Con 2 fogones carta
De la huerta
Ensalada passionata
9.00€
Hoja de roble, rúcula, jamón de pato, peras, tomate cherry, helado de mango con sorpresa de dátil relleno y vinagreta de arándanos.Ensalada italo-mex
9.00€
Burratta, tomate pata negra, crispis de tomate, guacamole, crema de anchoas y pesto de albahacaEnsalada de queso brie
7.50€
Lechuguitas especiales, crema de brie caliente, nueces, zanahoria, remolacha y vinagreta de arándanosEnsalada templada
8.50€
Espinacas tiernas, albahaca, bacón crujiente, nueces, pasas y queso de cabra.Hamburguesa de vegetales
8.50€
Hamburguesas de vegetales tiernos asados y levemente especiados con salsa de yogur, pepino y menta.Para ir abriendo boca
Ceviche de corvina
11.00€
Ceviche de corvina, leche de tigre y aroma de kimuchi no motoPad thai de pollo o vegetal
9.00€
Wok de verduras y fideos de arroz, tamarindo, brotes de soja, cilantro, y frutos secos. (puedes pedirlo vegetal o sin cilantro)Pasta luego
9.00€
Paquetitos de pasta rellenos de queso y pera con gorgonzola, nueces y apio.Tabla crujiente
10.50€
Tempura de queso brie , Croquetas de jamón, y samosas de verduras con confitura de tomate, hummus, salsa de soja dulce, y salsa griega de yogur y menta.Risotto de espinacas
9.50€
Risotto de espinacas, jamón de Jabugo y torta del CasarQuesadillas
9.00€
Quesadillas rellenas de bacon y maíz con queso feta y guacamoleMil hojas de mousse
10.50€
Mil hojas de mousse de foie de pato caramelizado con gelatina de batata y queso de cabra.Del mar y del cielo
Tataki de atún
10.50€
Lomo de atún (no es rojo, para no esquilmar los mares) con costra de sésamo negro y blanco, rúcula, cebolla caramelizada y confitura de tomate.Hamburguesa de pixin
10.50€
Hamburguesa de pixin (rape) con nuestra salsa de tomate casera, acompañada de batata y calabaza y mayonesa de chipotleLomo de bacalao
11.50€
Lomo de bacalao confitado con ajoverde de pistachos y pisto manchegoPollo indio
10.50€
Taquitos de pollo macerados en yogur y tandoori cocinados en mantequilla y nata, acompañado de arroz basmati con anacardos.Confit de pato
11.00€
Confit de pato con frutos rojos y hummusEstoyadieta
9.50€
Pechuga de pollo a la plancha macerada en lima con verduras a la parrilla.De la tierra
Presa ibérica
13.00€
Taco de presa ibérica gratinada con alioli de sobrasada, piña braseada y chips de hinojo.Hamburguesa de ternera retinta
9.50€
Hamburguesa de ternera Retinta sobre mollete antequerano y acompañada con queso emmental, mostaza antigua, nuestro ketchup, patatones y cebolla confitada.Cachopo de ternera
12.00€
Cachopo de ternera relleno de queso emmental, champiñones y jamón serrano. Como guarnición pimientos de Padrón y nuestras patatas gajo.Dim sum de rabo de toro
11.50€
Saquitos rellenos de carne de rabo de toro con melaza de calabaza y brotes de alfalfa.Carne argentina, esteee ... ¿viste?
13.50€
Un buen corte de lomo alto de novillo y entraña acompañada de dos salsas: Una de roquefort y fresas y la otra, típica del cono sur: Chimichurri. Como guarnición milhojas de patata al tomillo.Lomo alto
16.00€
Lomo alto (mínimo 400 grs) trinchado con mojo rojo y papas “arrugá”Dulces momentos para tu sobremesa
Pastel de chocolate
4.80€
Pastel de chocolate con helado de dulce de leche y chocolate caliente por encima: Un clásico de Con 2 fogones.Fondant
4.50€
Fondant templado de chocolate amargo con salsa de chocolate blanco y toque de toffeeTarta-pastel
4.50€
Tarta-pastel de tres chocolates: chocolate en capas (negro, con leche y blanco)Espuma de chocolate
4.00€
Taquitos de pollo macerados en yogur y tandoori cocinados en mantequilla y nata, acompañado de arroz basmati con anacardos.Sorbete de mojito
4.50€
Sorbete de Mojito con ron Bacardi.Helados de alucine
4.40€
Los hay de manzana con vinagre de módena, menta-chocolate, higos, violeta, cactus, dulce de leche. Pregúntanos.Tarta de tiramisú
4.00€
No es el clásico . Tenemos verdaderos fans de esta tarta.Tarta de queso fresco
4.50€
Tarta de queso fresco con salsa de dulce de leche. Para golosos de verdad.Tarta de calabaza
4.00€
Tarta de calabaza con salsa de Kiwi.Carpaccio de frutas
4.50€
Carpaccio de frutas de temporada con helado de yogur búlgaro.