DokiDoki carta

Ensaladas

Ensalada nikoniko
4.50€
mezcla de lechugas con algas y aderezo de sésamo y cacahuete
Alga goma wakame
4.50€
Alga hijiki
5.50€
Ebi sunomono
7.50€
Wakame, pepino, langostino y vinagreta japonesa
Tako sunomono
7.50€
Wakame, pepino, pulpo y vinagreta japonesa
Ikura sunomono
7.50€
wakame, pepino, ikura y vinagreta japonesa
Dokidoki sunomono
12.50€
wakame, pepino, pulpo,, langostino, txangurro, ikura y vinagreta

Para picar

Edamame
4.50€
Edamame spicy
5.00€
Brochetas de zamburiñas
14.00€
Con Salsa Ponzu y crema de naranja
Bola de txangurro
5.50€
en caldo dashi con su patas
Bola ibérica
5.00€
rellena de boniato y secreto ibérico
Gyozas de verduras al curry
7.00€
cuatro unidades
Gyozas de carrillera de cerdo ibérico
9.00€
cuatro unidades
Gyozas de rabo de buey de wagyu
12.00€
cuatro unidades
Surtido de gyozas
17.00€
seis unidades variadas

Tempura

Boquerones
14.00€
Verduras
14.00€
Langostinos
18.00€
Dokidoki
21.00€
Variado de marisco, pescado y verduras

Sopas & pastas

Sopa miso (con setas enoki, tofu y algas)
5.00€
Sopa de txangurro
8.00€
caldo dashi con patas y txangurro
Udon tempura
17.00€
pasta udon en caldo dashi con soja y tempura de langostino y de verduras

Platos fuertes

Nasu dengaku
7.50€
Berenjena al horno con miso dulce
Pollo teriyaki
14.00€
Cortado en dados sobre una cama de arroz
Katsudon
18.00€
tiras de cerdo ibérico empanado con huevo sobre arroz
Black cod
19.00€
Bacalao Negro de Alaska al horno con Miso dulce y tirabeques
Tataki de rubia gallega
22.00€
ahumada al carbón, con shitake y piel de cítricos con guindilla
Tataki de buey wagyu
24.00€
con setas nameko y crema de patata al wasabi

Futomaki (cinco piezas)

Salmón picante
8.00€
Atún picante
9.00€
Vieiras picante
9.50€
Gambas crujientes
10.00€
Sakana
10.00€
De pescado y marisco variado
Unagi tamago
11.50€

Hosomaki (seis piezas)

Tekka maki
6.50€
Atún
Sake maki
6.00€
Salmón
Negitoro maki
8.00€
O-Toro con cebollino
Hamachi maki
7.00€
Pez Limón
Unagi maki
7.00€
Anguila
Unagi furai maki
7.50€
Anguila crujiente
Ebi furai maki
7.50€
Langostino crujiente
Ebi maki
6.50€
Langostino cocido con Tobikko
Hotate maki
8.00€
Vieras con Tobikko
Txanguro maki
8.00€
Buey de mar
Avocado maki
4.50€
Aguacate
Kampyo
4.50€
Calabaza Dulce Marinada

Dokidoki (nigiri por pieza)

Chutoro tostado con ikura
4.50€
O-toro tostado con esferas de trufa
5.00€
Pez limón con umeboshi
4.50€
salsa de ciruela japonesa
Salmón tostado con salsa de anguila y seta shitake confitada
4.00€
Lubina salvaje con ajo negro
4.50€
Viera con shiso & yuzu
4.50€
Langostino salvaje en dos cocciones al jengibre
4.00€
Wagyu tostado
6.00€

Gunkanmaki tradicional (por piezas)

Ikura
4.50€
(Huevas de Salmón)
Tobikko
4.00€
Huevas de pez volador
Atún picante
4.50€
Salmón al yuzu
4.00€
Txanguro
5.50€
(Buey de Mar) con Tobikko
Uni
5.50€
Erizo de mar (Solo en temporada)
Caviar de esturión
19.00€
Preguntar disponibilidad
Caviar de beluga
29.00€
Preguntar disponibilidad

Maki roll

Sake roll
13.00€
Relleno de Salmón y Aguacate Cubierte de Salmón e Ikura
Akami roll
14.00€
Cubierteo de atún rojo y relleno de aguacate
Spicy salmón
14.00€
Con tartar de Salmón, crujiente de tempura y salsa picante
Spicy tuna
16.00€
Con tartar de atún, crujiente de tempura y salsa picante
Spcicy vieira
16.00€
De vieiras con tanuki, topping de tobikko y salsa picante
Sake no tartar roll
14.00€
Cubierto de tartar de salmón tostado con ikura
Toro no tartar roll
16.00€
Cubierto de tartar de Toro Tostado de ikura
Unagi roll
17.00€
Cubierto de Anguila, aguacate y Tanuki, relleno de tamago)
Txangu roll
17.00€
Relleno de Buey de mar y aguacate, cubierto de Tobikko
Yuzu roll
16.00€
de vieira al yuzu con shiso y topping de tobikko
Ebi wasabi roll
16.00€
De langostino crujiente con mayonesa de wasabi y Salsa de Anguila
Dragon roll
18.00€
Relleno de langostino crujiente y cubierto de aguacate y anguila
Kamo roll
17.00€
Relleno de trigueros y cubierto de magret de pato con miso dulce
Wagyu roll
20.00€
Relleno de trigueros y cubierto de carne de wagyu al jengibre

Sashimi variado

Bluefin
22.00€
Doce piezas de Akami, Chutori, y O-Toro
2 clases
17.00€
Doce piezas de Atún y salmón
3 clases
19.00€
Doce Piezas de Atún, Salmón y Lubina Salvaje
5 clases
24.00€
Quince piezas selección del Chef
7 clases
33.00€
Veinte piezas selección del Chef

Sashimi (doce cortes de pescado)

Akami
19.00€
Parte Magra de atún rojo bluefin
Chutoro
20.00€
Parte grasa de atún rojo bluefin
Salmón
16.00€
Vieira
18.00€
O-toro
22.00€

Tataki

Atún
18.00€
con tobikko y salsa ponzu
Pez limón
18.00€
con mayonesa y de miso-yuzu
O-toro
21.00€
con ikura y salsa ponzu

Tartares

Tartar de atún picante
17.00€
Con tanuki y aguacate
Vieiras en tartar al yuzu
17.00€
Con shiso, aguaacte y tanuki
Tartar de toro picante
19.00€

Nigiri tradicional (por pieza)

Akami
3.50€
Parte magra de atún rojo bluefin
Chutoro
4.00€
Parte grasa de atún rojo bluefin
O-toro
4.50€
Ventresca de Atún bluefin
Hamachi
4.00€
Pez Limón
Ají
3.50€
chicharro con jengibre y cebolleta china
Sake
3.50€
Salmón
Suzuki
4.00€
Lubina salvaje
Unagi
4.00€
Lubina salvaje
Hotategai
4.00€
vieira
Ebi
3.50€
Langostino tigre cocido
Ika
3.50€
calamar
Tako
3.50€
Pulpo gallego cocido