L'Artisan Furansu Kitchen en Madrid

Tipo de cocina: Francesa

¿Dónde está L'Artisan Furansu Kitchen?

🏠 Calle de Ventura de la Vega, 15, 28014 Madrid


L'Artisan Furansu Kitchen se encuentra en la ciudad de Madrid. ¿Quieres saber como probar sus sabores? lo encontrarás en la ubicación Ventura De La Vega, 15, dirección que también podrás visitar sin problemas usando Google Maps en coche o a pie.

¿Qué podemos decirte respecto a su tipo de cocina? L'Artisan Furansu Kitchen es un local de cocina francesa exquisito si te desplazas por la singular zona de Madrid.

No dejes de probar sus sobresalientes platos de sushi, sin obviar sus raciones de ramen y de risotto.

¿Reservas? Debes conocer entonces que L'Artisan Furansu Kitchen responde mediante el teléfono 914203172.

Durante todo el 2022 L'Artisan Furansu Kitchen nos informa que elaboran comidas todos los días de la semana y también cenas.

Carta de L'Artisan Furansu Kitchen en Madrid

Les entrées

House roll
12.00€
maki de atún, salmón, corvina y aguacate (8 pieces)
Corvina y langostino marinados con cilantro, lima y alga wakame
13.00€
Tempura de sardinas rellenas de umeboshi y albahaca
11.00€
Risotto de raya con oreja de madera y aceite de trufa--
9.00€
Aji no tataki
11.00€
tartare de chicharro con cebolleta, jengibre y caviar de berenjena
Buta no kakuni
11.00€
panceta guisada durante 12 horas con salsa de soja dulce
Vieiras caramelizadas a la sartén con risotto de berros y zest de lima
15.00€
Mejillones al curry japonés con cuñas de patatas
12.00€

Platos vegetarianos

Confit de pato casero con crema de membrillo
15.00€
Chirashi de la casa
20.00€
sashimi variado sobre arroz de sushi
Butterfish en saikyo miso, asado al horno
16.00€
Ternera yukke
16.00€
con verduras y algas + salsa de sésamo y arroz integral
Buta kimuchi
15.00€
secreto ibérico salteado con kimchi y ajetes
Vegan roll
9.00€
maki de batata al vapor, aguacate, linaza, pepino y crema de sésamo
Ensalada de lentejas con chalotas y vinagre balsámico
7.00€
Puré de patatas con eneldo
6.00€
Ensalada de manzana verde, aguacate
7.00€
(opción vegana disponible)
Yaki udon
13.00€
(contiene salsa de pescado): tallarines udón con verduras (opción vegana disponible)
Bok choi y shiitake salteado con ajo
8.00€

Delicadezas éticas

Wagyu español
25.00€
raza japonesa de vacas criadas por patxi garmendia en su finca santarosalia de burgos. sobrecostilla marmoleada de grasa sana caracteristica de grasa sana característica de la raza con salsa yakiniku vino tinto 180gr
Foie gras de ganso extremeño
30.00€
criado por eduardo sousa en libertad, sin alimentación forzada. servido a la sartén con jarabe de agave y daikon guisado en dashi 70 gr

Dejar opinion: