos!)
Álvaro C.
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13-01-2021
Paramos volviendo de Galicia a Madrid y la verdad que es un sitio que tendrrmos en cuenta para futuros viajes. Comimos un par de hamburguesas y unas croquetas por que ibamos con prisa, pero tienen al parecer una buena carne de buey. Incluso celebran un festival de carne de buey rubia gallega.Precios muy buenos y el trato del camarero correcto y atento.