Bodega de la Ardosa carta
Embutidos y salazones
Jamón ibérico
24.00€
Lomo ibérico
18.50€
Chorizo - salchichón
15.00€
Queso curado
14.95€
Queso en aceite
14.95€
Huevas de maruca
13.00€
Mojama extra
12.00€
Ensalada de bacalao
12.00€
Cecina con piquillo
14.50€
Jamón de pato
11.00€
Tapas y platos caseros
Fabes con calamares en su tinta
12.95€
Solomillitos de atún
12.50€
Croquetas de cabrales o jamón
9.75€
Cazón en adobo
13.50€
Rabas de cantabria
12.75€
Palitos de berenjena en tempura
7.75€
Brandada de bacalao
6.75€
Empanada de bonito
2.95€
Conservas
Pincho bonito escabeche
9.50€
Berberechos
11.50€
Mejillones
8.25€
Higado de bacalao
8.50€
Navajas
6.50€
Canapes y pinchos
Anchoa con tomate
3.25€
Anchoa con cabrales
3.25€
Chatka
2.50€
Sardina ahumada
3.00€
Oca con arandanos
2.95€
Salmón ahumado
3.25€
Bacalao
3.25€
Salmorejo (tapa)
4.80€
Cecina con piquillo
2.95€
Pincho de arenque
2.25€
Bonito en escabeche casero
9.50€
Pincho de chipiron
2.50€
Gilda de langostino
1.95€