Taberna Gaztelupe en Madrid

Tipo de cocina: Vasca

Taberna Gaztelupe abre sus puertas en la población de Madrid. ¿Quieres saber como acudir? lo encontrarás en la dirección Calle Comandante Zorita 32, lugar que también podrás visitar sin problemas usando tu APP de maps favorita a pie o en coche.

¿Qué podemos decirte respecto a su cocina? Taberna Gaztelupe es un restaurante de cocina vasca genial si quieres disfrutar por la zona de Madrid.

Pide sus sobresalientes platos de chuleton, sin obviar sus platos de jamon y de solomillo.

¿Es bueno este establecimiento? Taberna Gaztelupe ha obtenido un 4.4 por parte de 1133 opiniones de comensales, sin duda 1133 no son pocas valoraciones, como puedes ver, este restaurante no deja a nadie impasible.

El local se encuentra entre los más solicitados de cocina de cocina vasca de la provincia de Madrid.

se encuentra entre los más destacados de cocina de cocina vasca de la localidad Madrid.

¿Tienes alguna duda? Debes conocer que Taberna Gaztelupe se comunica mediante el teléfono 91 534 91 16.

¿Dónde está Taberna Gaztelupe?

🏠 Calle del Aviador Zorita, 32, 28020 Madrid


Carta de Taberna Gaztelupe en Madrid

De picar

Anchoas de santoña en salazón
26.00€
1/2 ración 14€
Micuit de foie hecho en casa
20.50€
1/2 ración 11,5€
Plato de jamón ibérico de bellota. d.o.p.
27.00€
Plato de jamón ibérico de bellota. D.O.P. 1/2 ración 14€
Pudín de cabracho y changurro
12.00€
1/2 ración 7€

Mariscos

Almejas a la sartén
33.00€
Carabineros a la plancha
14.00€
100 g
Gamba blanca
17.00€
100 g
Ostras de bellón
24.00€
6 ud. Precio por ud. 4€
Quisquillón del cantábrico
15.00€
100 g
Zamburiñas al grill con ajada
22.00€
6 ud. 1/2 ración 12€

Ensaladas y entrantes fríos

Tataki de salmón marinado con verduritas en tempura y mahonesa de wasabi
14.00€
1/2 ración 9€
Carpaccio de gamba natural con bilbaína de boletus
17.00€
Ensalada de perdiz en escabeche con endivias y vinagreta de granada
16.00€
Ensalada de puntas de espárragos gordos con bonito casero sobre puré de tomate
16.00€
Ensalada de tomate con ventresca y bouquet de lechugas
16.00€
Ensaladilla gaztelupe con ali oli de ajo negro
17.00€
1/2 ración 9€
Sardinas ahumadas sobre ajo blanco, vinagreta de tomate y brotes tiernos
17.00€
1/2 ración 9€
Tartar de aguacate y cangrejo con vinagreta de centollo
17.00€
1/2 ración 9€

Entrantes calientes

Alcachofas con almejas en salsa verde
25.00€
Alcachofas en tempura con salsa de miel y soja
17.00€
Alcachofas salteadas con jamón
17.00€
Almejas a la marinera
33.00€
1/2 ración 18€
Anchoas del cantábrico asadas al carbón con bilbaína
16.00€
1/2 ración 9€
Cañas de berenjena con arrope de tomate
12.00€
1/2 ración 8€
Chipirones encebollados al estilo de bilbao
20.00€
1/2 ración 11€
Croquetas de bacalao
11.00€
1/2 ración 7€
Pimientos de guernica fritos
12.00€
1/2 ración 7€
Pulpo entero gallego asado a la parrilla con patatas revolconas
21.00€
1/2 ración 13€
Revuelto de morcilla sobre patatas paja
11.00€
1/2 ración 7€
Setas de otoño salteadas en caldo dejamón y yema confitada
21.00€
Tortilla de bacalao con puerro confitado
14.00€
1/2 ración 8€
Vainas salteadas con jamón y patata nueva
16.00€
1/2 ración 9€
Verdinas marineras con viera y langostino
16.00€

A fuego lento

Callos y morros a la madrileña
18.00€
Carrillera de ibérico estofada con quesito camembert frito
21.00€
Changurro al horno al estilo de bilbao
25.00€
Chipirón en su tinta con arroz blanco
23.00€
1/2 ración 13€
Estofado de rabo de buey
24.00€
Noisette de congrio con almejas en salsa verde
21.00€
Perdiz estofada a la toledana
18.00€
Pochas con almejas a la marinera
24.00€
1/2 ración 13€

Los pescados y asados a la parrilla

Arroz meloso de carabinero y chipirones
22.00€
Bacalao a la vizcaína
24.00€
1/2 ración 14€
Bacalao al pil pil
24.00€
1/2 ración 14€
Bacalao fresco del mar del norte, salsa de choriceros
22.00€
Cocochas de merluza a la brasa o al pil pil
29.00€
1/2 ración 15€
Cola de merluza asada a la parrilla
25.00€
Lubina de esteros asada a la parrilla
23.00€
2 pers. Precio por pers.
Merluza frita con pimientos rojos
23.00€
1/2 ración 13€
Rape asado a la parrilla con bilbaína
26.00€
2 pers. Precio por pers.
Rodaballo salvaje al horno con el caldo corto de su espina
29.00€
Tronco de merluza asado a la parrilla
27.00€
Canapés de merluza con patatas paja
20.00€
1/2 ración 12€

Las carnes asadas a la parrilla

Carpaccio de rubia gallega con rúcula y parmesano
20.00€
Chuletón de rubia gallega asado a la parrilla
30.00€
2 pers. Precio por pers.
Entrecot de rubia gallega asado a la parrilla
25.00€
Lomo de corzo al oporto con puré de castañas
25.00€
Roast beaf frío o caliente con salsa perigord y puré de patata
24.00€
1/2 ración 14€
Solomillo de rubia gallega asado a la parrilla con queso de cabra y salsa perigord
25.00€
Solomillo de rubia gallega salteado al ajillo con trigueros
25.00€
1/2 ración 14€

Postres

Cubo de chocolate negro, sopa de chocolate blanco y yogur con sorbete de pera
10.50€
Frambuesas del bosque en dos natas
9.50€
Galleta de manzana con helado de toffee
9.50€
15 min.
Helado de leche de oveja ahumado sobre paisaje otoñal
9.50€
Dulce de calabaza, crujiente de almendras
Leche frita casera con salsa de naranja
7.50€
Natillas caseras con galleta de almendras
7.50€
Nuestra tarta de queso en texturas
8.50€
Panchineta de hojaldre rellena de crema pastelera
8.50€
Pequeña torrija sobre crema de arroz con leche, helado de leche merengada
8.50€
Plato de fruta de temporada
8.50€
Queso idiazábal, de palacios y de cueva de navarra con membrillo de santa teresa
12.50€
Soufflé de chocolate con sorbete de frambuesa
9.50€
15 min.

Helados hechos en casa

Helado de café y soja
7.50€
Apto para intolerantes a la lactosa
Helado de leche merengada, caramelo de canela y crujiente de almendras
7.50€
Helado de pan negro con salsa de café
7.50€
Helado de queso con frutos rojos
7.50€
Helado de toffee con crema de regaliz
7.50€
Sorbete de limón al cava o al vodka
7.50€

Dejar opinion: