Como muchos, descubrí el restaurante por Pesadilla en la Cocina.Si bien no me dan ganas de ir a la mayoría de los restaurantes del programa (especialmente por la falta de higiene en la cocina en muchos de ellos), Sagar era una excepción, por dos motivos:En primer lugar, la gente de la "élite" del restaurante, es decir, Jay, Kumar y Cheryl, me parecieron bastante buena gente en el capítulo (de hecho, Cheryl me pareció encantadora, se la veía dulce y simpática en el programa).Y en segundo lugar, este restaurante remontó, y no solo eso, sino que además tiene buenas reseñas.Hoy he ido a comer (13/04/2022), y la experiencia ha sido muy buena.El camarero que me ha atendido entre otros (uno de piel muy morena) me ha parecido en todo momento muy correcto. Y antes de comer, cuando estaba viendo la carta y demás, destacar el muy buen ojo de Kumar, que se preocupó de que yo estuviera atendido.Lo primero de todo, se me ha puesto como aperitivo una torta y 3 salsas, una de yogur y menta, otra de tamarindo agridulce y otra picante.Tenía intención de pedir el menú, pero estaban actualizando la carta y por eso no lo tenían impreso, aun así, Jay me preguntó qué era lo que quería, y uno de los platos que quería, me comenta que no estaba incluido en el menú, pero me ofreció otro plato, muy buen detalle por su parte. Y además de ello, ella misma me dio una sugerencia para comer la torta con las salsas, que era mezclando la salsa de yogur y la de tamarindo, incluso guiándome con la cantidad.De comida he pedido una samosa rellena de patata y guisantes, y pollo con curry y arroz (que es lo que me ha ofrecido Jay, con opción de arroz o pan).La samosa muy buena, se notaba bien el sabor de los ingredientes, es decir, que se distinguen los sabores. Venía con un poco de lechuga y zanahoria.Las salsas, según me comentaba Jay, están pensadas para la samosa, y me han gustado bastante, y eso que yo el tema de las salsas lo suelo coger con pinzas, ya que no suelen gustarme, pero estas sí me han gustado, incluso la de yogur y menta, que no creía que me fuera a gustar.El pollo y el arroz igual, el arroz es de calidad, nada que ver con el basmati del super, éste tenía más sabor. Lo mismo digo del pollo, bien de textura y con buen sabor.De postre he tomado un batido de mango, que me ha ofrecido Jay como recomendación, y lo mismo, nada que ver con los comprados,, especialmente en el sabor del mango, que sabía a mango fresco.De bebida he tomado una cerveza Cobra, que no entraba en el menú (me lo imaginaba, pero no tenía inconveniente), y con lo cual había un incremento del precio (pero pequeño, el precio del plus me ha parecido bueno).Y además esto un té verde, que hay que dejar reposar 3 minutos. Los estaba controlando a ojo, y con eso me contaba Jay que también se ve si está hecho en el color, pero que depende del gusto, ya que si se deja más tiempo sabe más fuerte que si se deja poco, pero como mínimo lo suyo es eso, unos 3 minutos.Aquí también a destacar lo atento que estaba Kumar, ya que se me había servido el té sin chuches, y una vez se dio cuenta me las sirvió el camarero.Y para finalizar con lo del té, buen detalle el de traer una pequeña bandejita con sobres de azúcar y sacarina.La presentación de todo muy buena, con utensilios bastante originales.En cuanto a limpieza, el sitio está como los chorros del oro, la decoración muy buena y adecuada a la temática del sitio.Muy bien de precio, y más teniendo en cuanta que está por Diego de León.No valoro la velocidad del servicio, ya que estaba yo solo, y al final vino una pareja, pero nada más.Lo que vi en el programa lo confirmo, Jay me ha parecido muy maja, atenta y cercana (de hecho, cuando me iba se presentó, y tuvimos una mini conversación, con referencias al programa y tal). Kumar igual, muy atento. Y eso que han tenido el día ajetreado con recados.Es una pena que no les fuera bien al principio, así que es muy bueno que remontaran y les esté funcionando el sitio bien.Restaurante muy a tener en cuenta, yo desde luego volvería.